Почему мы изменяем или думаем об этом???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Почему мы изменяем или думаем об этом???
Рокси в студию...!
- Псих на Пальме
- Crab
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
и даже не подумала об этом)Псих на Пальме писал(а):она себе изменила. это самое страшное
Why so serious?
херня! есть мужики верные ... адекватные а не кобелино всякие которым только бы припихнуть куда-нибудь пофигу куда сегодня туда а завтра сюда)))medved.ymka писал(а):«Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе». Джордж Бернард Шоу.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Полагаю, верные противятся своей природе во благо моральным устоям общества и института семьи.FooM@NchU писал(а):херня! есть мужики верные ... адекватные а не кобелино всякие которым только бы припихнуть куда-нибудь пофигу куда сегодня туда а завтра сюда)))medved.ymka писал(а):«Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе». Джордж Бернард Шоу.
Мужчина полигамен по природе, это инстинкт - тут никуда не денешься.
Хм, а я думаю, что перед свадьбой надо хорошо нагуляться, что бы потом не охота было что-то другого и разнообразие, самое лучшее в семейной жизни, решение :)
разве можно заранее надышаться...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Касательно себя, я всё чаще прихожу к выводу, что каждый мужчина имеет право налево. НО!!! Но так, чтобы я НИКОГДА и ни при каких обстоятельсвах не догадалась и тем более не унала об этом, чтоб ни коем образом это "право налево" не сказывалось на отношениях и никто/ничто при этом не страдало
Да, мне это не нравиться осознавать, но больше убеждаюсь, что это неизбежный факт...
Да, мне это не нравиться осознавать, но больше убеждаюсь, что это неизбежный факт...
Я в шоке от вас... от всех... уж извините...
Обязательно измены, да, они стопудово будут, да, одно приедается, да, я ему разрешаю, да, я ему не разрешаю.... Что за детство??? Если тебе охота другого значит либо траблы в тебе, либо в партнере.
Почитайте побольше книг про секс.
Обязательно измены, да, они стопудово будут, да, одно приедается, да, я ему разрешаю, да, я ему не разрешаю.... Что за детство??? Если тебе охота другого значит либо траблы в тебе, либо в партнере.
Почитайте побольше книг про секс.
из всей массы знакомых, только двое не изменяют женам и не думают изменять, или только говорят что так.
то Fishka
увы Фишуль, но взрослая жизнь, вносит свои коррективы
то Fishka
увы Фишуль, но взрослая жизнь, вносит свои коррективы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Маркус, КаунтРэйвэн - +1
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все такие умные . Да пока сами с этим не столкнетесь, не чего не узнаете.
А мне вот вопрос интересен, мо ж кто пояснит опытный, если вы знаете что женщина (мужчина) не свободна (ен) чего с ней (ним) отношения заводите. Или типа сама (сам) пошел, а я не откажусь?
А мне вот вопрос интересен, мо ж кто пояснит опытный, если вы знаете что женщина (мужчина) не свободна (ен) чего с ней (ним) отношения заводите. Или типа сама (сам) пошел, а я не откажусь?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
если женщина замужем и я знаю мужа, то эт табу.Злюка писал(а):Все такие умные . Да пока сами с этим не столкнетесь, не чего не узнаете.
если замужем и я мужа не знаю, 50/50
если не замужем, то шайтан так и велит )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Группа исследователей из знаменитой Лондонской школы экономики, пришли к выводу, что мужчины, обладающие высоким интеллектом, гораздо менее склонны к супружеской измене, пишет лондонская газета The Daily Telegraph.
Ученые проанализировали результаты нескольких крупных социологических исследований, проведенных в США и обнаружила, что что чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.
тау что если у вас низкий IQ- то изменяйте
Ученые проанализировали результаты нескольких крупных социологических исследований, проведенных в США и обнаружила, что что чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.
тау что если у вас низкий IQ- то изменяйте