это дело вкуса,но согласись цикады оригинальны,такого нигде не было.А цикады нам ещё не все показали так что про сюжет можно пока не говорить,вдруг сольют.Kezar писал(а):черезмерно жистокие мне тоже не нравятся
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Анимэ
кстати ты смотрел "Bakemonogatari"
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да все 13 серий,жду оставшиеся 2 вот что-что а к этому сериалу у меня только одна претензия:хочу посмотреть как пацан стал вампиромKezar писал(а):кстати ты смотрел "Bakemonogatari"
да было бы интересно, в начале показывают его похождения в роли вампира:)
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Как и сказано из названия это истории монстров,как парень который вылечился от Spoiler и помогает другим.Один из лучших пейрингов прошлого года.Yuki писал(а):"Bakemonogatari"- ето про что?
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вышла 1 серия Seikon no Qwaser.Конечно цензурщикик сволочи,вырезали всё что я на трейлере увидел.Ну вот что я думаю о первой серии:гг спёрли из D-грея только сделали по ниже рост и шрам побольше.Сюжет вроде заинтриговал,но сильный уклон в религию типа "Во имя господа уйди в ад"меня смутил.Ну сериальчик наверно будет интересным.Что мне понравилось:хоть девак много,а пацан 1 гаремника не видно.То что парень не ОЯШ.
Что не понравилось:девка даун с 5 размером и то что я писал,сильный укос в религию.
Что не понравилось:девка даун с 5 размером и то что я писал,сильный укос в религию.
- SouL-EateR
- новичок
- Контактная информация:
Если судить по трейлеру мне она как то не очень. я ЭТТИ в больших количествах не уважаю
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Трейлер врёт,всё зацензурили,только после 26 января пойдут серии без цензуры.SouL-EateR писал(а):Если судить по трейлеру мне она как то не очень. я ЭТТИ в больших количествах не уважаю
есть у кого нибудь анимэ One Piece TV
- dimosha.92
- ветеран
У меня есть. Пока с 1-80(потихоньку скачиваю другу). Правда озвучка там от персоны, но зато с хардсабом английским и японской дорожкой.Kezar писал(а):есть у кого нибудь анимэ One Piece TV
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран