Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
а когда вы тут были последний раз?если не секрет!
я могу поспорить с вами в том что его тут готовять,и прямо в присутствии гостя, не отходя от барной стойки перемалывают свежеобжеренные зерна кофе
Прошлым летом. И что-то больше не тянет.roso4ka писал(а):а когда вы тут были последний раз?если не секрет!
Да пусть его готовят, но как-то криво.roso4ka писал(а):я могу поспорить с вами в том что его тут готовять,и прямо в присутствии гостя, не отходя от барной стойки перемалывают свежеобжеренные зерна кофе
рискните ещё разок,придите попробуйте если кофе вам не понравится денег с вас не возьмем
Канешьroso4ka писал(а):Канешь если вас хотят приобщить к цивиллизации, а вы по прежнему варите кофе в турке и при этом хамите!Добрее надо быть :)
цивиллизации
по прежнему
столько ошибок в одном предложении, и еще кто-то взял на себя ответственность сделать нас цивилизованными людьми?))
если б коф был гут, то рузский изыг собссна не важно.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Я к тому, что это просто еще одно кафе. Еще одно место общепита, где очень высокие цены и качество обслуживания стоит под вопросом. Поэтому я не могу пройти мимо пафосных речей о том, что это святое место, предназначенное для превращения быдло-населения Горно-Алтайска в столичных штучек, особенно, когда этим начинают понтиться сами работники.
Благородно. Рисковать пожалуй не буду. Подождём пока выйдите на достойный уровень тогда придём =)roso4ka писал(а):рискните ещё разок,придите попробуйте если кофе вам не понравится денег с вас не возьмем
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) Нормальное заведение, есть ещё Натали, Парадиз, Венеция, Галактика...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1, примерно на одном уровне-=Joker Laursky=- писал(а)::) Нормальное заведение, есть ещё Натали, Парадиз, Венеция, Галактика...
2 Funeral: Это твое мнение, конечно, и ты имеешь на него полное право, но не забывай где ты живешь. Не нужно так яро доказывать как тебя жестоко обманули и дали кофе 3 в 1, твою позицию все уже поняли, переубеждать нет смысла.
Я не защищаю Тревелрс, косяки есть у всех заведений, предприятий и т.п., но то что там, по-крайней мере пытаются улучшать обстановку и обслуживание - неоспоримо. Даже такие простые вещи как есть там - уже много для этого города, который я искренне все больше начинаю ненавидеть, когда бываю например в Марии-Ра на 3-м этаже. Кофейня там, и, скажем, Тревелерс - заведения для разных людей и ситуаций. Целевая аудитория хоть и персекается, но, все же она разная. Мне неприятно смотреть на "риальных патсанов", громко матерящихся и сидящих в куртках с пивом. Нет, я ничего плохого в этих людях не вижу, пусть живут как знают, я и сам пиво люблю, и сам там могу появиться, например. Но, в другом немного виде.. и вести себя буду по-другому... Далее, ценник. К сожалению, везде единственная возможность отгородиться от неандертальцев, коих в нашем городе встречается много (посмотрите на туалет в Марии-Ра, который закрыли, смешно и грустно, ИМХО там плевать всем на порядок) - это повысить цены, раза так в 2-3 от ширпотреба. Хочется спокойствия - вот тебе Венеция и Тревелрс, ну, еще Круиз, может быть. Больше я не припомню сейчас заведений такого уровня. Даже Натали и Галактика - уже не то...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
зря Вы успокаиваете "бучу", так как чем больше народу посетит данный топик, тем больше будет посетителей, которые ПОжелают узнать разницу в ценах, качестве обслуживания, в качестве продуктов.
А задача руководства, вовремя отреагировать правильно на пришедший народ..
P.S.: так и не увидел фотографии (качественные) данного заведения.
Не пускайте "продвигать, пиарить" сайт в оналейне людей, которые критику не умеют воспринимать адекватно!
А задача руководства, вовремя отреагировать правильно на пришедший народ..
P.S.: так и не увидел фотографии (качественные) данного заведения.
Не пускайте "продвигать, пиарить" сайт в оналейне людей, которые критику не умеют воспринимать адекватно!
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
- Псих на Пальме
- Crab
дом труба шатал кофейщиков )
голый разбойник
Так все на это и ссылаются с отмазкой ".. ну это же Горно-алтайск, чтож вы хотели то" и щёки дуют. А если яро не доказывать, то всё так и останется ".. это же горно-алтайск". =)AlexS писал(а):2 Funeral: Это твое мнение, конечно, и ты имеешь на него полное право, но не забывай где ты живешь. Не нужно так яро доказывать как тебя жестоко обманули и дали кофе 3 в 1, твою позицию все уже поняли, переубеждать нет смысла.
тут Горно-Алтайск, да. но мне не мешает это самому кофе молоть вручную, самому его варить в турке, и самому наслаждаться вкусом... и по цене это выходит куда дешевле :)
плюс у меня дома тоже есть wifi :)
жаль только эспрессо-машины нет, потому что люблю и эспрессо попить.
Всё гил, мы к тебе в гости на кофе идём с ноутбуками =)gil писал(а):тут Горно-Алтайск, да. но мне не мешает это самому кофе молоть вручную, самому его варить в турке, и самому наслаждаться вкусом... и по цене это выходит куда дешевле :)