Нужна помощь по оформл-ю зем. уч-ка в УФРС и Кадастр. палате
Модератор: Модераторы
Нужна помощь по оформл-ю зем. уч-ка в УФРС и Кадастр. палате
Нужна помощь по оформлению земельного участка в УФРС и Кадастровой палате в минимально быстрые сроки. Участок относится к Майминскому району. Предложения по тел 8 926 1313 627 или zima06 собака mail.ru
Re: Нужна помощь по оформл-ю зем. уч-ка в УФРС и Кадастр. палате
Дак ничего сложного нету...В Росреестре (именно так называется сейчас УФРС) есть предварительная запись по телефону на конкретное время/дату. Для ускорения регистрации до одной недели - необходимо заявление на имя и.о. руководителя Вопиловской Л.А. - указываешь причину. и все в путь...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Назгул_9
- Зло форума
И нахер пошлют, так как все пишут на ускоренное, а у них завал!Cruel писал(а):Для ускорения регистрации до одной недели - необходимо заявление на имя и.о. руководителя Вопиловской Л.А.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Не пошлют. Предварительная запись (38844) 24-3-86.Назгул_9 писал(а):И нахер пошлют, так как все пишут на ускоренное, а у них завал!Cruel писал(а):Для ускорения регистрации до одной недели - необходимо заявление на имя и.о. руководителя Вопиловской Л.А.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Назгул_9
- Зло форума
Я про ускорение, про запись ничего не говорилCruel писал(а):Не пошлют. Предварительная запись (38844) 24-3-86.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
А я тебе про ускорение и сказал. Мин срок - неделя. Только нужно придумать причину существенную - типа переезд. Сейчас ускорение не проблема. Наоборот стараются быстро зарегистрировать. Идешь к начальнику майминского отдела и общаешься...В общем под лежачий камень вода не течетНазгул_9 писал(а):Я про ускорение, про запись ничего не говорилCruel писал(а):Не пошлют. Предварительная запись (38844) 24-3-86.

ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Назгул_9
- Зло форума
Часто регистрируешь? Видимо нетCruel писал(а):А я тебе про ускорение и сказал. Мин срок - неделя. Только нужно придумать причину существенную - типа переезд. Сейчас ускорение не проблема. Наоборот стараются быстро зарегистрировать. Идешь к начальнику майминского отдела и общаешься...В общем под лежачий камень вода не течет

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
:)
Последний раз редактировалось Cruel 05 июл 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Назгул_9
- Зло форума
Чот я в Майме мальчикафф не помню... Все деффачки и деффачки...Cruel писал(а):Работаю я здесь, если еще не догадался!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ога, и симпатишные такие, мммм.Назгул_9 писал(а):Чот я в Майме мальчикафф не помню... Все деффачки и деффачки...Cruel писал(а):Работаю я здесь, если еще не догадался!!!
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Дак потому как я в городском отделе. А мальчик там есть - уже как 2 месяца работает!Назгул_9 писал(а):Чот я в Майме мальчикафф не помню... Все деффачки и деффачки...Cruel писал(а):Работаю я здесь, если еще не догадался!!!
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Назгул_9
- Зло форума
В городском есть давноCruel писал(а):Дак потому как я в городском отделе. А мальчик там есть - уже как 2 месяца работает!
но и ДЕФФАЧГИ ЕСТЬ!!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!