ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение nighttman »

Этой фотке бы ч\б пошёл .
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я последние 8 лет сам все фотки на документы делаю и дома же печатаю =)

А насчет слабо дешевле - не знаю, вопрос не ко мне, приходите - общайтесь. Может вам еще круче скидку следают. Я тут разработчик сайтов и ПО по большей части, даже в ценах на фотки не разбираюсь, не моя работа.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

nighttman писал(а):Этой фотке бы ч\б пошёл .
Вуаля! ))

Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Count_Raven писал(а):Я последние 8 лет сам все фотки на документы делаю и дома же печатаю =)

А насчет слабо дешевле - не знаю, вопрос не ко мне, приходите - общайтесь. Может вам еще круче скидку следают. Я тут разработчик сайтов и ПО по большей части, даже в ценах на фотки не разбираюсь, не моя работа.
Да я в курсе что ценниками "рулишь" не ты. Да и тем у кого нет хотябы фотика и знаний азов фотошопа, этот вариант врятли подойдёт.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ээ , какое-то тут ч\б красноватое . Но , пожалуй , пойдёт .
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

nighttman писал(а):Ээ , какое-то тут ч\б красноватое . Но , пожалуй , пойдёт .
Звиняй я не профи в обработке фото, а просто оттенки серого это банально ))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну я же и сказал , что хоть и не особо ч\б , но пойдёт . Там просто надо было избавиться от синей полоски .
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

nighttman писал(а):Ну я же и сказал , что хоть и не особо ч\б , но пойдёт . Там просто надо было избавиться от синей полоски .
Покажи класс - возьми и обработай в фотошопе коли есть желание ))
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Вы берете фотоаппарат щелкаете себя или друга на паспорт, обрабатываете фотографию дабы был корректный цвет и вырезаете задний фон, я не знаю что еще, лижите ее 500 раз ))) В итоге идете и печатаете, извините как говорит фунерал, "цветнину" где то там. Спрашивается зачем вообще подгонять тогда цвет? Мне кажется если обрабатывать то хотя бы для черно белого цвета )))

Люди в студии ходят для 100% качественного результата с гарантиями + это быстро. А за 30 рублей я тоже могу сфотать, но то что выйдет где то там на принтере, не думаю что будет блистать качеством. Да и времени займет много больше.

Друго дело если потраченное время и качество вообще нафиг не нужны. Тогда стоит экономить.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну , не знаю , я ч\б обработке особого внимания не уделял , тк мало снимков оправдывают ч\б , это вобще узкоприменимая штука . Но примерно что-то вроде этого изначально виделось
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Jesus Great писал(а): Люди в студии ходят для 100% качественного результата с гарантиями + это быстро. А за 30 рублей я тоже могу сфотать, но то что выйдет где то там на принтере, не думаю что будет блистать качеством.
Ну , фото на документы - это тема народного фольклора . В том смысле , что редко кого оно устраивает . А зачастую получается довольно страшным . А дома можно путём экспериментов сделать какраз такое , которое понравилось бы без ущерба узнаваемости .
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

nighttman писал(а):Ну , фото на документы - это тема народного фольклора . В том смысле , что редко кого оно устраивает . А зачастую получается довольно страшным . А дома можно путём экспериментов сделать какраз такое , которое понравилось бы без ущерба узнаваемости .
Ясен пень тому кто не знаком с цифровой фотографией этот вариант не приемлем. А так ты сам можешь получить нужный результат без посредников так сказать и по сходной цене))
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):
nighttman писал(а):Ну , фото на документы - это тема народного фольклора . В том смысле , что редко кого оно устраивает . А зачастую получается довольно страшным . А дома можно путём экспериментов сделать какраз такое , которое понравилось бы без ущерба узнаваемости .
Ясен пень тому кто не знаком с цифровой фотографией этот вариант не приемлем. А так ты сам можешь получить нужный результат без посредников так сказать и по сходной цене))
Ну себе фотку замутить или другу это ок. А народ фотать за 30 рублей таким образом это палево ) Если конечно не обзавестись принтером который тоже хочет есть и попытаться автоматизировать все чтобы это было быстро. И это еще наверное не все хы ) надо ИП же, помещение, и другие бла, бла, бла... все таки 30 рублей никак не получится )
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Вот ещё один любопытный образчик :ag:

Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

мастурбация(ию,ей) на нее да ))))
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»