Ваше мнение о спорт зале СВС
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Ходила в СВС прошлую зиму и весну, брали абонемент 5 человек с работы (там если группой приходишь записываться, то намного дешевле получается). Впечатления остались очень хорошие. зал большой, просторный , светлый, всегда чистинько. Тренера замечательные, всё объяснят (к какому тренажеру с какой стороны подходить ). Там много программ уже разработанных, тебе подбирают из предложенных или индивидуальную. И сама атмосфера очень хорошая, мне зал очень понравился)))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение о спорт зале СВС
Сколько сейчас стоит у Александра Вениаминыча :) позаниматься, есть такие?
111
грят 130р одно посещение, про абонимент не знаю, но вроде больше 2000qqqqqq писал(а):Сколько сейчас стоит у Александра Вениаминыча :) позаниматься, есть такие?
Re:
ну и как? белый порошок кушаете???Йожыг писал(а):от одного матёрого свс-качка узнал практически щас, что в свс скоро можно будет покупать фкусный белый порошок (и не только белый).
для лентяев типа меня, не имеющих постоянных каналов покупки полезного белого порошка эта новость есть гут.
а сайт есть у данного заведения? или где фото глянуть можно?
что -то как то не вяжется 2000/130 = 15... Более 15 раз за месяц сходить нужно чтоб было смысл абонемент брать...Рохан писал(а):грят 130р одно посещение, про абонимент не знаю, но вроде больше 2000
пол года назад абонемент был 1200 :) как сейчас не знаю,есть еще для студентов,он дешевле;
в новом центре,который на сухова открыли абонемент в спорт зал 600 стоит
аес)
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
По 15 раз только манйаки ходят, этож страшно жестко, знавал я таких :) потом они говоили что суставушки болят, там надрыв, сям прорыв :)Markus писал(а):что -то как то не вяжется 2000/130 = 15... Более 15 раз за месяц сходить нужно чтоб было смысл абонемент брать...Рохан писал(а):грят 130р одно посещение, про абонимент не знаю, но вроде больше 2000
111
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
а этот центр тоже от свс? помоему вы чо та путаете, там даж НОРМАЛЬНОГО спортзала поему нету, как я понял, только для йоги, танцев и для девушкинского фитнеса :) все так гламурненько, ресепшн там, и тому подобное :)Fros'ko писал(а):пол года назад абонемент был 1200 :) как сейчас не знаю,есть еще для студентов,он дешевле;
111
я и про свс сказала и про этот центр,там все залы отдельно и для танцев и для йоги и спорт зал тоже отдельно :)конечно он там не такой большой как в свс,но народ ходит и довольно много, нормально там,лучше чем в гуаране,все чистенько и все новое,отличный душ,хорошая мебель,вежливый персонал
аес)
))) ну да похоже ошибся я, ну яж грил , что не знаю, почему то такая сумма отложилась в памяти))))..может 1200..хз карочMarkus писал(а):что -то как то не вяжется 2000/130 = 15... Более 15 раз за месяц сходить нужно чтоб было смысл абонемент брать...Рохан писал(а):грят 130р одно посещение, про абонимент не знаю, но вроде больше 2000
[/quote]
По 15 раз только манйаки ходят, этож страшно жестко, знавал я таких :) потом они говоили что суставушки болят, там надрыв, сям прорыв :)[/quote]
ну не все же хотят мышечную массу нарастить, есть и кардиотренировки, растяжка...
По 15 раз только манйаки ходят, этож страшно жестко, знавал я таких :) потом они говоили что суставушки болят, там надрыв, сям прорыв :)[/quote]
ну не все же хотят мышечную массу нарастить, есть и кардиотренировки, растяжка...