Григорий Перельман

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

TAB
ветеран
ветеран

Re: Григорий Перельман

Сообщение TAB »

Псих на Пальме, чё???
Миру Мир!☻☺
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ах, простите, что разрушила ваши представления о женщинах, как о существах эфемерных и к материальному равнодушных! :)
Если говорить серьезно, то женщина не может себе позволить настолько безрассудной, чтобы выйти за мужчину, для которого на первом месте наука, а еда и жилье может подождать, потому что ей еще рожать ребенка и его воспитывать. Лично я в богатстве никогда не обитала и к этому особо не стремлюсь, но если у меня будет намерение родить, то в шалаш без перспективы улучшения я не пойду чисто из сострадания к ребенку. Просто из детства запомнилось: идем с мамой по улице и вдруг видим бананы. Я, ессно: давай купим! А мама мне: нету, доча, денюжков. Так вот я не хочу так же говорить своей дочери. И если перельманова невеста рассчитывает стать матерью, то и она должна поразмыслить над вопросом, чем она будет кормить ребенка.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Не нужно кормить ребенка бананами ) Лучше яблоки из собственного сада )
Сейчас люди все связывают с деньгами, еду, жилье, свободу . Но это похоже на обман. Перельман видимо не глупый человек?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Видимо, не глупый. Теорема Пуанкаре - это вам не не семечки пощелкать.
Да, деньги везде, и, несмотря на то, что зависимость от них мне не нравится, от этого никуда не деться, как ты ни старайся. Я могу понять поступок Перельмана как человека принципиально не желающего "мараться" о, так сказать, грязные деньги, могущие опорочить его чистый ум математика. Но если он не хотел стать объектом для охоты расчетливых невест, не обязательно было отказываться от денег. Можно было взять их и положить в кубышку, чтобы потом было на что купить сад, в котором выращивать яблоки для прокорма будущего дитенка (сейчас-то негде!), а потенциальным невестам сказать: "Нихт вобла! Just children".
Или отдать детским домам или благотворительным фондам. Тогда от них была бы хоть какая-то польза.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):Видимо, не глупый. Теорема Пуанкаре - это вам не не семечки пощелкать.
Да, деньги везде, и, несмотря на то, что зависимость от них мне не нравится, от этого никуда не деться, как ты ни старайся. Я могу понять поступок Перельмана как человека принципиально не желающего "мараться" о, так сказать, грязные деньги, могущие опорочить его чистый ум математика. Но если он не хотел стать объектом для охоты расчетливых невест, не обязательно было отказываться от денег. Можно было взять их и положить в кубышку, чтобы потом было на что купить сад, в котором выращивать яблоки для прокорма будущего дитенка (сейчас-то негде!), а потенциальным невестам сказать: "Нихт вобла! Just children".
Или отдать детским домам или благотворительным фондам. Тогда от них была бы хоть какая-то польза.
Мне кажется что без денег на самом деле обойтись можно. Просто мы так воспитаны, и во всех нас заложен хитрый фундамент. Нужно же пробовать, но мы говорим ерунда отмахиваемся и не знаем истина или нет. Нас научили верить не проверяя. Я вот решил недавно попробовать перейти на такое питание чтобы мне не надо было за него платить деньги (спасибо хитрой форумчаке которая создала тему про 1000 рублей в месяц хы-хы) и сейчас я провожу очень интересный и веселый эксперимент, если он удастся то уже следующей зимой, а возможно и этой я смогу не тратить ни копейки =) http://trial-trip-filla.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще у меня была девушка которая никогда меня не упрекала, за то, что я не хожу на работу, мы жили по принципу: хочешь - заполучи сам.

А вот что двигает Перельманом... на понты не похоже ) он из другого мира чувак
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Что ж, могу только пожелать удачи в эксперименте! Кстати, мне один раз удалось продержаться на 824 рэ в месяц при наличии тысячи на все про все - правда, за электричество заплатить уже не удалось, потому что на оставшиеся 150 я отхватила двд с каким-то дурацким фильмом :)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»