Если кушать фрукты в достаточном колиестве 1000 на 2 мес. явно не хватитАлтын кыс писал(а):Месяц на гречке без соли и масла, кефир однопроцентный, фруктов по чуть-чуть. Вот и весь рацион, у неё явно, 1000 на 2 мес. хватает. :)
Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Модератор: Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну тут все явно не в нормальном количестве.Одно яблоко в день, либо 1 болгарский перец в день, к гречке. Может и не хватает, а может и хватает, я её не спрашивала, а только предположила. :)
А я не хочу к пляжному сезону...у меня и так с фигурой все в порядке...иначе к пляжному сезону при таком питании нечего показать будет....
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Лионесс, я не сомневаюсь в вашей фигуре, каждый человек в праве выбирать, что ему есть и как ему сидеть на диете, либо еще как. А самое главное, что касается темы, каждый сам выбирает сколько и как и на что тратить ему свои кровные денежки. Кто-то беден, кто-то слишком богат, кто-то от жира бесится, а обычному бомжу даже денег не нужно на питание, он все берет в местный мусорных баках.
Я не спрашивала вашего мнения по поводу моей фигуры, меня интересуют высказывания по сабжу, а не диеты или воспитание мужа. Сказали - спасибо, оффтопить не надо.Алтын кыс писал(а):Лионесс, я не сомневаюсь в вашей фигуре,
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:

По теме, если хочешь мало тратить нужно садиться на диету, неделя на гречке (1 кг.гречки, около 30р. ), неделя на яблоках (в неделе 7 дней, по 1 кг. в день, яблоки Кубанские стоят 60р 1 кг += 400), неделя на морковке (1 кг. морковки на рынке можно за 25 р. купить, на неделю значит уйдет 200р), неделя на кефире.

Ну а если диета не требуется и исхудать не хочется? :) вопрос не в количестве еды,а в количестве денег 

Держись мужик! Я тебе сочувствую!.Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.
Funeral писал(а):Держись мужик! Я тебе сочувствую!.Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!Funeral писал(а):Держись мужик! Я тебе сочувствую!.Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Однако надо парня на форум тащить, а то живёт себе и не подозревает, что под колпакомAlexS писал(а):Присоединяюсь! Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!Funeral писал(а):Держись мужик! Я тебе сочувствую!.Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.

Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кыс, потом же эти запреты вылезут боком 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Почитав, Ваши посты
, сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко
Что касается темы, мой однозначный вывод, на 1000 прожить в месяц не возможно :)

Что касается темы, мой однозначный вывод, на 1000 прожить в месяц не возможно :)
Добрейшей души человек, золотая девушка....Алтын кыс писал(а):Почитав, Ваши посты , сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко

Алтын кыс писал(а):Почитав, Ваши посты, сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко
![]()