Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
я не жмот, но всё же дорого!!!
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
да, особо не разожрёшься
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Полностью согласен. Ладно там девушку изредка привести отужинать. Но чтобы каждый день там обедать, ну нафик. Да и тем более кофе там варить не умеют.newSoft писал(а):я не жмот, но всё же дорого!!!
вот и именно кофе не варят а кофе готовят
ну каждый день канешь дороговато но иногда можно сходить сделать себе приятно
даже если по минимальному бизнес ланчу 169*5 = 845 руб в неделю 845 *4= 3380 руб в месяц на обеды в рабочие дни, все равно дороговато
http://www.gorno-altaisk.info/news/7930" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересно какая скорость
- Псих на Пальме
- Crab
зашел в кофейню, просто смачно обделался от цен , вот теперь жрите жрите :)
голый разбойник
Знаете мне глубоко фиолетово что там с ним делают: варят, парят или готовят. Я хочу попить вкусный кофе и съесть десерт. Мне заявляют что того что я хочу заказть нет в наличии. Ладно заказываю другое но уж ес меньшим удовольствием, плачу за мелкую чашку 109 рублей. Мне приносят чашку чего-то по вкусу как 3в1. Какие ещё можно сделать из этого выводы?roso4ka писал(а):вот и именно кофе не варят а кофе готовят
да вы что? а я-то всю жизнь думал, что в турке именно варю кофе, а оказалось-то.roso4ka писал(а):вот и именно кофе не варят а кофе готовят
скорость так себе, с новосибирскими двумя мегабитами в каждой забегаловке, конечно, не сравнить.
но мы не в новосибирске к большому сожалению
Вот все этим и отмазываются. Так и будет у нас глухо....roso4ka писал(а):но мы не в новосибирске к большому сожалению
Канешь если вас хотят приобщить к цивиллизации, а вы по прежнему варите кофе в турке и при этом хамите!Добрее надо быть :)
В вашей забегаловке его тоже "не варят", а просто не парясь высыпают из пакетика и заливают кипяточком :D Нафик она тогда нужна эта горно-алтайская так сказать цивилизация. Если я хочу получить качественный продукт и сервис, а передо мной только и делают что отмазываются - "чтож вы хотели это же горно-олтайск"roso4ka писал(а):Канешь если вас хотят приобщить к цивиллизации, а вы по прежнему варите кофе в турке и при этом хамите!Добрее надо быть :)