По сабжу: До фестиваля остаются считанные дни
![bi :bi:](./images/smilies/bi.gif)
Модератор: Модераторы
Позитив и отрыв уже без алкояда и табачища не представляется? Мне тебя жаль =)Тэм писал(а):ХЗ там трезвому наверно не весело будет))) хотя может всё зависит от внутреннего настроя!
вон Фунерал не бухает, а ему весело! хе-хе может покуривает конешно)))) но уверяет что нет!так ведь он там энергией заряжается, на весь год причём! надо тоже позитивнее становится))) но трезвым я туда точно не поехал бы!
Это наверное какие-то заблудшие души =)Тэм писал(а):я в данном случаи говорил именно про ДЭ! отдохнуть позитивно можно и без алкоголя, но там я вспоминаю кислые рожи трезвенников....ахахах мне их жаль!
Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
Но сути то это не меняет.Count_Raven писал(а):Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
Ага =)Funeral писал(а):Но сути то это не меняет.Count_Raven писал(а):Не совсем так. Кроме афиш он еще спонсор пресс-центра. Везет оборудование на 400 тыс. руб. и прямо на месте будет издаваться и тиражироваться газета.Funeral писал(а):Count_Raven За тебя вова афишами заплатил
Конечно увидимся. Желаю удачного отдыха.Count_Raven писал(а):Все. Я уже поехал! Удачи! Увидемся!
Это временное явление. Всё это впоследствии утилизируется.Thor писал(а):И на всех фотках трава усыпана пластиковыми бутылками и одноразовыми стаканчиками. Культура!