Рок-Сити закрывается
Модератор: Модераторы
Рок-Сити закрывается
Директор «Рок Сити» объявил о закрытии клуба
[09.04.10]
Крупнейший клуб города «Рок Сити» закрывается в конце весны. Такая информация была распространена без официальных подтверждений по электронным СМИ Новосибирска.
Сегодня директор «Рок Сити» Максим Коротких дал первый официальный комментарий НГС.НОВОСТИ по поводу закрытия клуба. Господин Коротких подтвердил информацию о закрытии клуба 30 мая и последней прощальной вечеринке 29 мая, а также добавил: «Когда мы открылись, сразу стали культурным центром не только Новосибирска, но и за Уралом… Как сказал Джимми Хендрикс: «Живи быстро и ярко, умри молодым». Вопрос об увольнениях персонала не стоит, нашей группе компаний всегда нужны хорошие кадры. Что будет на месте клуба, я сейчас еще не знаю, так как решение было принято буквально вчера. Думаю, в ближайшее время все станет известно».
Справка: Клуб «Рок Сити» является одним из самых известных и крупных ночных клубов Новосибирска. Был открыт в 2002 году. Входит в ресторанное направление группы компаний «Конквест» вместе с ирландским баром Old Irish, реcтораном «Суши Яма», двумя кофейнями «Шансонье», пабом «501», питейным заведением «Водкинъ Домъ» и баром «Сальса».
НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/62784/" onclick="window.open(this.href);return false;
[09.04.10]
Крупнейший клуб города «Рок Сити» закрывается в конце весны. Такая информация была распространена без официальных подтверждений по электронным СМИ Новосибирска.
Сегодня директор «Рок Сити» Максим Коротких дал первый официальный комментарий НГС.НОВОСТИ по поводу закрытия клуба. Господин Коротких подтвердил информацию о закрытии клуба 30 мая и последней прощальной вечеринке 29 мая, а также добавил: «Когда мы открылись, сразу стали культурным центром не только Новосибирска, но и за Уралом… Как сказал Джимми Хендрикс: «Живи быстро и ярко, умри молодым». Вопрос об увольнениях персонала не стоит, нашей группе компаний всегда нужны хорошие кадры. Что будет на месте клуба, я сейчас еще не знаю, так как решение было принято буквально вчера. Думаю, в ближайшее время все станет известно».
Справка: Клуб «Рок Сити» является одним из самых известных и крупных ночных клубов Новосибирска. Был открыт в 2002 году. Входит в ресторанное направление группы компаний «Конквест» вместе с ирландским баром Old Irish, реcтораном «Суши Яма», двумя кофейнями «Шансонье», пабом «501», питейным заведением «Водкинъ Домъ» и баром «Сальса».
НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/62784/" onclick="window.open(this.href);return false;
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Re: Рок-Сити закрывается
По последним тенденциям он уже не столько Рок-Сити сколько РНБ-сити, или там гламур-вечеринка-сити. так что в общем то все равно
Таки молодежь Горно-Алтайска каждый уикэнд каталась в Рок-Сити. "Лето" сгорело, "Рок-сити" закрылся. Беда.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Таки бывали и не раз.@®$ писал(а):Таки молодежь Горно-Алтайска каждый уикэнд каталась в Рок-Сити. "Лето" сгорело, "Рок-сити" закрылся. Беда.
Рок-Сити потеря куда большая чем "лето". Представь себе катались, хоть и не каждый уикэнд :DDD@®$ писал(а):Таки молодежь Горно-Алтайска каждый уикэнд каталась в Рок-Сити. "Лето" сгорело, "Рок-сити" закрылся. Беда.
да, грустно.. да, катались.. вот как к примеру еще было побывать на концерте Дельфина, к примеру??
жаль, что в Нске буду только 3 июня.. не успею..
жаль, что в Нске буду только 3 июня.. не успею..
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дааа ...
- Псих на Пальме
- Crab
не был ни разу, но зайти нагадить не осмелюсь ) поэтому просто посочувствую и все :)

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да Диман, базарю, хреновый клуб, никогда мне там не нравилось... Лажа...Псих на Пальме писал(а):не был ни разу, но зайти нагадить не осмелюсь ) поэтому просто посочувствую и все :)
Откроют там другой клуб, но уже без привязки к року в названии имхо. Мне он нравился, звук отличный, всё видно и с танцпола и с балкона, пиво правда дороговатое))
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
плюсадинFuneral писал(а):Откроют там другой клуб, но уже без привязки к року в названии имхо. Мне он нравился, звук отличный, всё видно и с танцпола и с балкона, пиво правда дороговатое))
----------------------------------------------------
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
эхх жаль мы там так и не выступили! 

Выступите в обновлённом клубе. Какие проблемы то? ))))
-
- наблюдатель
Это ка же теперь без него мы?

"Мы закрываем Рок-Сити, но мы остаёмся клубом"
Яж говорил что фиг они чё закроют. Раскрученное же место =)