K I N O
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
K I N O
Здрасти всем! Просто стало интересно есть ли в нашем городе киногурманы, любители "другого кино"?
Если есть то поделитесь своими любимыми фильмами и то как вы сами различаете что есть артхаус а что нет.
Может есть какие то творческие идеи. Мне бы хотелось снять фильм....
Если есть то поделитесь своими любимыми фильмами и то как вы сами различаете что есть артхаус а что нет.
Может есть какие то творческие идеи. Мне бы хотелось снять фильм....
важнейшим для нас искусством является кинематограф!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: K I N O
Для начала уж поделитесь, как вы различаете "что есть артхаус, а что нет". Это ведь дело такое, сугубо индивидуальное...
- Псих на Пальме
- Crab
какого другого-то ?:) и что насчет съемок ?:) очередной безмозглый сгусток, яростно ХОЧУЩИЙ снять фильм :):):) давай, детка, порадуй еще
п.с наложил кучу и вышел
п.с наложил кучу и вышел
голый разбойник
Псих на Пальме писал(а): очередной безмозглый сгусток, яростно ХОЧУЩИЙ снять фильм :):):) давай, детка, порадуй еще
самодеятельности-да!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
самый странный и самый страшный фильм, реж. Сальвадор Дали "Андалузский пес"
это там где девушке бритвой глаз режут... спецэфекты естественно.
это там где девушке бритвой глаз режут... спецэфекты естественно.
----------------------------------------------------
ну этот фильм явно не самый страшный и не самый странный)
хотя у каждого свое понимание страха и странности...
аес)
в общем.... я так понял что любителей арт-хауса или так сказать "другого кино" (термин был введён Джимом Джармушом) в нашем городе нет. ну или покрайне мере из тех кто просмотрел эту тему.
Объяснять что, да почему человеку знаещему про кино нет смысла (это на первый отзыв).
Андалузский пёс к сожалению несмотрел.....
Объяснять что, да почему человеку знаещему про кино нет смысла (это на первый отзыв).
Андалузский пёс к сожалению несмотрел.....
есть. но на связь они тут не выходят, думаю.Vershinin писал(а):я так понял что любителей арт-хауса или так сказать "другого кино" (термин был введён Джимом Джармушом) в нашем городе нет.
Люблю Тарковского, Джармуша, Кустурицу.
При этом не признаю никакой тусни так называемых арт-хаусных любителей. Любая тусня превращается рано или поздно в стадо. Смысла обсуждать здесь фильмы и течения не вижу-все субъективно, да и мне лично фильм нужен для диалога с собой в первую очередь.
И еще жаль, что в Горно-Алтайске больше нет магазина "Агарта", там был очень большой выбор фильмов.
При этом не признаю никакой тусни так называемых арт-хаусных любителей. Любая тусня превращается рано или поздно в стадо. Смысла обсуждать здесь фильмы и течения не вижу-все субъективно, да и мне лично фильм нужен для диалога с собой в первую очередь.
И еще жаль, что в Горно-Алтайске больше нет магазина "Агарта", там был очень большой выбор фильмов.
Да очень жаль, что Агарту закрыли. Там можно было кроме того что было в налии ещё и заказать практически что угодно.
По сабжу: Люблю фильмы над которыми нужно подумать, а не просто жевать поп-корн. К сожалению в прокат такие практически не выходят. По крайней мере у нас в городе.
По сабжу: Люблю фильмы над которыми нужно подумать, а не просто жевать поп-корн. К сожалению в прокат такие практически не выходят. По крайней мере у нас в городе.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сокращения жевательных мышц способствуют кровообращению мозга . Остаётся открытым вопрос влияния на сосредоточение хруста оного .Funeral писал(а):По сабжу: Люблю фильмы над которыми нужно подумать, а не просто жевать поп-корн.
ДА..... всё правильно. смысл перетирать фильмы, если фильмы так сказать "для личного пользования".
А если начать прокат таких фильмов в городе? Но это так..... мечты .
А если начать прокат таких фильмов в городе? Но это так..... мечты .
Ну дак возьми и проэксперементируй. Набери попкорна включи какую-нибудь арт-хаус комедию и посмотри как он влияет на восприятие.nighttman писал(а):Сокращения жевательных мышц способствуют кровообращению мозга . Остаётся открытым вопрос влияния на сосредоточение хруста оного .Funeral писал(а):По сабжу: Люблю фильмы над которыми нужно подумать, а не просто жевать поп-корн.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лет 7 назад последний раз его ел и не тянет . Но можно предположить , что мозг опытных попкорнщиков приобретает навык фильтровать восприятие данного звука . Всё дело в практике .
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Fros'ko писал(а):ну этот фильм явно не самый страшный и не самый странный)
да, да...
я забыл. конечно "кошмары на улице вязов"
на самом деле это не мои слова, а признание мировой кинообщественности.
сюрреализм 1928 года.
а про мое понимание, вам не знать...
по теме:
не различаю по режисерам, как-то без разницы, как и актеры, был бы фильм хороший.
недавно новый фильм джармуша смотрел, про киллера, там коробки спичечные передавали, ну типа - знак такой, в принципе понравился, а вот названия не запомнил.
и вообще про субъективность восприятий, согдасен с Анхен.
да, очень офигенное впечатление произвел фильм "Меня там нет" про Боба Дилана, много звезд, но не суть, суть, в том, что очень глубокомысленная картина.
----------------------------------------------------