Re: GASU CyberGames 2010
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Огонь в глазах у тех кто догоняет, это всегда так было, но вы ребят не тот потолок себе ставите, опять же мысли какието локального масштаба, теперь у panic будет потолок, это тот самый собранный микс, состоящий из еС и Ескейп, теперь ескейп опять на месте будет топтаться а паник через 3 месяца будет брать по 3 карты у них ))), так то и в этом смысл есть согласен. Но опять же потолок получается ниже плинтуса ! Говоря о барнауле я не имел ввиду ДЭЛЬТОВ НЭТОВ и gosu я имел ввиду f.MORE! Вот ваша цель! не думаю что даже за 2-3 года кто то из паник достигнет, да какой там приблизиться к уровно того же Тохи(HanterOK) или Maski ну или Никиты(nkt). А если в общем Делайте вещи ребяты а мы за вас порадуемся, а вцг дело хорошее, судя по постам едите, это кул, гл хф вам, будем следить за вами, и радоваться! Будем смотреть демки :) , я все смотрел, в том числе и Ескейп на последнем асусе, вот о чем я ребята, потолок не тот поставили изначально, а ведь его можно выставить самим и на тренах отрабатывать уже не тупые стандарты, как ето делалось все время в ГАГУ ето прошедший ВЕК, а грамотную взаимоприкрывающую аркаду, ито ето всего лишь маленький кусочек, ну и хотябы научиться не слепнуть от флешек, то есть позиционные перемешения по карте. Хз скоко раз замечал даже у Ескейпов стоит за углом ну или там на плэнту, одного убил и дальше там же стоит, ЛОЛ, менять позицию вблизи от той же с которой убил ПОНТ, ну ета задачка решаемая. Вывод: нужен groove как тренер !
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
у вас сколько опыта игры,и у паников :)NeFakt писал(а):мы то хоть у эскейпов 1 карту брали, а паники нам сливают максимум 16:3, было 16:2 и 16:0.
требуется реализатор моих тайных желаний!
Или подготовить 15 грамотных стандартов половина из которых будет грамотно проработанная аркада с жоской прокидкой ну и + конечно стрельба и задрачивать это до потери пульса а не постоянные кв, от которых толку мало, ето то просто игра в удоволствие, удовольствие, которое можно получить сидя за компом дома, а задрачивать это ппц муторный изнуряющий труд, после которого не охото ваще играть. Еще очень важна теория, как раз те люди которые обладают теоретическими знаниями и креативным мышлением, их то и не хватать будет тем молодым людям которые взялись тренироваться в этом году. Не говорю что их вообще нет, они может и есть, но опять же мышление следующее: мы отцы и короли, никогда этого не понимал, поэтому разногласия были всегда, БЫЛИ ! А если задрачивать таким образом, то и -морали НЕ БУДЕТ, ато отьехали за 200 км от Горного и все ппц))), бледные как зомби с трясушимися руками :), такого ваще не должно быть, короче надо работать и работать, удачи молодому пополнению, надеюсь что у вас все будит тип топ, если что темы создавайте в этом разделе, до связи! Слушайте старших и более опытных игроков, как бы это банально не звучало :).
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Нафита 15 страт? 1 кэп жосткий(аля Vladqa или Aleksize) и скилловые типы в тиме, этого вполне хватит, чтобы в топ3 по Сибири попасть... Дефолт на каждую мапу + тимплей.
