МТС 3G
Модератор: Модераторы
Re: МТС 3G
Со всеми!Незнаю, как в других городах, а у нас МТС просто оборзел! Гарантированной скорости (512) не бывает почти никогда. Ограничение скорости могут включать не при 3 гектарах за 3 суток а, например при 2,5!Вообщем неудовлетворительно все!
Котэ следит за тобой...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мтс то оборзел , но вот самого понятия гарантированной скорости в мобильном интернете нету .omonman писал(а):а у нас МТС просто оборзел! Гарантированной скорости (512)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это кто и когда Вам ее гарантировал?omonman писал(а):Гарантированной скорости (512) не бывает почти никогда.
Count_Raven
Мне Мегафон гарантирует. Я долго провайдера не мог выбрать, друзья посоветовали Мегафон попробовать. Пока претензий нету. Скорость достойная, сигнал стабильный. Сижу в нете спокойно, ждать ничего не нужно, грузиться четко. Сейчас на безлимитку думаю перейти, они сделали ее всего за 690 р. в месяц. Я так по сайту полазил - это намного дешевле, чем в других регионах.
Мне Мегафон гарантирует. Я долго провайдера не мог выбрать, друзья посоветовали Мегафон попробовать. Пока претензий нету. Скорость достойная, сигнал стабильный. Сижу в нете спокойно, ждать ничего не нужно, грузиться четко. Сейчас на безлимитку думаю перейти, они сделали ее всего за 690 р. в месяц. Я так по сайту полазил - это намного дешевле, чем в других регионах.
- zёzya.@.ru
- ветеран
нука - нука, огласите какой лохотрон придумали мегафоновцы, интересует не только рекламная шапка, но пояснения мелким шрифтом в конце договора.Mikkey писал(а):Count_Raven
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- zёzya.@.ru
- ветеран
кстати 3ж у мегафона ваще нету и если ограничение в 3гектара в месяц не ограничение, тогда интернет тебе нужен чисто повыделыватся.Mikkey писал(а):Count_Raven
zёzya.@.ru
короче, вот 2 ссылки:
http://sibir.megafon.ru/tariffs/login/ и http://sibir.megafon.ru/services/economy/unliminet
здесь тариф «Логин» с учетом трафика и безлимитный. Я и не писал, что это 3G. Здесь протокол надежный и проверенный. + Мегафон не кидает на трафик, т.е. если есть ограничение по трафику, так они не будут занижать его втихоря. И вообще мобильный интернет предназначен для серфинга, а не для скачки фильмов и тд. Для этого созданы провода.
короче, вот 2 ссылки:
http://sibir.megafon.ru/tariffs/login/ и http://sibir.megafon.ru/services/economy/unliminet
здесь тариф «Логин» с учетом трафика и безлимитный. Я и не писал, что это 3G. Здесь протокол надежный и проверенный. + Мегафон не кидает на трафик, т.е. если есть ограничение по трафику, так они не будут занижать его втихоря. И вообще мобильный интернет предназначен для серфинга, а не для скачки фильмов и тд. Для этого созданы провода.
Правильные слова, нормальный интернет это провода, а остальное из-за безысходности.
- zёzya.@.ru
- ветеран
это получается покупаешь хлеб с икоркой, дают скушать хлеб, а счёт предьявляют как за бутерброд. както даже себя лохом чувствуешь.Mikkey писал(а):zёzya.@.ru
короче, вот 2 ссылки:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Агхр , Микки - мегафон .
Почему? Мегафон - это когда ты покупаешь хлеб с маслом и очень аппетитно его жуешь, когда другие покупают красную яйцеобразную икру в черно-желтой упаковке к хлебу с маслом и не могут открыть крышку у банки. Вот тогда реально чувствуешь себя лохом.zёzya.@.ru писал(а):это получается покупаешь хлеб с икоркой, дают скушать хлеб, а счёт предьявляют как за бутерброд. както даже себя лохом чувствуешь.
