АВТОюмор(приколы и т.п. лить сюда)

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: АВТОюмор(приколы и т.п. лить сюда)

Сообщение FlyAndrew »

Ты родился оригиналом - не умри копией.
=docent=
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение =docent= »

мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
мозг: зае*ца, на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся!
форунка: *ля, тяжело как-то.
драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение
мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!
мозг: катушки зарядить!
катушки: заряжаемся
мозг: по моей команде дать искру... готовсь... ***чьте!
свеча: есть разряд!
лямбда: кхы кхы брр вы а*уели там наверху столько бензина е*ашить?
мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
лямбда: надо исправлять!
мозг: а ни*ера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...
катализатор: ########ец мне скоро походу такими темпами
мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то зае*ло это Евро-4, присрали какую-то обманку...
мозг: так это обманка? ни*** себе... опа. Я думал это твоя подруга...
лямбда: жизнь жестока...
мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова... заглохли мы
стартер: ну ё*аный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, *лять, полчаса мозги е*сти будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
аккумулятор: холодно и зае*ало всё
мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
мозг: ***се!
аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... *ля, ещё *уёвее, чем от саба на заглушенной машине
магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
саб: играю как могу..
У жизни есть вкус!
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

aaaa :ag: :ag: :ag: :ag: Зачет!!!!!
Изображение
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

:ay: :ag: :ag: :ay:
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Письмо в журнал:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Мне нужен совет! Заранее благодарю! Некоторое
время назад я начал подозревать свою жену в хождении
"налево".Все обычно. Если на телефонные звонки подходу
я - кладут трубку.Она стала часто встречаться
"с подружками", когда я спрашиваю, с кем именно,
она отвечает,что я все равно их не знаю.
Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой,
но она всегда выходит за углом дома,
так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько
времени, так она так взбесилась и
запретила мне к нему прикасаться. так или иначе,
я нимкогда не заговаривал с ней об этом.
Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду,
но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,
я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, откуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую
машину она сядет.я присел на корточки у своей машины, и вдруг
заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то
пятна похожие на ржавчину.Подскажите, можно ли ездить с такими
дисками или надо их проточить, а если надо мнеять, то можно
ли ставить не оригинал и если да, то какой
лучше? или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
"Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрения, что это китайское
алебо.Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь
в этом важном для меня вопросе.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

:ag: ; жена отдыхает
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

-Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
-Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки!

Бландинка звонит бойфрэнду:
-Привет, у меня колесо спустило...
-Совсем спустило?
Она глядит на спущенное колесо:
-Нет, только СНИЗУ....
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Изображение
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Такси. В машине водитель такси , я, девушка. Таксист совершает маневр. Посмотрел в зеркало левого вида, правого, повернул. Вопрос девушки к таксисту у меня вызвал ужас:
-А вы что, смотрите в зеркала когда поворачиваете?
-Ну да, а как иначе?
-А я, включаю поворот, считаю до 3 и поворачиваю.
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

:ag:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Дядя Вова вкалывает на заводе, денег ему уже год не платят, семья живет на хлебе и воде. Дядя Саша учит детей в школе, денег ему уже пол года не платят, семья живет на хлебе и воде. Мама сказала, тебе тоже три месяца не платили зарплату. А у нас на столе и балычок, и икорка красная, и икорка черная, и коньячок. Почему так?
- О, сынок. У меня волшебная палочка есть. Махнешь ей раз - появятся сто долларов, махнешь второй - еще сто. Вот потому мы так хорошо и живем.
На утро сын опять пристает к отцу:
- Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось!
- Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо!
- А-а-а… Знаю: "Крибле, крабле, бумс!"
- Нет, сынок, другие: "Предъявите ваши права и техталон!"
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

течение последних нескольких лет мировую автомобильную общественность неоднократно шокировали факты, если так можно выразиться, весьма небрежного обращения с некоторыми раритетными машинами. Причем, небрежное обращение – это еще мягко сказано. В отдельных случаях речь идет о самом настоящем варварстве. В то время как на разного рода аукционах миллионеры сражаются за право обладания тем или иным редким автомобилем и легко расстаются с семи- и восьмизначными суммами, в некоторых странах отношение к суперкарам, прямо скажем весьма, удивляет.

Изображение

Например, три года назад подразделение американских морских пехотинцев обнаружило в пригороде Багдада редчайший внедорожник Lamborghini LM002, принадлежавший ранее одному из сыновей Саддама Хуссейна. Вместо того чтобы порадоваться столь ценной находке, и со всеми мерами предосторожности вывезти сей раритетный автомобиль в США, бравые и, по-видимому, не слишком адекватные морпехи не придумали ничего более умного, как набить салон внедорожника взрывчаткой и разнести Lamborghini LM002 на молекулы. А еще говорят, что американцы относятся с любовью к технике...

