Ололоnighttman писал(а):Thor то, Thor сё

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Ололоnighttman писал(а):Thor то, Thor сё
Тут у вас свой great battle! ))) фотки давайте выкладывайте )Thor писал(а):Ололоnighttman писал(а):Thor то, Thor сёНайтик бесится. Ни в одном из своих постов обо мне не забывает. Ничего, я и дальше буду периодически тебя выводить из себя :)
В чём ?lioness писал(а):Нашли
Именно оттуда.nighttman писал(а):Это , видимо , с фотофорума ?
В 1843 году произошёл раскол церкви Шотландии, сторонники полной автономии церкви от светских властей, отделившись, образовали Свободную церковь Шотландии, и Дэвид Хилл получил заказ зарисовать процесс того самого заседания, на котором было принято решение о расколе. По совету своих друзей — лорда Кокберна и физика Дэвида Брюстера вместо простой зарисовки Дэвид решил создать фотокартину заседания методом калотипии. Выполняя заказ, Дэвид Октавиус проделал колоссальную работу, сфотографировав каждого из почти что 500 участников заседания. Понимая большой объём работы, он пригласил к участию химика Роберта Адамсона, тоже занимающегося фотоделом. Итогом совместной работы Хилла и Адамсона стала фотокартина размером 1,53 x 3,45 метра. В общей сложности на её создание у Хилла ушло 23 года.
"Искусство фотогеничного рисунка, с помощью которого предметы природы могут нарисовать сами себя без помощи карандаша художника" (с) Генри Фокс Тальбот
Какой баттл, Филла? Я же мирный человек :) Просто с некоторых пор я стал замечать, что найтик не может оставить без внимания ни один из моих постов. Точнее, наш непризнанный гений не просто комментирует, а в своей уныло-высокомерной манере пытается "обесценить" мои слова или фотографии, скатываясь порой до оскорблений :).Jesus Great писал(а):Тут у вас свой great battle! ))) фотки давайте выкладывайте )
Ну , с другой стороны , в фотографии роль карандаша художника выполняют свет , тени , цвета и формы , которые он может организовывать .Marug писал(а):"Искусство фотогеничного рисунка, с помощью которого предметы природы могут нарисовать сами себя без помощи карандаша художника" (с) Генри Фокс Тальбот