Концерт обещает быть беспрецендентным и разноплановым: завтра к основному составу Бонус Трэка добавятся Дарья Самарина (бэк-вокал), Дмитрий Поздеев (труба), Константин dj Legato Куранаков, Павел Запорожский ("чувак с ноутбуком").
Анхен писал(а):Концерт обещает быть беспрецендентным и разноплановым: завтра к основному составу Бонус Трэка добавятся Дарья Самарина (бэк-вокал), Дмитрий Поздеев (труба), Константин dj Legato Куранаков, Павел Запорожский ("чувак с ноутбуком").
Дабы не стоять в проходе, приходите пораньше.
Чувак с ноутбуком! Я просто не могу этого пропустить!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Анхен писал(а):Концерт обещает быть беспрецендентным и разноплановым: завтра к основному составу Бонус Трэка добавятся Дарья Самарина (бэк-вокал), Дмитрий Поздеев (труба), Константин dj Legato Куранаков, Павел Запорожский ("чувак с ноутбуком").
Дабы не стоять в проходе, приходите пораньше.
ЭЭэх.. я бы посмотрела на это с удовольствием... кабы не работа:(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Концерт нисмотря ни на что зачётный вышел. В зале был аншлаг почти. Порадовали бонусы и эвил фемели. Респект Диме психу за партии трубы, только бы побольше песен сделали с ТРУбой. Амиaнт и бичи утомили.
Последний раз редактировалось Funeral 10 апр 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Старый рок-н-ролльный девиз "I Cant Get no Satisfaction" еще работает))
Хорошо поманили Бонус Трэки, труба была к месту и мне даже напомнила о тоске Portishead.
Хочется верить, что ребята и дальше будут работать вместе.
Паша эмоционален, как всегда)) Спасибо за приветы и Disconnect.
(колесо твое меня напугало. чисто по-матерински, да)
Palm Beach 04 спасибо за новые песни, mr.tamburine man и убийственное "мы все когда-то были людьми".
я пришел посмотреть только на амиант. ничуть не утомился. досидел до конца
концертов бы в гагу побольше, на трезвую голову и музыку адекватно воспринимаешь)
труба была в тему кстати, Дима молоток)
Funeral писал(а):Концерт нисмотря ни на что зачётный вышел. В зале был аншлаг почти. Порадовали бонусы и эвил фемели. Респект Диме психу за партии трубы, только бы побольше песен сделали с ТРУбой. Амиaнт и бичи утомили.
А меня ты утомляешь слегка ))) Круто над тобой поржали после концерта уха-ха ))) Ты главное не обижайся )
XpoHuk писал(а):
Jesus Great писал(а):Вахтерше и ГАГУшникам большое спасибо за сорванный концерт. Надеюсь больше их там не будет.
а мне вахтерша нахамила. из-за петельки. "почувствуй себя гавном")
Да вообще безобразие на меня было наехал какой то мужик пришлось над ним поугарать, он типа закрыл двери чтобы заблокировать этаж идиот!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!