ЗОЛОТЫЕ ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ К ПРАЗДНИКУ! ПОЧТИ ДАРОМ!
Модератор: Модераторы
ЗОЛОТЫЕ ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ К ПРАЗДНИКУ! ПОЧТИ ДАРОМ!
Вы можете приобрести комисионные золотые украшения от 800руб за 1гр!!!!!Предусмотрены НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!При покупке от 1500руб футляр в подарок! Обращайтесь по адресу Пр Коммунистический 1(Ткацкий 1,Вход рядом с офисом Мегафона)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ЗОЛОТЫЕ ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ К ПРАЗДНИКУ! ПОЧТИ ДАРОМ!
типа ап: Пириуэд, Настя! Как бизнессс?))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Только сейчас скидки на комиссионное золото 3%!!!Время задуматься о подарке любимой к 8 марта!В продаже появилось новое золото ОТ 1100руб за 1гр!В магазинах цена нового золота поднялась до 2000руб за 1 гр,так что приходите за покупками!
Последний раз редактировалось Анастасия 02 мар 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
украшения из серебра есть?Анастасия писал(а):ТВремя задуматься о подарке любимой к 8 марта!
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Нет к сожалению пока только золото.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
васимсот рублей за грамм желтого железа
Ювелирные магазины предлагают,так называемое желтое железо от 2000 до 2500 руб за 1 грамм,я думаю 800р-это вполне приемлемо!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Ну они и скидки потом смешные на это желтое железо в 50% делают, да и там наверное изделия грамотно сделаны
ну это ваше мнение,вы не достаточно информированы в этой сфере.так,что я думаю бесполезно будет вам что то доказывать!достаточно вам просто зайти в любой ювелирный магазин и спросить делают ли они скидку в 50% на золото или делали ли когда-либо!?и не умничать в следующий раз...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
белого металла (серебро) не появилось?Анастасия писал(а):Нет к сожалению пока только золото.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Кваждый должен быть в своем деле мастер, так вот чтоб быть достаточно информированными, пользователи форума и задают вам вопросы. а вы как-то уж слишком резко на них отвечаете!!!! так что сразу все желание отбивает, вообще напрочь, заходить к вам!!!!
уж лучше в магазине где написано 50% скидка, так там хоть продавцы очень вежливые!!!!
а не говорят: "вы тут не умничайте!!!!!!"
уж лучше в магазине где написано 50% скидка, так там хоть продавцы очень вежливые!!!!
а не говорят: "вы тут не умничайте!!!!!!"
Мне не вопоросы задают.а высказывают нелепые предположения,я считаю.если высказываешься по какойто теме то должен хотя бы какое то представление об этом иметь!Приводить существенные довыды,а не так,чтобы проехал мимо ювелирного магазина на автобусе увидел 50%,а на что скидка в 50% не разглядел(скидка кстати 50% на брилианты),а потом еще и дискуссии разводит.где.что и сколько стоит.И клиенты нашего ломбарда вполне довольны качеством обслуживания,многие из за хамства в близьлежащих ломбардах идут к нам и становятся нашими постоянными клиентами,и таких случаев много!
Тема поднималась пользователем Анастасия 18 май 2010, 09:46.