Готовы ли вы заказывать суши на дом?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Готовы ли вы заказывать суши на дом?
Интересно как много людей пользуются данным сервисом
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Готовы ли вы заказывать суши на дом?
нафиг)) т.е. не готов)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
А есть какая то определенная причина почему вы не делаете этого? или это просто потому что не заказываете?
Суши и роллы делаются на дому на раз. Процесс ничуть не сложнее изготовления винегрета. Дешевле на порядок
Только в том случае если доставка бесплатно :)
А если серьёзно, то нафик это надо. Нет.
А если серьёзно, то нафик это надо. Нет.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Заказываем! :) Ещё как! Исключительно роллы)) Как правило: хай-тэк, филадельфия, парадиз, вообщем где огурцов нет или мало, остальные компоненты все нравятся - панировка, сыры, угрь, креветки, кунжут, рис, вассаби в соусе с лимоном ![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
а скока берут за доставку? и какой номер телефона? :)
Последний раз редактировалось Тэм 20 май 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
сушы? это такие длинные козюльки?
фик знат, меня при одном их виде просыпается рвотный рефлекс...![at :at:](./images/smilies/at.gif)
фик знат, меня при одном их виде просыпается рвотный рефлекс...
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
то Dimixa
Если Вы решили заняться этим бизнесом, думаю что у Вас есть потенциаль в ГА, за отсутствием конкуренции, спрос на суши в ГА еще не сформирован, но тут многое зависит от Вас, сделайте хороший ассортимент (обязательно уделите внимание соусам, приправам, посуде, деревянные палочки) и проведите рекламу, ну только не по телевизору, радио и газеты, а нормальную акцию с доставкой с дегустацией. ГА - маленькая деревня понравится одному, он приведет еще пятерых. Многие подсаживаются на эту еду и воспринимают как некий культ (заказать суши в пятницу под вискарик) типа как в баню с пивом.
Я не люблю суши, и заказыват их не буду, но ест и любители.
Если Вы решили заняться этим бизнесом, думаю что у Вас есть потенциаль в ГА, за отсутствием конкуренции, спрос на суши в ГА еще не сформирован, но тут многое зависит от Вас, сделайте хороший ассортимент (обязательно уделите внимание соусам, приправам, посуде, деревянные палочки) и проведите рекламу, ну только не по телевизору, радио и газеты, а нормальную акцию с доставкой с дегустацией. ГА - маленькая деревня понравится одному, он приведет еще пятерых. Многие подсаживаются на эту еду и воспринимают как некий культ (заказать суши в пятницу под вискарик) типа как в баню с пивом.
Я не люблю суши, и заказыват их не буду, но ест и любители.
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
думаю то гиблое дело. вот спиртные напитки под заказ это уже более актуально, ну и всё что связанно с этим. в России считай каждый день праздник так что умное планирование деятельности даст результат а суши это мелочёвка. помне дык старая добрая домашняя еда лучше всего. Пельмешки там, борш и тд и тп а на суши чёт даж бабло жалко тратить хоть и на заказ
Жиган_по_Полной...
Я не готов. Во-первых не люблю, во-вторых затратно, в-третьих прогулки на свежем воздухе полезны для организма.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет, не готов. Я готовлю сам, намного дешевле и еще я уверен в себе в этом вопросе, а вот когда закажешь - бывает, что плохо делают, не нравится, тогда жалеешь потраченные деньги на бяку.