кТО-НИТЬ пользуется постоянно скайпом? Есть опыт?
Re: SKYPE
иной раз пользуйсь ,опыт а зачем он Вам!?!
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Пользовался бы, если бы было с кем поговорить.
Все засели в это ИЦеКве дурацкое
Миру Мир!☻☺☻
Со мной поговори а то скайп есть, а хз, зачем... мама с сестрой из Киева общается разве что иногда, а больше никакой ценности для меня эта программа не представляет.TAB писал(а):Пользовался бы, если бы было с кем поговорить.
flor_de_angel
Я там только из дома бываю, на работе как-то без надобности))
Я там только из дома бываю, на работе как-то без надобности))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Пользуюсь, порой активно, но только как-то с людьми, которых иначе не увидеть, из других стран или городов. Имя не скажу, зачем вы мне. В аське меня тоже не найти, давно не пользуюсь, за месяц пару раз бывал по делу. Google Talk, Jabber - активнее, нооо, не очень часто. Нет времени болаболить, когда во всю творчество кипит и много интересного вокруг. Еще вот на форум время трачу
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Я часто пользуюсь - для связи с друзьями в других городах.
Если не понятны настройки, могу скинуть на Яндекс.народ файл с пошаговой установкой Скайпа, сделал сам для всех, кто хочет установить, но не может понять как :)))
Если не понятны настройки, могу скинуть на Яндекс.народ файл с пошаговой установкой Скайпа, сделал сам для всех, кто хочет установить, но не может понять как :)))
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
да ничего там сложного нет :) ну если конечно не будешь стучаться за пределы РФ))))там чтобы балагурить язык надо знать :)
Пользуюсь иногда, для связи с людьми из других городов. А с теми кто близко предпочитаю вживую общаться. Удобный сервис в принципе.
Funeral-04
Funeral-04
по skype звоню домой в ГА на разные телефоны (стационаоные и мобильные), дешевле еще ничего не нашла. вот если бы еше там заработало три джи - совсем забесплатно было бы.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Пользуюсь всегда...А зачем ты это спрашиваешь?