МТС 3G

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

chelovek04
ветеран
ветеран

Re: МТС 3G

Сообщение chelovek04 »

забыл сказать. есть симка МТС для инета стоит в МТС модеме. 3Г не ловится приходится сидеть в ГСМ сети. скорость выше 10 КИЛОБИТ! не подымается никогда даже утром. когда то на 3Г была на этой же симке 2 Мбита. тут же тушу модем втыкаю симку МТС другую. скорость на еже 20 Килобайт.
вот чего за херь так они мне и не ответили. Тарифы не безлимитные то есть обрезания скорость не должно быть.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Funeral писал(а):chelovek04 Иван, давай к нам на мегафак =) Я с мэтэсэ ушёл сразу после того как у меня симка ни с того ни с сего ушла в минуса на -700р. Техподдержка по телефону тупо бросали трубу, точнее "сейчас я вас соединю со специалистом" потом полчаса музыки в ухо, потом гудки.
я бы рад. нуна только тариф с анлимом по местным звонкам с пакетом интернета и пакетом смс. типа макси на МТС. сложно такое найти. и самое поганское 90% окружения с которым я общаюсь сидит на МТС.
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

chelovek04 писал(а):
Сегодня пойду писать претензию. так же советую если у екого есть проблему идти и писать притензию в 2 экземплярах. одну им вторую себе обязательно с датой подачи им, и с их подписью и печатью. в претензии можно указать срок на решение проблемы 3 дня. и если в течении 3 дней они не отреагируют то смело обращатся в комитет по правам потребителя или в роспотребнадзор или же в крайнем случае в суд.
ПРАВИЛЬНО!!! гаси краснояйцих, в жалобной книге не забудь отписать мнение, меня они уже с порога узнают, такие мазы придумывают аж смех пробирает. :ay:
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Интернет назад вернули. который я не скачал. денежки тоже орбещали вернуть который снимали с телефона. и это всё при том что я 1 номер уже расторгнул с ними. напугались сразу в этот день 3 раза позвонили. :-) вот же краснояйцие!!!!!!!!!!!!1
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

chelovek04 писал(а):Интернет назад вернули. который я не скачал. денежки тоже орбещали вернуть который снимали с телефона. и это всё при том что я 1 номер уже расторгнул с ними. напугались сразу в этот день 3 раза позвонили. :-) вот же краснояйцие!!!!!!!!!!!!1
Иван красавчег! Так держать. Ух краснояйцие держитесь =)
adarian
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение adarian »

у меня в районе типографии качает с анлима 2 мегабита в пике, в среднем 1 - 1.2 мегабита держит.
host1q***
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение host1q*** »

лучше вэб стрим подключать и не париться)))
Не все то солнышко, что встает.!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

host1q*** писал(а):лучше вэб стрим подключать и не париться)))
Кэп тебе череп не жмёт?
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

есть места где вебстрима нет.
либо он есть, но дом оформлен на юр лицо. хотя в нём люди живут (это в моём случае). посмотри тарифы для юр лиц. :-)
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

chelovek04 писал(а):есть места где вебстрима нет.
либо он есть, но дом оформлен на юр лицо. хотя в нём люди живут (это в моём случае). посмотри тарифы для юр лиц. :-)
А при чём это. Ведь инет на телефон вешают, если телефон твой, по барабану на ком здание.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Мясник писал(а):
А при чём это. Ведь инет на телефон вешают, если телефон твой, по барабану на ком здание.
ты думаешь что в здании которое оформлено на юр лицо кто то поставит телефон оформленный на физ лицо? пошутил наверное. у нас давно бы уже все юр лица на физ лица переоформились и юзали бы инет по более дешевой цене.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

немного не в тему. краснояйцие козлы опять жгут.
была у меня услуга "всегда в плюсе" то есть если я в минус не ухожу мне скидка идёт на абонплату, так как у меня безлими то скидка существенная. они решили эту услугу поменять. отключили её у все у кого она была. на сайте написали что у кого была у того будет дальше работать, на самом деле отрубили и сказали подключай заново и жди 2 месяца (это условие услуги такое 2 месяца в минус не ходишь и начинает действовать скидка). уроды! зато втихушку подключить "бесплатно" (на месяц) какой нибудь сраный гудок абоненту это мы мигом сообразим, или подписать на спам рассылку "бесплатно". а что путнее так всё втихушку за закрытыми дверями.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Мясник писал(а):
у меня два тел. номера в разных местах. Ткацкая и поселок.. Ни в одном из этих мест нет тех. возможности для Вебстрима. Линия в дом приходит уплотненная.. Онгнет - пробовал как-то годик .. мучался каждый день.. В итоге взял МТс-модемчик и радуюсь .. Хоть в машине , хоть в любом месте, хоть в другом городе - стабильно работает.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
kEyzzz
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение kEyzzz »

Есть ли роуминг для мтс коннект подключенный в Новосибирске , в Горно-Алтайске?
gil
Злой гик

Сообщение gil »

kEyzzz писал(а):Есть ли роуминг для мтс коннект подключенный в Новосибирске , в Горно-Алтайске?
да. со всеми вытекающими.
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»