Делимся рецептами для похудения
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Делимся рецептами для похудения
не обязательно с голодными глазами ходить, если правильно питание поставить, голодных глаз не будет....
В последнее время утром ем что придется, на работе не ем вообще, вечером готовлю что-нибудь горячее, и все. Дак у меня даже талия появилась....сегодня провела контрольные измерения...талия 68. При моей комплекции - оч даже неплохо. Итог один - жрать надо меньше:) Я теперь не пью чай с сахаром. Зато шоколадку иногда могу скушать (ну, когда меня побалуют, конечно). Зерновые продукты тоже в меру. Выпечка в топку. Зато сегодня вот мантов в узбекской кухне возьму))) похудению не способствует, а вот душу греет...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А горячее на обед надо по идее , а не вечером .
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
утром редко когда удаётся позавтракать, в течении дня тоже почти не удаётся покушать, только вечером вспоминаю про еду, это ужасно.. сама понимаю... надо в корне менять всё в плане питания... в плане нахождения времени для питания.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Придерживаюсь суворовского правила: завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Хотя бывает, что за день так намотаешься, что вечером хыть к врагу в гости иди за своей порцией :). А для нормального завтрака достаточно перевести будильник мин на 20 пораньше .
Согласен с Lioness- душе иногда праздник необходим :)
Согласен с Lioness- душе иногда праздник необходим :)
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Могу не обедать и не ужинать при необходимости или когда закручусь и забуду. Главное позавтакать. Хотя бы просто стакан чая/кофе/молока/чего-нибудь. Завтракаю всегда!
Речи нет! Утром я и сама поем, и других накормлю!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Слабо представляю , как можно забыть поесть .
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
А я не ем. Иногда по 2-е суток. Нормально. И никогда не завтракаю. По утрам вообще не люблю есть.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
вот детей и мужа успеваю накормить, а самой некогда)))))nighttman писал(а):Слабо представляю , как можно забыть поесть .
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Так же было,когда замужем была((((Weroчка писал(а):
вот детей и мужа успеваю накормить, а самой некогда)))))
Чем красивее девушка и выглядит лучше, тем хуже к ней относятся мужчины. Яркость быстро приедается им.
Так что не худейте!
Так что не худейте!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты открыла нам глаза .Злюка писал(а):Чем красивее девушка и выглядит лучше, тем хуже к ней относятся мужчины.
сказала худенькая Злюка...Злюка писал(а):Чем красивее девушка и выглядит лучше, тем хуже к ней относятся мужчины. Яркость быстро приедается им.
Так что не худейте!
Я далеко не худенькая.
И глаза я ни кому не открыла, это факт. Красивая женщина это как красивая игрушка для мужчины, поиграл и надоела.
И глаза я ни кому не открыла, это факт. Красивая женщина это как красивая игрушка для мужчины, поиграл и надоела.