Требуется водитель категории В
Модератор: Модераторы
-
- наблюдатель
Требуется водитель категории В
для работы в филиале банка требуется водитель В категории для рассмотрения на эту вакансию обязательно присылайте копию прав для проверки
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Re: Требуется водитель категории В
Нужен ли личный автомобиль? Какой график, з/п и куда собсна выслать скан водительского?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а с категориями ABC можно?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
А если лишеный был я. Вот на этой неделе получу права.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
если можно хоть щас начну работать... ![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Ранее занимался автоспортом. Экстремальное, фигурное вождение, авторалли. В ДТП не участвовал.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
эт что еще борьба за вакансию чтоль? :)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет, это местный деревенский уровень работодателей. Они не умеют писать объявления, которые могут заинтересовать действительно хорошего работника. Ни адресов, ни данных, ни названий, ни размера заработной платы. В серьезной конкурентной среде на такие объявления не обращают внимания, там обычно работодатели всячески пытаются привлечь на работу нормальных людей и поэтому описывают все условия работы и первым делом все плюсы (о минусах конечно все стараются в меру молчать, до собеседования как минимум). А тут надо бегать за работодателем и выпрашивать что-то. Как правило - выпрашивают обычно люди, которым ну ооочень нужна работа, а люди, которые хорошие специалисты в своей сфере - они даже внимания обращать не будут. Конечно, в данном случае - водитель, это не тот вариант, но хоть объявления писать надо нормально.medved.ymka писал(а):эт что еще борьба за вакансию чтоль? :)
Думаю введем правила для этого раздела, если будут подобные малоинформативные объявления, создающие флудильню - буду удалять сразу.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
полностью согласен...Count_Raven писал(а):Нет, это местный деревенский уровень работодателей. Они не умеют писать объявления, которые могут заинтересовать действительно хорошего работника. Ни адресов, ни данных, ни названий, ни размера заработной платы. В серьезной конкурентной среде на такие объявления не обращают внимания, там обычно работодатели всячески пытаются привлечь на работу нормальных людей и поэтому описывают все условия работы и первым делом все плюсы (о минусах конечно все стараются в меру молчать, до собеседования как минимум). А тут надо бегать за работодателем и выпрашивать что-то. Как правило - выпрашивают обычно люди, которым ну ооочень нужна работа, а люди, которые хорошие специалисты в своей сфере - они даже внимания обращать не будут. Конечно, в данном случае - водитель, это не тот вариант, но хоть объявления писать надо нормально.medved.ymka писал(а):эт что еще борьба за вакансию чтоль? :)
Думаю введем правила для этого раздела, если будут подобные малоинформативные объявления, создающие флудильню - буду удалять сразу.
- Псих на Пальме
- Crab
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Согласен на работу. +79236617276, вод. удостоверение категории Б и Ц. Есть хороший личный а\м.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
a.vinokurovCount_Raven писал(а):Нет, это местный деревенский уровень работодателей.Думаю введем правила для этого раздела, если будут подобные малоинформативные объявления, создающие флудильню - буду удалять сразу.medved.ymka писал(а):эт что еще борьба за вакансию чтоль? :)
Последнее посещение: 27 01 2010 21:47
Всего сообщений: 1
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
буду работать за 15000 руб/мес
отрабатываю удары
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Поддерживаю!Count_Raven писал(а):Нет, это местный деревенский уровень работодателей. Они не умеют писать объявления, которые могут заинтересовать действительно хорошего работника. Ни адресов, ни данных, ни названий, ни размера заработной платы. В серьезной конкурентной среде на такие объявления не обращают внимания, там обычно работодатели всячески пытаются привлечь на работу нормальных людей и поэтому описывают все условия работы и первым делом все плюсы (о минусах конечно все стараются в меру молчать, до собеседования как минимум). А тут надо бегать за работодателем и выпрашивать что-то. Как правило - выпрашивают обычно люди, которым ну ооочень нужна работа, а люди, которые хорошие специалисты в своей сфере - они даже внимания обращать не будут. Конечно, в данном случае - водитель, это не тот вариант, но хоть объявления писать надо нормально.medved.ymka писал(а):эт что еще борьба за вакансию чтоль? :)
Эта вакансия еще актуальна? Водитель сос тажем 89095030229