Великая Битва! Funeral или Great?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кто слабое звено? :D

Опрос закончился 20 апр 2010, 16:34

Funeral
17
44%
Jesus
22
56%

Всего голосов: 39

Thor
АНТИГЕРОЙ

Re: Великая Битва! Funeral или Great?

Сообщение Thor »

Филла прав. Авторское право на песенку (я её не послушал, кстати) у него появилось с того момента, как он её написал. А регистрация авторского права - это чтобы никому не доказывать, кто автор.

2 Филла
Вообще не понял, каким образом Funeral нарушил твое авторское право? Говорит, что он автор и гонорары за тебя получает? :)
И как ты собираешься сделать так, что он "хлопот не оберется", обратишься в суд за защитой авторского права что ли?
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Jesus Great писал(а):Робин Гуд: Интересно а Иисуса называть Иесус, это не религиозное преступление?
Всего лишь опечатка. А насчет религиозной розни - ты оскорбляешь чувства верующих называясь Иисусом. Впрочем я к ним не отношусь, так что мне пофиг. Нравится дразнить народ - наздоровье.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

тут оказывается все серьезно))))
и смешно))))
аес)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Thor писал(а):Филла прав. Авторское право на песенку (я её не послушал, кстати) у него появилось с того момента, как он её написал. А регистрация авторского права - это чтобы никому не доказывать, кто автор.

2 Филла
Вообще не понял, каким образом Funeral нарушил твое авторское право? Говорит, что он автор и гонорары за тебя получает? :)
И как ты собираешься сделать так, что он "хлопот не оберется", обратишься в суд за защитой авторского права что ли?
Я не знаю что на уме у этого паразита )))) Но право публиковать мою музыку я ему не давал. Естественно у меня есть все основания обратится в суд, и это проканает будь уверен! :D

Адский Клоун: Jesus Great шутит, Thor! Его не интересует ничего кроме веселья ха-ха-ха! Не ведись на это! (Адский клоун отрывает себе голову и падает замертво)
Vedmed писал(а):Всего лишь опечатка. А насчет религиозной розни - ты оскорбляешь чувства верующих называясь Иисусом. Впрочем я к ним не отношусь, так что мне пофиг. Нравится дразнить народ - наздоровье.

Был ни за кого, но уже за Фьюнерала. Следи за базаром.
Я тоже верующий, только я верующий не в ту пропаганду при помощи которой, нам промывают мозги. Я верю в высший разум частью которого являюсь, в свой безграничный потенциал, и в своего отца, которого я называю - КОСМОС! И народ я совершенно не дразню тем что гордо ношу имя Иисус, так как я фанат этого чувака. Правда я убежден что он был обычным человеком и никогда не превращал воду в вино, и тем более не кормил народ рыбой. Наоборот пропагандировал естественный, видовой для человека способ питания - сыроедение, причем плодовое.

А почему за Фунерала стал, если не был за кого то вообще? Чтобы мне насолить? Мне интересен ход твоих мыслей!
И почему я должен следить за базаром? Мне странно это слышать!

Розенкранц:
Еще один попался в сети человек,
Пучина поглотила новое сознание...
Тут каждый самому себе,
Любит придать огромное значение! :D

Голова Адского Клоуна: Джес уже двое ))) Фильтруй базар!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Fros'ko писал(а):тут оказывается все серьезно))))
и смешно))))
:D )))))

Я заааадыхаюсь от нееежности!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Филла - копираст, вот попадалово. Чувак, я тоже выложил твой трек вконтакте, ты подашь на мну в суд?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):Филла - копираст, вот попадалово. Чувак, я тоже выложил твой трек вконтакте, ты подашь на мну в суд?
Естественно! :ag:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Млин, сцуко Джизус, я ведь тоже могу подать в суд, известно ведь, что ты всё содрал у меня. И я не шучу!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):Млин, сцуко Джизус, я ведь тоже могу подать в суд, известно ведь, что ты всё содрал у меня. И я не шучу!
А ты докажи! лол!
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Jesus Great писал(а): Jesus Great шутит, Thor! Его не интересует ничего кроме веселья ха-ха-ха!
Я так и понял. :) Просто ты как-то уж очень серьезно писал о нарушенных правах и т.п.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Thor писал(а): Просто ты как-то уж очень серьезно писал о нарушенных правах
... что Тор традиционно для себя лоханулся , да .
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Jesus Great писал(а):Я тоже верующий, только я верующий не в ту пропаганду при помощи которой, нам промывают мозги. Я верю в высший разум частью которого являюсь, в свой безграничный потенциал, и в своего отца, которого я называю - КОСМОС! И народ я совершенно не дразню тем что гордо ношу имя Иисус, так как я фанат этого чувака. Правда я убежден что он был обычным человеком и никогда не превращал воду в вино, и тем более не кормил народ рыбой. Наоборот пропагандировал естественный, видовой для человека способ питания - сыроедение, причем плодовое.
А почему за Фунерала стал, если не был за кого то вообще? Чтобы мне насолить? Мне интересен ход твоих мыслей!
И почему я должен следить за базаром? Мне странно это слышать!
Почему "тоже"? Я то неверующий :)
Почему я стал за Фьюнерала? Потому что ты мог бы объяснить суть спора, а не стебаться, но не сделал этого. Если правда на твоей стороне разъясни, я еще не голосовал. Я не вижу сути, а базар ты ведешь весьма вольный, за кого ж мне быть после этого?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Vedmed писал(а):
Jesus Great писал(а):Почему "тоже"? Я то неверующий :)
Почему я стал за Фьюнерала? Потому что ты мог бы объяснить суть спора, а не стебаться, но не сделал этого. Если правда на твоей стороне разъясни, я еще не голосовал. Я не вижу сути, а базар ты ведешь весьма вольный, за кого ж мне быть после этого?
Дык я имею в виду тех самых которых я "терроризирую религиозно":D

Ну так Фунерал ведет боевые действия за пределами форума, то есть нарушает мои авторские права в "вконтакте" лол! Нет чтобы как настоящий мужик не вестись на весь это развод, или хотя бы вестись тут, а не докапываться до бедных граждан моим сочиненным за 5 минут треком хы-хы-хы ))) В общем здесь сути нет, зато я вот с тобой общаюсь это уже прикольно )

Голосуй обдуманно! Помни от тебя зависит будущее!
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Так в чем суть вопроса?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Vedmed писал(а):Так в чем суть вопроса?
Вся суть сейчас в религиозном терроризме и авторском праве! :D
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»