![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модератор: Модераторы
Бабуль, да я и не нуждаюсь в твоём прощении. Читать и писать научись сначала, а потом умничай.Алтын кыс писал(а):Кхе-Кхе,"Клубная бабушка" прощает. Вот только не Клубная, а Алтын кыс
что-то намечается...Funeral писал(а):Бабуль, да я и не нуждаюсь в твоём прощении. Читать и писать научись сначала, а потом умничай.Алтын кыс писал(а):Кхе-Кхе,"Клубная бабушка" прощает. Вот только не Клубная, а Алтын кыс
малаца, держишь маркуFuneral писал(а): да я и не нуждаюсь в твоём прощении. Читать и писать научись сначала...
Хотелось бы верить )))Любовь Д писал(а):а может нет.. Алтын кыс сказала, что она теперь ни с кем не ругается и добрая...![]()
![]()
![]()
![]()
Вот-вот! +1 Всех люблю! Давайте жить дружно!Алтын кыс писал(а):Короче, народ давайте жить ДРУЖНО :) Я люблю весь МИР, МУЖА и СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Короче,всем советую, любить весь мир,а семейным парам беременеть
Вот-вот + еще 2 Всех люблю и даже Фэнюрэля, но он по моему из цикла "нас не догонят" )))Count_Raven писал(а):Вот-вот! +1 Всех люблю! Давайте жить дружно!Алтын кыс писал(а):Короче, народ давайте жить ДРУЖНО :) Я люблю весь МИР, МУЖА и СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Короче,всем советую, любить весь мир,а семейным парам беременеть
сктFuneral писал(а):Ванька Кулачков, христовенький ты наш, уймёшься ты или нет. Ну на юродиевых так то не обижаются )))
Гы, я сначала прочитал "галугский"Jesus Great писал(а):Только не бей меня по голове пустой пластиковой бутылкой лол! Я на тебя в суд гаагский подам!