Что Вы имели в виду?nighttman писал(а):Агхр , Микки - мегафон .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зайди в свой профиль , ткни "найти сообщения пользователя" и должно стать понятно , что мы имели ввиду .
- chelovek04
- ветеран
есть у меня симка с тарифом макси супер от МТС. на ней есть 100 метров инета в месяц бесплатного.
скачал 60 метров. у меня остаток бесплатного интернета 0. и стали деньги жрать. заказал детализацию. там 60 метров. им и звонил и писал и ходил. пока толку немного. Сказали ждать 10 дней. В апреле у меня в конце месяца оставалось бесплатного интернета 2-3 мб. Пришёл отчёт по затратам за апрель месяц там цыфра скаченного интернета за месяц 67 Мб. 67+3 никак 100 не получается, я даже столбиком пробовал суммировать. Но эту лажу доказать не получится так как я не привысил порог 100мб. а чего мне там в остатках светилось уже никого не колышит.
так же. у них есть весёлая фишка округление до 100 КБ. я зашёл в инет с телефона проверил почту, потратил 10 кб на это. а с меня сняли 100.
про 100 кб это на всех тарифах, только если спец услуги подключить то такой лохатрон не будет действовать. но спец услуги не бесплатные.
а про то что скачал одну цыфру а насчитали другую. это далоеко не у меня одного такое.
Сегодня пойду писать претензию. так же советую если у екого есть проблему идти и писать притензию в 2 экземплярах. одну им вторую себе обязательно с датой подачи им, и с их подписью и печатью. в претензии можно указать срок на решение проблемы 3 дня. и если в течении 3 дней они не отреагируют то смело обращатся в комитет по правам потребителя или в роспотребнадзор или же в крайнем случае в суд.
а теперь о грустном. сижу на МТС уже лет 6. так же вся рлодня друзья и так далее сидят на МТС. но сейчас уже половина мего окружения собирается валить с этого мега оператора. Доюзявают средства с симок и усё. вот и я наверное пойду к конкурентам.
скачал 60 метров. у меня остаток бесплатного интернета 0. и стали деньги жрать. заказал детализацию. там 60 метров. им и звонил и писал и ходил. пока толку немного. Сказали ждать 10 дней. В апреле у меня в конце месяца оставалось бесплатного интернета 2-3 мб. Пришёл отчёт по затратам за апрель месяц там цыфра скаченного интернета за месяц 67 Мб. 67+3 никак 100 не получается, я даже столбиком пробовал суммировать. Но эту лажу доказать не получится так как я не привысил порог 100мб. а чего мне там в остатках светилось уже никого не колышит.
так же. у них есть весёлая фишка округление до 100 КБ. я зашёл в инет с телефона проверил почту, потратил 10 кб на это. а с меня сняли 100.
про 100 кб это на всех тарифах, только если спец услуги подключить то такой лохатрон не будет действовать. но спец услуги не бесплатные.
а про то что скачал одну цыфру а насчитали другую. это далоеко не у меня одного такое.
Сегодня пойду писать претензию. так же советую если у екого есть проблему идти и писать притензию в 2 экземплярах. одну им вторую себе обязательно с датой подачи им, и с их подписью и печатью. в претензии можно указать срок на решение проблемы 3 дня. и если в течении 3 дней они не отреагируют то смело обращатся в комитет по правам потребителя или в роспотребнадзор или же в крайнем случае в суд.
а теперь о грустном. сижу на МТС уже лет 6. так же вся рлодня друзья и так далее сидят на МТС. но сейчас уже половина мего окружения собирается валить с этого мега оператора. Доюзявают средства с симок и усё. вот и я наверное пойду к конкурентам.
chelovek04 Иван, давай к нам на мегафак =) Я с мэтэсэ ушёл сразу после того как у меня симка ни с того ни с сего ушла в минуса на -700р. Техподдержка по телефону тупо бросали трубу, точнее "сейчас я вас соединю со специалистом" потом полчаса музыки в ухо, потом гудки.