Вести Эл Алтай
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вести Эл Алтай
Действительно абсурд . Чтото нехорошее происходит с нашим телевиденьем .Прогноз погоды должны вести миловидные и стройные девчушки .
В полный рост и в бикини ....nighttman писал(а):Действительно абсурд . Чтото нехорошее происходит с нашим телевиденьем .Прогноз погоды должны вести миловидные и стройные девчушки .
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
музыкальное поздравление.....вообще не о чем!!!!поют одни и те же,вот как в начале 21 века.и по сей день одно и тоже.ничего нового
требуется реализатор моих тайных желаний!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
лично меня там ничего не привлекает кроме как прогноз погоды, и то на тот случай если инета рядом нет а погоду узнать надо...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
ВНИМАНИЕ!!!! Новый сайт ГТРК "Горный Алтай": http://elaltay.ru/" target="_blank
Вести республики теперь и в интернете. Больше новостей, больше общения!
Заходите на наш форум, задавайте вопросы ведущим Тв, республиканского радио и радио "МЕГА"
Заходите на наш форум, задавайте вопросы ведущим Тв, республиканского радио и радио "МЕГА"
сайт ужасный,чисто мое мнение...
вот эта реклама там вообще все перекрывает и не убрать ее никак,скажите пожалуйста где можно скачать видео репортаж,который показывали в местных новостях?
вот эта реклама там вообще все перекрывает и не убрать ее никак,скажите пожалуйста где можно скачать видео репортаж,который показывали в местных новостях?
аес)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я крайне сомневаюсь , что отсняв репортаж они бегут выкладывать его в инете . Лучше сходи пешочком и с диском , мож и поделятся .
Вам там если откровенный вопрос про вашу профпригодность задать,- вы же его сотрёте ? Сотрёте. А что там ещё писать ? Восторгаться радио "Мега" ?Newsmaker писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! Новый сайт ГТРК "Горный Алтай": http://elaltay.ru/" target="_blank
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
они там за какую-то небольшую сумму дают репортаж, ага..nighttman писал(а):Я крайне сомневаюсь , что отсняв репортаж они бегут выкладывать его в инете . Лучше сходи пешочком и с диском , мож и поделятся .
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
В любом случае СПАСИБО им большое!!!!
Не сидят же просто,а делом занимаются,как могут :) я лично благодарен им.
Не сидят же просто,а делом занимаются,как могут :) я лично благодарен им.
требуется реализатор моих тайных желаний!
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
расценки уж больно невкусные...бъет по карманному бюджету. это я вам говорю как б...й р....кnighttman писал(а):Я крайне сомневаюсь , что отсняв репортаж они бегут выкладывать его в инете . Лучше сходи пешочком и с диском , мож и поделятся .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гм . Сам хотел сюжетик один выпросить . Надо будет поинтересоваться .
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
заметили, что ведущая в очках постоянно кричит, дергает головой туда-сюда и нервно пальчиками теребит эту злощастную ручку шариковую. Новости по федеральному каналу смотришь - такого нет. дикторы вполне спокойно тихо говрит, не напрягаясь. видимо все дело в нашей стремной аппаратуре, и никакой звуко\шумоизоляции. бесит
На сайте ГТРК можно посмотреть Игоря Бутмана. Был в Горно-Алтайске. Давал мастер-класс.
http://elaltay.ru/30-v-7-20.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elaltay.ru/30-v-7-20.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- BAJIEPKA
- BRAIN
- Контактная информация:
а как можно достать репортажи ??? а точнее например 1мая на площади !!?? очень надо
асыкю 567-115-012