Рзвал Дома молод?жи
Модераторы: Aldi, Модераторы
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
такое ощущение, что ДМ был панацеей для всех любителей музхыки.. если бы играли и пели бы длостойные вещи, то всегда можно было найти место и пуюблику.. а распивать пиво можно и во дворах(точнее уже нельзя.. это была метофора)!PrincessAlma писал(а):Концерт будет 5 АВГУСТА! Жозе привет! (извиняйте за флуд). Да и где после Динамо тусоваться? На правительстве уже не разрешат, в парке... сам понимаешь... Во дворах тоже... Так что прид?тся по подвалам :) как в старые добрые совеЦЦкие времена... шоб из партии не выгнали.
бессмыслено существование меня в этом мире
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
Не-е-е... Это вы точно зря... Вы же там не репетировали? Кто-либо из вас сталкивался с проблемой, где репетировать, где отыграть концерт, где взять аппаратуру? Там же, говорю, было вс? подготовлено и подключено. А в РЦДТ места нет. Сейчас, например, на сцене ДМа стоит шкаф с книгами, возле сцены офисные столы с компами, зато между шкафом и столами можно поставить барабаны!
Нет... Ну вы представляете как это вс? выглядит?
А музыку играют неплохую. Мне нравится и народу, сравнительно с каким-нибудь Максом Сорокиным, много на концертах. Просто большинство населения в Горном - попсовики или слушают какую-нибудь "Бутырку! Четно сказать - "немного" НЕНАВИЖУ наш город !!!
Нет... Ну вы представляете как это вс? выглядит?
А музыку играют неплохую. Мне нравится и народу, сравнительно с каким-нибудь Максом Сорокиным, много на концертах. Просто большинство населения в Горном - попсовики или слушают какую-нибудь "Бутырку! Четно сказать - "немного" НЕНАВИЖУ наш город !!!
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Кто-то про#бывает время играя в КС в своих притонах.
Кто-то сидит и кодит непонятно что и для чего по ночам.
Кто-то сидит под деревом и медитирует.
Кто-то пьет пиво в кафешках.
Кто-то колбасится на дискотеке.
Кто-то путешествует.
Кто-то рисует картины.
Кто-то читает и пишет.
Все занимаются тем, что им нравится. Только вот кафешек у нас много, а клуба для музыкантов нету нифига.
Тут утверждают - играли бы что-нибудь нормальное. Во-первых, эти самые рамки нормальности - это чье-то субъективное и для кого-то может быть совсем ненормальным. Во-вторых, в рок-клубе есть очень талантливые люди и иногда проводились закрытые концерты, где была реально интересная музыка, только никто об этом не знал, чтобы не пришли граждане РФ в возрасте 14-18 лет и не начали бухать. Просто Алена знает все только по слухам, но сама весьма далека от истины. Она не знает проблем музыкантов, не знает, что молодые музыканты как всегда сначала проходят через бездарный панк и только потом идут к более сложной музыке, не знает, что нельзя играть хорошую музыку не имея хорошего оборудования, помещения и времени, не знает, что есть музыканты, которые могут играть очень интересную музыку, но все их стремления к этому остаются лишь дома за компом и гитарой.
У нас в городе даже нет нормального музыкального магазина, где можно купить хорошие клавиши в кредит или скрипку... Продают только совковые малазийские гитары, на которые мне даже смотреть противно, не то, что играть...
Есть еще много НО...
Кто-то сидит и кодит непонятно что и для чего по ночам.
Кто-то сидит под деревом и медитирует.
Кто-то пьет пиво в кафешках.
Кто-то колбасится на дискотеке.
Кто-то путешествует.
Кто-то рисует картины.
Кто-то читает и пишет.
Все занимаются тем, что им нравится. Только вот кафешек у нас много, а клуба для музыкантов нету нифига.
Тут утверждают - играли бы что-нибудь нормальное. Во-первых, эти самые рамки нормальности - это чье-то субъективное и для кого-то может быть совсем ненормальным. Во-вторых, в рок-клубе есть очень талантливые люди и иногда проводились закрытые концерты, где была реально интересная музыка, только никто об этом не знал, чтобы не пришли граждане РФ в возрасте 14-18 лет и не начали бухать. Просто Алена знает все только по слухам, но сама весьма далека от истины. Она не знает проблем музыкантов, не знает, что молодые музыканты как всегда сначала проходят через бездарный панк и только потом идут к более сложной музыке, не знает, что нельзя играть хорошую музыку не имея хорошего оборудования, помещения и времени, не знает, что есть музыканты, которые могут играть очень интересную музыку, но все их стремления к этому остаются лишь дома за компом и гитарой.
У нас в городе даже нет нормального музыкального магазина, где можно купить хорошие клавиши в кредит или скрипку... Продают только совковые малазийские гитары, на которые мне даже смотреть противно, не то, что играть...
Есть еще много НО...
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
дело в том, что многие перерастают те тусовки в которых самое главное напиться пива... поэтому и поколение сменилось! я готова помогать в плане организации и PR, если только все участники процесса начнут стремиться к лучшему... но дело в том, что насколько мне известно всех вс? учтраивает и убиваться по поводу что прикрыли ещ? один притон не стоит!PrincessAlma писал(а):Да... Чего говорить... Вс? правда... Просто если, допустим, ты в чем-то реально не шаришь, то не стоит выражать сво? мнение...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
мда...
уж если только ВСЕ будут стремиться к лучшему... то и "помощь" не нужна будет.
уж если только ВСЕ будут стремиться к лучшему... то и "помощь" не нужна будет.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)