Сколько тратим на алкоголь в месяц? ;)
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: Сколько тратим на алкоголь в месяц? ;)
Ну Паша отжигает ...
ПЕЙТЕ ПЕФКО @ ЕШЬТЕ ФУТБОЛ
еть я
еть я
Ну так отрежь себе яйца и убейся об стену.Count_Raven писал(а):Я против размножения и за уничтожение как минимум половины населения планеты.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Сам удевляюсь сколько я трачу УЖАС!!!!Лучше их потратить на девушку чем на алкоголь....
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Вот! Трезвая мысль :)Unknown_player писал(а):Сам удивляюсь сколько я трачу УЖАС!!!!Лучше их потратить на девушку чем на алкоголь....
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну эт еще сморя на какую ,бывают такие что "девушки" что уж лучше чем на них тратится лучше ваще тупо деньги выкинуть, ну или на крайняк пропитьЛюбовь Д писал(а):Вот! Трезвая мысль :)Unknown_player писал(а):Сам удивляюсь сколько я трачу УЖАС!!!!Лучше их потратить на девушку чем на алкоголь....
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
а лучше на себя потратить:) Но можно в крайних случаях пить а так не советуется:)medved.ymka писал(а):ну эт еще сморя на какую ,бывают такие что "девушки" что уж лучше чем на них тратится лучше ваще тупо деньги выкинуть, ну или на крайняк пропитьЛюбовь Д писал(а):Вот! Трезвая мысль :)Unknown_player писал(а):Сам удивляюсь сколько я трачу УЖАС!!!!Лучше их потратить на девушку чем на алкоголь....
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В крайних случаях советуется .
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я кажется не просил совета Эмоционально неустойчивый вы нашFuneral писал(а):Ну так отрежь себе яйца и убейся об стену.Count_Raven писал(а):Я против размножения и за уничтожение как минимум половины населения планеты.
Я рад, что кто-то на алкоголь ничего не тратит
У меня где то тысяча-полторы всего уходит. Потому что пью я редко, но метко:)
Миру Мир!☻☺☻
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Девушки бывают разные.. Но в любом случае есть гораздо более интересные и полезные пункты расходов, чем алкогольmedved.ymka писал(а):ну эт еще смотря на какую ,бывают такие что "девушки" что уж лучше чем на них тратится лучше ваще тупо деньги выкинуть, ну или на крайняк пропитьЛюбовь Д писал(а):Вот! Трезвая мысль :)Unknown_player писал(а):Сам удивляюсь сколько я трачу УЖАС!!!!Лучше их потратить на девушку чем на алкоголь....
Так зачем быть голословным? Начни с себя? Какие могут быть эмоции?Count_Raven писал(а):Я кажется не просил совета Эмоционально неустойчивый вы нашFuneral писал(а):Ну так отрежь себе яйца и убейся об стену.Count_Raven писал(а):Я против размножения и за уничтожение как минимум половины населения планеты.
Я рад, что кто-то на алкоголь ничего не тратит
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чет мну начал за штуку переваливать. стабильно.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
кто-то пиан как байан.Funeral писал(а):...Count_Raven писал(а):...Funeral писал(а):....Count_Raven писал(а):...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Для себя трачу мало. Но если подсчитать, сколько выпито мартини....я бы разорилась :)