Нет , просто я задумался .Fishka писал(а): Ты это чего? Женишься что ли? И фамилию меняешь?
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А где там в автовокзале, наверху что ли?Malahit писал(а):Навскидку: в здании автовокзалаBatmobile писал(а):Подскажите плиз, где в городе сфотографироваться на паспорт можно?
PS И сколько фото на паспорт стоит?
Нет, внизу. Вход около лестницы на 2-й этаж. Цена - хз.Batmobile писал(а):А где там в автовокзале, наверху что ли?
PS И сколько фото на паспорт стоит?
P.s.: пару месяцев там не был - поди нету ужо ентого киоска... Хотя наврятли.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хз.telengit писал(а):а кто такой Павел Владимирович?
бешеный вспомнил цветное былое? ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Жилмассив. ТЦ "Горный" (там Мария Ра). Заходим, потом направо, потом зразу налево и прямо. Там инструменты строительные продают всякие (Шанс кажется называется), вот там лестница на второй этаж. Площадь помещения для фотосессии свыше 50 кв. метров. Пога печатаются фотки можно посмотреть спутниковое телевидение на диване или кино и музыку, клипы. На всю стену, т.е. как в кинотеатре. Можно попить кофе или пожрать конфеток. Ну я пиво больше люблю =)Batmobile писал(а):Это где? (Мож и приду. Вообще то я нацелился на автовокзал, т.к. ближе всего)Count_Raven писал(а):ТЦ "Горный"
На любой документ фотки - 150 руб.
У нас действует такая штука - если вы нашли дешевле - скажите где и сколько, мы сделаем еще большую скидку!
Приходите.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
на ткацком 1 тожа есть. на первом этаже. да и на втором тож. делал недавно на водит. удостоверение. 150 руб, фотошоп, 5 минут и все.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Я делаю так: ставлю фотик на подоконник, сажусь перед ним, включаю таймер. Короче фотаю сам себя)) Затем в CorelDraw быстренько подставляю белый фон и тащу этот файл в любое место, где можно цветнину распечатать. Итого 25-30 рублей. При том что на листе А4 ещё входит пара цветных фоток 9х12 :DCount_Raven писал(а): У нас действует такая штука - если вы нашли дешевле - скажите где и сколько, мы сделаем еще большую скидку!
Приходите.
Слабо дешевле?
Фотал себя жену и тёщу на документы и ни разу никто не придрался. Просто нужно меру иметь и сильно себя не приукрашать. Ну убрал там прыщики мешки под глазами и хватит )))Feklunya писал(а):Только вопрос интересует. По идее, таким макаром можно ведь значительно изменить свой фейс. Паспортистки смогут ведь не узнать/принять?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати , да . Надо избавляться от стереотипов , будто на документы можно сфотаться только в специальной фотостудии . В наш век цифровых технологий - у себя дома за 5 минут .
мы даже на работе фотались так, причем на мобильники...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А на автовокзале - 130 рублей!Count_Raven писал(а): На любой документ фотки - 150 руб.
У нас действует такая штука - если вы нашли дешевле - скажите где и сколько, мы сделаем еще большую скидку!
Но даже, сделай и вы 130, все равно на автобус туда-сюда 22 рубля уйдет, так что не айс к вам ехать.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
У тебя на аватаре и есть твоя работа на паспорт? ))))Funeral писал(а):Я делаю так: ставлю фотик на подоконник, сажусь перед ним, включаю таймер. Короче фотаю сам себя)) Затем в CorelDraw быстренько подставляю белый фон и тащу этот файл в любое место, где можно цветнину распечатать. Итого 25-30 рублей. При том что на листе А4 ещё входит пара цветных фоток 9х12 :DCount_Raven писал(а): У нас действует такая штука - если вы нашли дешевле - скажите где и сколько, мы сделаем еще большую скидку!
Приходите.
Слабо дешевле?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!