Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Фототворчество.
Да и со штативом то не думаю , что сильно легче будет . Тк его же переставлять надо будет и можно за этим делом потерять первоначальную точку съёмки . Там бы штатив с головкой на полозьях , чтоб вправо-влево ездила .Dilyaver писал(а): С фото все сложнее. Тем более, что снималось без штатива
А еще лучше - стерео двойку, правда последние штаны придется продать :) Как здесь: http://www.deep-life.ru/cgi-bin/pic.cgi?img=mo5_tripod" onclick="window.open(this.href);return false;nighttman писал(а):Там бы штатив с головкой на полозьях , чтоб вправо-влево ездила .
Uploaded with ImageShack.us
Первые попытки расширить динамический диапазон. Не судите строго
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да чего , вполне всё хорошо . Не сравнить с моими первыми опытами на которые я щас смотреть не могу . Единственное - разве что травку я бы притемнил и насыщенность снизил , но по идее для среднестатистического хдра такие цвета нормальны .
Чего-то тема умирает. Неужели мало в ГА фотолюбителей!?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , не совсем понял с каких пор на провинциальном форуме испокон веков вялая тема считается "умирающей" , если в ней всего то 3 дня не было ответов ... Тут тогда по идее весь форум умирает и каждая тема с рождения умирает .Dilyaver писал(а):Чего-то тема умирает. Неужели мало в ГА фотолюбителей!?
Да ладно к словам то придираться)). Просто, просматривая эту тему в форуме, начинаешь замечать, что имеется тенденция ее постепенного умирания))nighttman писал(а): Ээ , не совсем понял с каких пор на провинциальном форуме испокон веков вялая тема считается "умирающей" , если в ней всего то 3 дня не было ответов ... Тут тогда по идее весь форум умирает и каждая тема с рождения умирает .
Первая фотка атмосферная. Красиво.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Даже не думал придираться . Но за последний месяц-два скорее наоборот сложилось ощущение некоторого оживления (которое выбивается из некого среднего уровня вялости темы) после осенне-зимнего затухания . После того , как были периоды , когда неделями я один и выкладывал (и вобще писал) тут что-то , нынешний кажется вполне удовлетворительно оживлённым . Летом , возможно , станет чуть оживлённее , тк появятся отпускные и пикниковые фото .Dilyaver писал(а): Да ладно к словам то придираться)). Просто, просматривая эту тему в форуме, начинаешь замечать, что имеется тенденция ее постепенного умирания))
Кстати , о пикниках :
Последний раз редактировалось nighttman 26 май 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну , тут паводок серьёзный был довольно , затапливало , но по большему счёту пофотографировать на этой интересной почве не успелось , к сожалению .Dilyaver писал(а):Первая фотка атмосферная. Красиво.
Стереофотографии радуют. Правда, видится три картинки с объёмной центральной.