Изображение

Не менее странный случай произошел недавно в Катаре. Не вполне адекватный владелец редчайшего суперкара Jaguar XJ220 (выпущен всего 281 автомобиль) так пресытился своим раритетным скакуном, что просто взял да и бросил его в каком-то богом забытом месте. Где бедняга и пылится, судя по фотографии, уже достаточно долгое время. Причем никого не интересует, откуда взялся на улице этот автомобиль ценой более 100 тыс. долларов и кому он принадлежит. Видимо, в Катаре, выброшенные суперкары – обычное явление и на подобные мелочи никто не обращает внимания. Подумаешь, Jaguar XJ220? Эка невидаль!

Изображение

Но то, что происходит в России, способно удивить даже арабов. Не говоря уж о европейцах и американцах. Четыре года назад для одного очень состоятельного человека из Лас-Вегаса был в единственном экземпляре изготовлен Rolls-Royce Centurion – слегка видоизмененная версия Rolls-Royce Phantom. Потом эта машина была замечена на eBay, а затем и в Москве. Как вы думаете, где в итоге оказался этот уникальный, не имеющий аналогов автомобиль? В частной коллекции? В гараже какого-нибудь олигарха? Как бы не так – на свалке. Непонятно, чем Rolls-Royce Centurion не угодил своему хозяину, но его попросту бросили в промзоне. Автомобиль стоимостью свыше полумиллиона долларов вышвырнули за ненадобностью, словно какой-нибудь испортившейся тостер. Самое интересное, что фото брошенного Rolls-Royce Centurion попали в европейские автомобильные интернет-издания, что дало западным журналистам и читателям в очередной раз задуматься о загадочной русской душе. А ведь прав был Федор Иванович Тютчев – умом Россию не понять.

источник
Изображение
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

:ag:
http://trinixy.ru/45980-prosili-chetko- ... -foto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Мужчина за рулём!!!! )))))

Правильный

Это как женщина за рулем, только мужчина. Он соблюдает все правила и видит все знаки. Ездит на советских автомобилях и, в основном, на дачу или возит жену с детьми по магазинам. Логично предположить, что в сексе он добросовестен и старателен, поскольку с детства приучен все делать хорошо.

Неуверенный

Этот мужчинка думает, что он молодец. Водить он не умеет, но ни за что в этом не признается. Вас он будет уверять, что просто пробует разные стили вождения. Ничего себе стиль – за один день задавить двух голубей, белочку и машину Toyota Corolla. Когда он за рулем, вам страшно, скучно, медленно и очень жалко двух голубей, белочку и машину Toyota Corolla. А теперь представьте весь этот экстрим в постели.

Крутой

Обычно на огромном джипе. Подрезает, сигналит сзади на желтый свет светофора, выдавливает с полосы и всячески утверждается за чужой счет. Иногда высовывается из окна и грозит кулаком. На дороге проживает целую жизнь, со своими взлетами, падениями, врагами и друзьями. Так близко к сердцу принимает все происходящее, что его искренне жаль. Еще и потому, что выпустив таким образом свой пыл, наоравшись и настрадавшись в пути, он, предполагаю, совсем ни на что не годен в постели, разве что милостиво принимать знаки внимания.

Безумный

Шумахер – его вторая фамилия. Машина ревет и трясется, вас мотает по салону и слегка подташнивает. Не слишком ли много спецэффектов? Не стоит рисковать своей жизнью и гонять с ним по дорогам, там и без вас полно ненормальных. Эмоциональный возраст этого существа едва ли перевалил за десять лет, вам уже не мужчин, а детей хочется нянчить. Если за ним не уследить, он купит себе мотоцикл и деградирует окончательно. В постели, скорее всего, думает только о себе. Или только о вас, но уж лучше бы думал о себе.

Рассеянный

В год он разбивает три автомобиля, искренне не понимая, как это произошло. Ведь он всего лишь показывал, как проходится этот поворот, а дерево уже в салоне. Все те несчастные, коих он имел счастье подвезти, уже давно седые, ибо наш водитель общителен сверх меры и всегда смотрит в глаза собеседнику, не беда, что собеседник сидит сзади. Правил дорожного движения он знает мало, в основном ездит «как все», наудачу. Пару-тройку раз в год удача ему отказывает, но наш герой не унывает. Можно предположить, что в постели он хорош, так как искренне желает доставить удовольствие партнеру.

Комфортный

Вот о нем можно и поподробнее. Когда вы с ним, то вообще забываете, где находитесь. В автомобиле, самолете, на яхте, дома на диване. Есть такие талантливые мужчины, за рулем с детства. Они умеют водить машину с комфортом для себя и окружающих. Пребывая с ним в салоне автомобиля, испытываешь чувство благодарности за состояние уверенности, покоя и полета.

Если мужчина безлошадный, то представляется сложным прогноз его поведения в постели. С другой стороны, подумайте, зачем вам вообще в постели мужчина, который даже на машину себе не заработал? Сколько вы будете ждать, пока он заработает на машину вам?

А вообще, дело, конечно, не в машине и не в стиле ее вождения. У мужчины может вовсе не быть машины, а заодно половины волос и зубов. Или десять лишних килограммов. Все равно ночами вы будете с умилением прислушиваться к его храпу и счастливо жмуриться. Потому что лучший мужчина в постели – это тот, которого любишь. Ничего новее этого не придумать.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»