О чем думают женщины?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Re: О чем думают женщины?

Сообщение Unknown_player »

Думая о мужчинах вы худеете:) Думайте как закадрить меня:)
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Своих пока достаточно...
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Unknown_player писал(а):Думая о мужчинах вы худеете:) Думайте как закадрить меня:)
не всегда это так.. А смысл к Вас, сударь, кадрить? После Ваших постов в теме про взрывы в Московском метро так и вовсе подходить к человеку, желающему смерти окружающим не хочется. Пусть это даже провокация была, но тем не менее...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

О чём думают женщины? А хто его знает? Сразу же встают картины из голивудского фильма.
У меня лично голова забита тем, что я завтра пойду к ЛОРу, что быона мне хоть что-то порекомендовала от жуткого ренита. Вместо того что бы спать здоровым сном, я сижу в инете, отписываю посты, заснуть не могу.
Многие девочки мечтают о замужестве, представляют себя в белом платье и фате. У меня тоже такое было, я не понимала, что помимо свадьбы есть совместная жизнь с мужем. Как то мужа, спросила: Милый,а ты до того когда был холостой думал о женитьбе, представлял себе будущую жену и свадьбу? Меня убил его ответ: А что нужно было?
Мне казалась, что все об этом думают невзначай, оказывается нет
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Да , крах картины мира . Не все об этом думают .
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Они не думают, они обсуждают :ag:
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Алтын кыс писал(а):О чём думают женщины? А хто его знает? Сразу же встают картины из голивудского фильма.
У меня лично голова забита тем, что я завтра пойду к ЛОРу, что быона мне хоть что-то порекомендовала от жуткого ренита. Вместо того что бы спать здоровым сном, я сижу в инете, отписываю посты, заснуть не могу.
Многие девочки мечтают о замужестве, представляют себя в белом платье и фате. У меня тоже такое было, я не понимала, что помимо свадьбы есть совместная жизнь с мужем. Как то мужа, спросила: Милый,а ты до того когда был холостой думал о женитьбе, представлял себе будущую жену и свадьбу? Меня убил его ответ: А что нужно было?
Мне казалась, что все об этом думают невзначай, оказывается нет
Ну, когнитивный диссонанс :)

Нет, правда, я вот уже большой такой мальчик. Уже и 7 лет отношений с одной милой стервочкой любимой, но, я нифига не думал и не думаю о пиджаках, невестах, брачных ночах, женитьбах, всяких таких вещах и т.д. Мне вообще кажется, что быть одному намного более романтично...

Вай-вай...... РЕДАКТИРОВАНО НИЖЕ:
7 лет это уже в прошлом. Теперь 11 год получается.
Короче мы 4-й год такие милые хорошие близкие друзья. Дожились.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Funeral писал(а):Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
О чем ты? Мы не встречаемся почти. Один-два раза в месяц встретимся, поболтаем и разойдемся дальше. Как бы ничего у нас нет, видимся редко. А про организмы я что-то вообще не понял.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Count_Raven писал(а):
Funeral писал(а):Это вы 7 лет продружили, и 4 года уже организмами встречаетесь. Не надоело ещё? )))
О чем ты? Мы не встречаемся почти. Один-два раза в месяц встретимся, поболтаем и разойдемся дальше. Как бы ничего у нас нет, видимся редко. А про организмы я что-то вообще не понял.
Нет ты просто с такой теплотой об этом говоришь я подумал вы снова чё-каво. Ясно.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Count_Raven писал(а):
Что же тут непонятного Фунерал одноклеточный и в следствии этого может встречаться только по принципу "чо каво". организм такой ) человек орган ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»