Концерт в ГАГУ 9 апреля
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Концерт в ГАГУ 9 апреля
1. Сча обоих в баню отправлю.
2. Концерт был не очень. Бонусам не дали сыграть самые лучшие и новые песни, которые как раз в конце и были задуманы. Я так и прошуршал на ноутбуке тоже, хотя в последних песнях все мои партии основные и идут. Ну это понятно, чисто мое неудовлетворение в этом вопросе. Но и вообще, звук хреновый, атмосфера на 3+, неа, мне не понравился концерт.
2. Концерт был не очень. Бонусам не дали сыграть самые лучшие и новые песни, которые как раз в конце и были задуманы. Я так и прошуршал на ноутбуке тоже, хотя в последних песнях все мои партии основные и идут. Ну это понятно, чисто мое неудовлетворение в этом вопросе. Но и вообще, звук хреновый, атмосфера на 3+, неа, мне не понравился концерт.
Мне первая группа понравилась, незнаю тока как там ее звали, за это прошу прощения, мне их песни показались самыми музыкальными и разнообразными. И басист жару конечно давал - молодец...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Амиант крутые, а поет там помоему Caunt Raven??? O_oPHP&MySQL писал(а):Мне первая группа понравилась, незнаю тока как там ее звали, за это прошу прощения, мне их песни показались самыми музыкальными и разнообразными. И басист жару конечно давал - молодец...
Джэк: Да это он и поет хы-хы-хы!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Поет, лежит и кувыркается))
Басист у них что надо. Мне тоже понравилось, как он отжигал.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да Саша еще не так может, это он скромничал, на репетиции он расслабляется и ведет себя лучшеАнхен писал(а):Поет, лежит и кувыркается))

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
и передает приветы со сцены )))Анхен писал(а):Поет, лежит и кувыркается))
интересно можно такой концерт провести в дк?
Почему как всегда времени нехватило? Неужели нельзя заранее всё хорошо подготовить чтоб всё успеть? Или время рассчитывать с запасом.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я думаю почему то что концерт намеренно остановили.Funeral писал(а):Почему как всегда времени нехватило? Неужели нельзя заранее всё хорошо подготовить чтоб всё успеть? Или время рассчитывать с запасом.
Это было бы неплохо. Как раз могли бы начать с того самого клевого, что не успели сыграть.Jesus Great писал(а):интересно можно такой концерт провести в дк?
Да это было бы неплохо. Тыщу лет уже в ДК концертов не было.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Мы не знали, нам внезапно просто сказал Леонидыч - гардероб до 8-ми - заканчивайте и выметайтесь, ниче не знаем... Вот она - помощь... Они еще РОК-студия ГАГУ называются... Тьфу блин!Funeral писал(а):Почему как всегда времени нехватило? Неужели нельзя заранее всё хорошо подготовить чтоб всё успеть? Или время рассчитывать с запасом.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да уж фуфлыжники редкие конечно. Синти Паич причем так то не хило потрудился, а результата не получилось. Зато есть теперь такой горе Гагу-опыт.Count_Raven писал(а):Мы не знали, нам внезапно просто сказал Леонидыч - гардероб до 8-ми - заканчивайте и выметайтесь, ниче не знаем... Вот она - помощь... Они еще РОК-студия ГАГУ называются... Тьфу блин!Funeral писал(а):Почему как всегда времени нехватило? Неужели нельзя заранее всё хорошо подготовить чтоб всё успеть? Или время рассчитывать с запасом.
Да это подстава подстав. Поддержка рока только на словах.Count_Raven писал(а):Мы не знали, нам внезапно просто сказал Леонидыч - гардероб до 8-ми - заканчивайте и выметайтесь, ниче не знаем... Вот она - помощь... Они еще РОК-студия ГАГУ называются... Тьфу блин!Funeral писал(а):Почему как всегда времени нехватило? Неужели нельзя заранее всё хорошо подготовить чтоб всё успеть? Или время рассчитывать с запасом.
Немного слов и фотографий с прошедшего концерта: Горно-алтайские рокеры достучались до сердец
Полагаю, это опрометчивое высказывание. Изрядное количество муз.оборудования на сцене говорит о другом, альбом, записанный в Н-ске одной из групп на деньги ГАГУ - тоже. Универ предоставляет музыкантам бесплатную реп.точку, а это по нынешним временам редкость. Само проведение концерта, насколько я понимаю, было некоммерческим, без учета прибыли. Ведь если бы Леонидыч по взрослому посчитал аренду зала + стоимость аренды звука и света + оплату работы техперсонала, уборщиц и охранников - цена билета была бы рублей 200, народу пришло бы мало, концерт бы не окупился, рокеры остались бы в косяках. Я полагаю, тут дело в другом. Во-первых, с администрацией обговаривается не только время начала концерта, но и время его окончания. Только после этого составляется программа и выясняется количество концертных номеров, помещающихся в означенное время. Тут же, видимо, собирались лабать до тех пор, пока не начнут стаскивать пожарными баграми со сцены, что в результате и произошло :) Во-вторых, я заметил некоторый диссонанс между формой проведения концерта и местом. МКЦ ГАГУ - это концертный зал, и это диктует определенные условия. Там нет стоячего партера, а сидячие места имеют малый уклон, поэтому там можно только сидеть. Вставать, ходить, общаться - это мешать остальным. Просидеть 4 часа - это тяжело. Поэтому в концертном зале представление обычно идет 1,5 часа, 2 максимум, больше уже с антрактом. Опять же зритель должен уйти чуть-чуть "голодным", чтоб был стимул прийти снова. Музыканты же попытались перетащить на сцену ГАГУ более привычный им формат выступлений в рок-кафе, там где каждый коллектив играет не меньше 40 минут, а представление идет бесконечно. ИМХО нужно было провести 2 концерта с разрывом в неделю по две группы в каждом, и было бы всем счастье.Funeral писал(а):Да это подстава подстав. Поддержка рока только на словах.
Собственно, при отличном исполнении (затрудняюсь даже определить для себя, кто лучше, настолько молодцы все) осталось прокачать администрирование выступлений, и будет все OK