"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
"ПОМНИ МЕНЯ" - фильм оч понравился, стоит посмотреть.... смысловой сюжет, заставляет задуматься)))
"Святые из бундока 2: День всех святых". Классно. Думал, что получится намного хуже первой части, как это обычно с сиквелами бывает. Но, к счастью, ошибся :) Всё так же стильно, мощно, неглупо и с хорошим юмором. Единственный недостаток - русский перевод. Тут прямо-таки напрашивается гоблинский :)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
посмотрел х/ф "Поп", фильм о жизни священника на оккупированной территории, о неоднозначной роли деятельности церкви в военное время, в фильме конечно же показан правильный поп (Маковецкий), у меня фильм отторжения не вызвал
Бамбармия, кергуду!!!
Кажись, Паттинсон стал заложником образа бледного, печального и интеллигентного вампира, по которому страдают девчонки. Интересно было бы посмотреть на него в комедии, например, или там в детективе...twilight писал(а):"ПОМНИ МЕНЯ" - фильм оч понравился, стоит посмотреть.... смысловой сюжет, заставляет задуматься)))
Из последнего пробовала смотреть разрекламированных "Интернов". Типичный проект для ТНТ, по-моему - то бишь, развлекаловка, не отягощенная глубоким смыслом.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Посмотрел фильм "Класс",фильм очень познавательный для подростков и родителей подростков,очень печальная развязка в конце фильма
Страна: Эстония
Режиссер: Ильмар Рааг (Ilmar Raag)
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:37:31
Год выпуска: 2007
В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Part Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel
Страна: Эстония
Режиссер: Ильмар Рааг (Ilmar Raag)
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:37:31
Год выпуска: 2007
В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Part Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
"Отголоски прошлого". Там он сыграл С.Дали. Плохо.Рысь писал(а):Кажись, Паттинсон стал заложником образа бледного, печального и интеллигентного вампира, по которому страдают девчонки. Интересно было бы посмотреть на него в комедии, например, или там в детективе...twilight писал(а):"ПОМНИ МЕНЯ" - фильм оч понравился, стоит посмотреть.... смысловой сюжет, заставляет задуматься)))
Груз 200,советую всем посмотреть,сильный фильм
аес)
Паттинсон - Дали?! Поверю наслово, что-то не очень хочется смотреть. Не знаю, я представляю в роли Дали актера немного другого типажа. Нет, все-таки надо преодолеть свои предубеждения и посмотреть "Отголоски прошлого". Спасибо за наводку, кстати :)@®$ писал(а): "Отголоски прошлого". Там он сыграл С.Дали. Плохо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
В довесок ко всему он целуется с мужчиной). История Дали и Лорки.Рысь писал(а):Паттинсон - Дали?! Поверю наслово, что-то не очень хочется смотреть. Не знаю, я представляю в роли Дали актера немного другого типажа. Нет, все-таки надо преодолеть свои предубеждения и посмотреть "Отголоски прошлого". Спасибо за наводку, кстати :)@®$ писал(а): "Отголоски прошлого". Там он сыграл С.Дали. Плохо.
Перевести название могли как-нибудь по-другому, но "Отголоски..", кажется, самый ходовой вариант. Little Ashes.
Посмотрел фильм "Макс Манус Человек войны "2008 года ,фильм про английских партизан взрывавших немецкие лодки и тп "металлургию",фильм понравился так как там про войну с немцами и патриотизм людей.
"Безумцы". Понравился фильм. Такой качественный ужастик-триллер. И упор сделан не на кровищу, хотя и не без этого :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А на что ?Thor писал(а): И упор сделан не на кровищу
Любовь под грифом Совершенно секретно 3 посмотрел прикольный фильм,в главных ролях "мент" Сергей Селин,очень впечатлило взаимосвязь бывшего киллера и полковника Селина для достижения взаимосвязаных целей
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
тоже понравился)) хотя затупоны двух главных героев просто жеееесть!Thor писал(а):"Безумцы". Понравился фильм. Такой качественный ужастик-триллер. И упор сделан не на кровищу, хотя и не без этого :)
Ну это одна из особенностей жанра :) В таких фильмах герои редко ведут себя более-менее адекватно. Вспоминаются только "У холмов есть глаза" и "Поворот не туда". :)Тэм писал(а):затупоны двух главных героев просто жеееесть!