Можно как ЛИСТы играть на скилл+тимплей (парни играют от минуса без всяких заморочек. Играют без тренировок, перед чампом тока собираются обсудить кто на какой позиции сидеть будет и все)
Можно как ЛИСТы играть на скилл+тимплей (парни играют от минуса без всяких заморочек. Играют без тренировок, перед чампом тока собираются обсудить кто на какой позиции сидеть будет и все)
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Согласен почти со всем. Я конечно в контре не шаристый вообще, но все же думаю, что кв оказывают определенную пользу для игроков, это как имитация настоящей игры, просто игры в инете еще пока не так хороши (плохой инет и читеры). А со всем остальным согласен. У вас в контре хотя бы не боятся играть на чампах начинающими составами (паник тому пример), дотеры вообще ссат наших же игроков, что уж говорить о приезжих командах, наверно даже посмотреть не придут, испугаются...mimino писал(а):Или подготовить 15 грамотных стандартов половина из которых будет грамотно проработанная аркада с жоской прокидкой ну и + конечно стрельба и задрачивать это до потери пульса а не постоянные кв, от которых толку мало, ето то просто игра в удоволствие, удовольствие, которое можно получить сидя за компом дома, а задрачивать это ппц муторный изнуряющий труд, после которого не охото ваще играть. Еще очень важна теория, как раз те люди которые обладают теоретическими знаниями и креативным мышлением, их то и не хватать будет тем молодым людям которые взялись тренироваться в этом году. Не говорю что их вообще нет, они может и есть, но опять же мышление следующее: мы отцы и короли, никогда этого не понимал, поэтому разногласия были всегда, БЫЛИ ! А если задрачивать таким образом, то и -морали НЕ БУДЕТ, ато отьехали за 200 км от Горного и все ппц))), бледные как зомби с трясушимися руками :), такого ваще не должно быть, короче надо работать и работать, удачи молодому пополнению, надеюсь что у вас все будит тип топ, если что темы создавайте в этом разделе, до связи! Слушайте старших и более опытных игроков, как бы это банально не звучало :).
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Дота гавно, дотеры ссыкуныСогласен почти со всем. Я конечно в контре не шаристый вообще, но все же думаю, что кв оказывают определенную пользу для игроков, это как имитация настоящей игры, просто игры в инете еще пока не так хороши (плохой инет и читеры). А со всем остальным согласен. У вас в контре хотя бы не боятся играть на чампах начинающими составами (паник тому пример), дотеры вообще ссат наших же игроков, что уж говорить о приезжих командах, наверно даже посмотреть не придут, испугаются...
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Ну ваша команда вроде не ссыт, а вот о начинающих и говорить не приходится...FireToSky писал(а): Дота гавно, дотеры ссыкуны
- BAJIEPKA
- BRAIN
- Контактная информация:
Тема GCG 2010 - плавно перешла в тему "Киберспорт в городе"
асыкю 567-115-012
Тема GCG 2010 плавно переходит в тему: "А ВАМ СЛАБО?"
с другой стороны, АМУ я бы тоже испугался на их месте :DKbIP@ писал(а):Ну ваша команда вроде не ссыт, а вот о начинающих и говорить не приходится...FireToSky писал(а): Дота гавно, дотеры ссыкуны
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
BAJIEPKA писал(а):Тема GCG 2010 - плавно перешла в тему "Киберспорт в городе"
На самом деле тут просто обсуждение идет как сделать так, чтобы гасу кибер геймс развивался дальше, просто я думаю без развития киберспорта не будет и гасу кибер геймс.FireToSky писал(а):Тема GCG 2010 плавно переходит в тему: "А ВАМ СЛАБО?"
помне так за 2-3 года можно жоще едварда научится стрелятьmimino писал(а):не думаю что даже за 2-3 года кто то из паник достигнет, да какой там приблизиться к уровно того же Тохи(HanterOK) или Maski ну или Никиты(nkt).
стрельба решает
Для этого нужно отдавать по 8 часов в день тренировкам, с чувством, что это работа, а не развлечение. Все остальное это просто развлекалово. :)qvenge писал(а):помне так за 2-3 года можно жоще едварда научится стрелятьmimino писал(а):не думаю что даже за 2-3 года кто то из паник достигнет, да какой там приблизиться к уровно того же Тохи(HanterOK) или Maski ну или Никиты(nkt).
стрельба решает
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
+ голова !!qvenge писал(а):помне так за 2-3 года можно жоще едварда научится стрелятьmimino писал(а):не думаю что даже за 2-3 года кто то из паник достигнет, да какой там приблизиться к уровно того же Тохи(HanterOK) или Maski ну или Никиты(nkt).
стрельба решает
- постоянный житель
- Контактная информация:
если будут трениться то будут даже получше играть чем барнаульские парни