Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Модератор: Модераторы
Re: Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Вопрос к Funeral: Будет возможность купить билет непосредственно на базе 8 мая?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Да, только заплатишь в 1,5 - 2 раза больше. В день фестиваля цены от 1500р. Так что покупай лучше сейчас у меня =))Malahit писал(а):Вопрос к Funeral: Будет возможность купить билет непосредственно на базе 8 мая?
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Фестиваль давно изжил себя.Это уже полнейшее говно. И опять блять этот коридор. Ну как он надоел уже.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Судя по твоему посту, там станет меньше говна, если ты туда не поедешь.Slash писал(а):Фестиваль давно изжил себя.Это уже полнейшее говно. И опять блять этот коридор. Ну как он надоел уже.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Прямо в точкуMalahit писал(а):Судя по твоему посту, там станет меньше говна, если ты туда не поедешь.

- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Не поеду с радостью.А вы бы товарищ не переходили на личности.вместе с Funeral-ом представляйте горно-алтайское говноMalahit писал(а):Судя по твоему посту, там станет меньше говна, если ты туда не поедешь.Slash писал(а):Фестиваль давно изжил себя.Это уже полнейшее говно. И опять блять этот коридор. Ну как он надоел уже.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Нет уж, я лучше представлю себе что-нибудь прекрасное и заряжусь энергией на весь год. Чего и всем желаю.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
+1Slash писал(а):Фестиваль давно изжил себя.Это уже полнейшее говно. И опять блять этот коридор. Ну как он надоел уже.
Реальная гадость.
Это твоё сугубо личное мнение. Многие люди так не считают.Count_Raven писал(а):Реальная гадость.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Спасибо Кэп!Funeral писал(а):Это твоё сугубо личное мнение. Многие люди так не считают.Count_Raven писал(а):Реальная гадость.
Конечно, это мое личное мнение. Я знаю, что многим нравится, но и знаю столько же людей, которым не нравится.
Надеюсь, я пока еще могу выражать свое мнение в этой стране хоть как-то?
Ты на фестивале Дни Энергии 2010 ещё не был, а уже ругаешь его =)
Программа фестиваля Дни Энергии 2010
Конертная программа ДЭ не ограничивается выступлением кордораslash писал(а):И опять блять этот коридор. Ну как он надоел уже.
Программа фестиваля Дни Энергии 2010
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну так можно про любой фестиваль говорить: - Ты же там не был! Чего ругаешь?!Funeral писал(а):Ты на фестивале Дни Энергии 2010 ещё не был, а уже ругаешь его =)
Просто по прошлым помню, что не айс. Последние 3 мне не понравились.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Всё что япомню:
опой подростков, засранные просторы, мразёвцы, наркотики, толпа автобусов, дружки, алкоголь, беспонтовый квн.
а "на концерты я хожу без билетов осенью, зимой хожу весной и летом". и я всегда проникал туда бесплатно и ещё умудрялся продать вымученный браслет
опой подростков, засранные просторы, мразёвцы, наркотики, толпа автобусов, дружки, алкоголь, беспонтовый квн.
а "на концерты я хожу без билетов осенью, зимой хожу весной и летом". и я всегда проникал туда бесплатно и ещё умудрялся продать вымученный браслет
отрабатываю удары
Count_Raven С первого раза не понял, что тебе не нравится?
ROBOCOP Ты видимо что-то путаешь, билеты продаются совершеннолетним.
ROBOCOP Ты видимо что-то путаешь, билеты продаются совершеннолетним.