Думаю , спереди былоб страшнее .
\П.С.: извиняюсь , если ктото из просматривающих форум узнает на фотке себя . Но выглядит это не сильно удачно .
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ну и что?Weroчка писал(а):Ой молодежи и палец в рот не клади по локоть отгрызут))))
Конечно у нас в нашу юность (кошмар так говорю будто уже лет как динозавру) не было таких ярких вещей. Меня конечно поражает не во что одеваются, а смелость как это всё можно одеть на себя))) Я сразу представляю, ну вот молодой человек (19-20 лет) стоит перед зеркалом и наводит себе прическу (в разные стороны и дыбом), и не как попало, а прядка к прядке все сделал, всё это дело сильно фиксирует лаком либо гелем. Одевает яркий платок на шею... ну и т.д.
Блин да пусть, пусть и со срамом чего уж такого, лишь бы личность не поранить (лет так через пять думаю будет здесь в теме писать). Да мне вообще по барабану кто и в чём, я увидела написала. Для меня было необычно т.к в нашем городе такое не увидеть, и не только для меня по моему все в след ему оборачивались, ну может на это он и рассчитывал))))))TAB писал(а): Ну и что?
Лишь бы срам прикрыли, да и пусть одеваются как хотят.
Не понимаю людей: длинные волосы - нефор, яркая одежда - п№дор, серая одежда - лох, вызывающая одежда - шл№ха, слишком консервативная - мышь и т.д.