Что лучше чай или кофе?
Модератор: Модераторы
Re: Что лучше чай или кофе?
Кооофе! имхо, конечно. Кофе с молоком - обожаю! Хотя чай тоже пью, по настроению. С лимоном.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У кофе просто вкус резче и более ярко выражен . А ко вкусу чая надо прислушиваться и вдумываться . Кофе - для быстрого перекуса , чай - для степенного релаксирования .
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
чай 

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
смотря какой кофе и какой чай..
для меня и то, и то замечательно..
только если кофе - эспрессо безо всего, а чай - english breakfast с сахаром..
для меня и то, и то замечательно..
только если кофе - эспрессо безо всего, а чай - english breakfast с сахаром..
- Псих на Пальме
- Crab
чай, и такой крепкий, чтобы донышка чашки не было видно :) даже когда она уже наполовину выпита :)

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Псих на Пальме писал(а):чай, и такой крепкий, чтобы донышка чашки не было видно :) даже когда она уже наполовину выпита :)
согласен...

я никто.. и звать меня никак..
Кофе советуют девушкам пить изначально в европе восновном кофе то только дамы пили чтоб худее казаться так как он действительно помогает худеть но от него меньше не ешь просто животик их меньше впитывает жира и тд в резултате результат на личика но не стоит этим злоупотреблять так же как и дамскими пальчиками(сигаретками)
мужикам же советуют пить чай чёрный ибо кофе приводит к ускорению облысения так что если не хотите стать в лет 20 лысым то завязывайте но тут тоже количество и качество кофе играет большую роль.
лучше всего эт кофе со сгущенкой и корицой без сахара - вот эт очень вкусно
что касаеться чая то тут двайная доза чая(2 столовые) и хороший кусок лимона на 400 грам кипетка и кусочек льда иль просто остудить - вот эт ядерный чифирок получаеться
и никокого молока в чай эт женский рецепт чтоб зубки белыми были
мужикам же советуют пить чай чёрный ибо кофе приводит к ускорению облысения так что если не хотите стать в лет 20 лысым то завязывайте но тут тоже количество и качество кофе играет большую роль.
лучше всего эт кофе со сгущенкой и корицой без сахара - вот эт очень вкусно
что касаеться чая то тут двайная доза чая(2 столовые) и хороший кусок лимона на 400 грам кипетка и кусочек льда иль просто остудить - вот эт ядерный чифирок получаеться

medved.ymka писал(а):Псих на Пальме писал(а):чай, и такой крепкий, чтобы донышка чашки не было видно :) даже когда она уже наполовину выпита :)
согласен...
слабоватые вы вот когда чайная ложка в кружке стоит вот это чифирок , сам сначала не верил в такое
но это рицепт с зоны причём староруский без сахара и молока и лимона
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Sani, читать было бы легче и интереснее, если бы хоть иногда ставил знаки препинания. Хоть какие-нибудь. Иначе убиться веником проще, чем вникнуть в смысл сказаного 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот почему я такой волосатый . Ни чая , ни кофе не пил до позапрошлого года . А щас чтото правда волосы выпадают *круглые глаза* .Sani писал(а):мужикам же советуют пить чай чёрный ибо кофе приводит к ускорению облысения так что если не хотите стать в лет 20 лысым то завязывайте но тут тоже количество и качество кофе играет большую роль.
мне нравится кофе Латте ( в нем слоями кофе и молоко, а сверху пенка), а крепкий пить не могу, он какой-то горький. и зеленый чай не могу привыкнуть пить. жаль, ведь это так полезно
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Интересная мысль, но я уже не мало лет почти постоянно пью кофе по несколько раз в день, предпочитаю натуральный, и никакого выпадения волос не наблюдается. Как раз наоборот, сестры и подруги удивляются почему волосы такие густые...Sani писал(а):мужикам же советуют пить чай чёрный ибо кофе приводит к ускорению облысения так что если не хотите стать в лет 20 лысым то завязывайте но тут тоже количество и качество кофе играет большую роль.
Вот не поверите, чем раньше все повыпадывают, тем больше обрадуюсь (может еще больше кофе пить? :) хоть и ношу короткие прически. А то электрические машинки для стрижки плохо справляются.

ЗЫ А то что волосы выпадают, так это предрасположенность организма. Хоть что пей, все равно выпадут

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
пить надо воду ))) не кипяченую )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Чай, однозначно. Или матэ, ройбуш. Короче, предпочитаю "чаеподобные" напитки.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Естественно , кипячёная - уже и не вода вовсе .Jesus Great писал(а):пить надо воду ))) не кипяченую )