Иван 4Markus писал(а):ну хорошо. были и не царь-тряпки Петр1, например... единичный случай
Иван 3
Екатерина 2
Павел 1
Александр 1
?????????????????? Что будем с ними делать?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Иван 4Markus писал(а):ну хорошо. были и не царь-тряпки Петр1, например... единичный случай
Отнюдь!!!Markus писал(а):возможно, но только не для нашей страны...
А иначе удачи не видать...Markus писал(а):да, опричнина, революции, репрессии - хорошая цена развития....
Вот и я о том же. Только кому эта монархия нужна? Вам, мне или кому то еще? Уже сейчас "царь" назначил нам управляющего, разве это хорошо? Никому не нужны мнения обычных людей. Это и есть хоть и косвенное, но подчинение "царю". А при монархии бы было еще хуже.но все-таки, касаемо меня, ни кому никогда не подчинялся и не буду... а речь о монархии идет абсолютно в другом контексте... в том, что страной управляет ОДИН человек буквально... и ни о каких холопах речь не идет...
to b.Fox: похоже этот вопрос уже отпал судя по вашему посту расположенному выше?Михайлов Сергей Сергеевич, Горно-Алтайск, журналист
Вопрос в том, на КОГО и КАК менять "мистера Путлера".
Какие вы хотите доказательства от Братца Лиса??? - он же популист, мыслит лозунгами! Вот и тут, на основании одного успешного примера (подкрепленного аргументацией в стиле ОБС - "одна бабка сказала") сразу делает вывод о состоянии дел в стране.Count_Raven писал(а):Есть доказательства? Или это просто слухи?
Нет, Путин и Медведев не агенты, а дуальный яйцекладущий ганзер с Антареса. Он прибыл к нам подготовить планету к вторжению и уже построил нуль-пространственные врата под видом большого адронного коллайдера. Я призываю всех срочно проходить курсы обучения боя на лазерных мечах, копать схроны и тариться тушенкой!!clovis писал(а):не знаю, что там выше, но мне надоело видеть подвиги Путина по всем каналам, как он купается и всякими другими важными делами занимается. перекрыли всем остальным доступ, и выставляют его как единственного и неповторимого. а по сути он агент