Готовы ли вы заказывать суши на дом?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Готовы ли вы заказывать суши на дом?
бабами надо торговать.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
У нас итак ими торгуют. Даже с доставкой. Знаю пару телефончиков, где можно баб заказать, правда не пробовал, качество сервиса не знаю.Йожыг писал(а):бабами надо торговать.
- Псих на Пальме
- Crab
зашел_накидалкакахвавтора_и_гордовышел.
терпеть их ненавижу. и популяризаторов этого дерьма. пусть пилотки бездельничающие и ждущие своего счастья их жрут. целевая такая аудитория. типа модно, типа круто . а дерьмом дерьмо тухлое.
КГ/АМ
терпеть их ненавижу. и популяризаторов этого дерьма. пусть пилотки бездельничающие и ждущие своего счастья их жрут. целевая такая аудитория. типа модно, типа круто . а дерьмом дерьмо тухлое.
КГ/АМ
![Изображение](http://s008.radikal.ru/i306/1012/09/fccfc10bb184.gif)
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Люблю такие штучки, но у нас в городе их отвратительно готовят, (скоро наверное на селедку перейдут) особенно в бассейне.
Я сейчас не перехожу на определенные заведения. мне интеренсно востребован ли данный сервис.. идиализируем все. тоесть суши отменного качества, с минимальной стоимостью, с доставкой прямо к вам в дом
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Если все эти пункты будут на 5+- то закажуDimixa писал(а): тоесть суши отменного качества, с минимальной стоимостью, с доставкой прямо к вам в дом
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Там крокодилы уставшие...Count_Raven писал(а):У нас итак ими торгуют. Даже с доставкой. Знаю пару телефончиков, где можно баб заказать, правда не пробовал, качество сервиса не знаю.Йожыг писал(а):бабами надо торговать.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
нет
Последний раз редактировалось Киржак 26 дек 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
помоему местные сутенеры быстро такой бизнес присекут в жоской форме:)))
если с доставкой на дом, будет ли возможность зайти посмотреть в каких условиях их готовят? а так смотря откуда привезут...
вообще возможно будет все. на данный момент я изучаю готовы ли люди пользоватся данным сервисом. а насчет посмотреть в каких условиях.. не думаю что будет правильно всем желающим бродить по кухне, от этого готовый продукт безопаснее не станет это точно. в свою очередь готов вместе с доставленными ролами доставлять сертификат из надзорных органов, дабы подтвердить, что все это готовится с учетом санитарных норм.
Леди не ленитесь! Посмотрите лучше это "Видеорецепты японской кухни на Tvigle. Вкусно и быстро!" Так дешевле и надёжнее, никаких сертификатов не понадобится ))
правильно, чтобы глистов каких-нибудь не подцепить от сушиFeklunya писал(а):Когда напьюсь, то, возможно, закажу. :)
вообще в условиях ГА очень трудно будет приготовить нормальное суши, за отсутствием свежей качественной рыбы.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
мне в понедельник в некоем заведении N принесли роллы явно не с обещанным лососем, а с обычной копченой горбушей ![be :be:](./images/smilies/be.gif)
![be :be:](./images/smilies/be.gif)