Фотографии своих муз. инструментов
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Фотографии своих муз. инструментов
йеа! крутartfwo писал(а):53КБ
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Тёма, я слышал эта мега-штукенция собрана тобой лично. Инфы дай поболее про неё + фотки + можно звуки.artfwo писал(а):53КБ
Крепко жму горло, искренне Ваш..
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эта штука называется моном, открытое железо (open-source hardware), все доки, схемы, софт и прочее есть на сайте производителя: http://monome.orgЖозя Мирный писал(а):Тёма, я слышал эта мега-штукенция собрана тобой лично. Инфы дай поболее про неё + фотки + можно звуки.
Строго говоря, я собрал не сам моном, а клон на базе ардуино, так называемый arduinome. Инфа по сборке (и где чо купить) есть в группе RUnome на вконтакте. Пopнофотки голого прибора есть у меня в пикасе, видео снять нет возможности, а звук хыхы, компьютерный... Или тебя интересует какие именно фишки делает контроллер в реальном времени?
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Да, да. В реальном времени наверное можно отыграть полноценную композицию?artfwo писал(а):..Или тебя интересует какие именно фишки делает контроллер в реальном времени?Жозя Мирный писал(а):Тёма, я слышал эта мега-штукенция собрана тобой лично. Инфы дай поболее про неё + фотки + можно звуки.
Крепко жму горло, искренне Ваш..
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да. Тут много вариантов. Либо ты юзаешь моном как степ-секвенсер (активация паттернов или нот/сэмплов в паттерне), либо как активатор/нарезалку для закольцованных аудио-фрагментов, либо как миди-контроллерную поверхность (клавиатура+фейдеры+переключатели (в лайве очень ок соединять всё это хозяйство с арпеджиатором...)), либо как панель управления всё теми же арпеджиаторами, НО во всех этих случаях композицию надо будет надлежащим образом подготовить "под моном" либо записывать партии в реальном времени и крутить их потом в фоне, пока ты делаешь новые.Жозя Мирный писал(а):Да, да. В реальном времени наверное можно отыграть полноценную композицию?
пр-во Japan, примерно начала 2000-х. А тумблеры 1) пассив - актив - актив + буст высоких, 2) параллельное - последовательное соединение, 3) бридж - нэк - вместе. Электроника +9V