О чем думают женщины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Re: О чем думают женщины?
Думая о мужчинах вы худеете:) Думайте как закадрить меня:)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
не всегда это так.. А смысл к Вас, сударь, кадрить? После Ваших постов в теме про взрывы в Московском метро так и вовсе подходить к человеку, желающему смерти окружающим не хочется. Пусть это даже провокация была, но тем не менее...Unknown_player писал(а):Думая о мужчинах вы худеете:) Думайте как закадрить меня:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
О чём думают женщины? А хто его знает? Сразу же встают картины из голивудского фильма.
У меня лично голова забита тем, что я завтра пойду к ЛОРу, что быона мне хоть что-то порекомендовала от жуткого ренита. Вместо того что бы спать здоровым сном, я сижу в инете, отписываю посты, заснуть не могу.
Многие девочки мечтают о замужестве, представляют себя в белом платье и фате. У меня тоже такое было, я не понимала, что помимо свадьбы есть совместная жизнь с мужем. Как то мужа, спросила: Милый,а ты до того когда был холостой думал о женитьбе, представлял себе будущую жену и свадьбу? Меня убил его ответ: А что нужно было?
Мне казалась, что все об этом думают невзначай, оказывается нет
У меня лично голова забита тем, что я завтра пойду к ЛОРу, что быона мне хоть что-то порекомендовала от жуткого ренита. Вместо того что бы спать здоровым сном, я сижу в инете, отписываю посты, заснуть не могу.
Многие девочки мечтают о замужестве, представляют себя в белом платье и фате. У меня тоже такое было, я не понимала, что помимо свадьбы есть совместная жизнь с мужем. Как то мужа, спросила: Милый,а ты до того когда был холостой думал о женитьбе, представлял себе будущую жену и свадьбу? Меня убил его ответ: А что нужно было?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да , крах картины мира . Не все об этом думают .
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Они не думают, они обсуждают
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну, когнитивный диссонанс :)Алтын кыс писал(а):О чём думают женщины? А хто его знает? Сразу же встают картины из голивудского фильма.
Нет, правда, я вот уже большой такой мальчик. Уже и 7 лет отношений с одной милой стервочкой любимой, но, я нифига не думал и не думаю о пиджаках, невестах, брачных ночах, женитьбах, всяких таких вещах и т.д. Мне вообще кажется, что быть одному намного более романтично...
Вай-вай...... РЕДАКТИРОВАНО НИЖЕ:
7 лет это уже в прошлом. Теперь 11 год получается.
Короче мы 4-й год такие милые хорошие близкие друзья. Дожились.
Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
О чем ты? Мы не встречаемся почти. Один-два раза в месяц встретимся, поболтаем и разойдемся дальше. Как бы ничего у нас нет, видимся редко. А про организмы я что-то вообще не понял.Funeral писал(а):Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
Нет ты просто с такой теплотой об этом говоришь я подумал вы снова чё-каво. Ясно.Count_Raven писал(а):О чем ты? Мы не встречаемся почти. Один-два раза в месяц встретимся, поболтаем и разойдемся дальше. Как бы ничего у нас нет, видимся редко. А про организмы я что-то вообще не понял.Funeral писал(а):Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Что же тут непонятного Фунерал одноклеточный и в следствии этого может встречаться только по принципу "чо каво". организм такой ) человек орган ))Count_Raven писал(а):О чем ты? Мы не встречаемся почти. Один-два раза в месяц встретимся, поболтаем и разойдемся дальше. Как бы ничего у нас нет, видимся редко. А про организмы я что-то вообще не понял.Funeral писал(а):Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!