Электронная библиотека 9 ГБ

Для читающего населения...

Модераторы: Рысь, Модераторы

SSNorge
новичок
новичок

Электронная библиотека 9 ГБ

Сообщение SSNorge »

Я ни за что не продам на DVD электронную библиотеку. Сколько книг не считал. Есть все, начиная от Гоголя и заканчивая сериями фантастики.
Кроме того, есть следующие библиотеки, которые я тоже ни за какие деньги не продам: "Боевые искусства", "Экстрасенсорика, гипноз, религия, паранорамальное".
Помните об авторских правах!
Последний раз редактировалось SSNorge 26 май 2010, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Электронная библиотека 9 ГБ

Сообщение artfwo »

Незнание закона не освобождает от ответственности :)
http://www.ukru.ru/code/07/146/index.htm
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

Все книги предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Деньги только за доставку. К каждому диску прилагается соглашение, согласно которому после ознакомления с текстами их необходимо удалить с компьютера. Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

И вообще, если вдруг вы решили продать свою личную библиотеку, то что со всех авторов письменное разрешение спрашивать будуте?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Призывы к ознакомительному чтению и личному использованию - первый признак контрафакта.

Если я решу продать свою личную библиотеку, то я буду продавать реальный товар, бывший в употреблении, а не левые копии.
SSNorge писал(а):Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
А что вы сейчас делаете, если не продаёте, позвольте спросить? :ag:
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

Предлагаю ознакомиться с текстами, после чего (согласно подписанному соглашению) удалить их с компьютера. Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

artfwo писал(а):Призывы к ознакомительному чтению и личному использованию - первый признак контрафакта.

Если я решу продать свою личную библиотеку, то я буду продавать реальный товар, бывший в употреблении, а не левые копии.
SSNorge писал(а):Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
А что вы сейчас делаете, если не продаёте, позвольте спросить? :ag:
А а мои файлы были в употреблении - я сам их читаю... :)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

SSNorge писал(а):Предлагаю ознакомиться с текстами, после чего (согласно подписанному соглашению) удалить их с компьютера. Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
А если я САМ приду к вам за диском, отдадите бесплатно? :ag:
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

И вообще Артем, Вы ознакомиться хотите или заняться нечем, как правовые основы книготорговли выяснять...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

SSNorge писал(а):А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
Большая. Согласно первому посту
2 DVD = 350 руб.
1 DVD = 150 руб.
Затраты на доставку (либо разъяснения) в обоих случаях одинаковы. А это прямая дорога в ФАС. Кроме того, доставка (и пресловутые разъяснения) - это услуга, не относящаяся к образовательным... Вы уже заплатили НДС? Ну да неважно, цена-то вполне соответствует товарному характеру предлагаемых дисков.

Однако ж вы пишите:
SSNorge писал(а):Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
И далее:
SSNorge писал(а):А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
Определитесь пожалуйста, за что взимается плата. Если вы приносите мне диск, то цена должна быть выше, т.к. потраченное время + доставка стоит дороже, верно?
SSNorge писал(а):И вообще Артем, Вы ознакомиться хотите или заняться нечем, как правовые основы книготорговли выяснять...
Правовые основы книготорговли я знаю, но тут-то речь идёт о торговле пиратской продукцией, а не книгами.
:af:
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

А почумы Вы решили, что я предлагаю ознакомиться именно с пиратской продукцией?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Потому что лично знаком с работником издательства Эксмо, который заверил меня, что любые электронные версии их книг - нелегальны.
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

Как насчет вот этого http://www.molchanov.biz/book/elect.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SSNorge
новичок
новичок

Сообщение SSNorge »

Посмотрите мое первое сообщение. Надеюсь и Вы и сотрудник ЭКСМО останетесь довольны. :)
Ответить

Вернуться в «Литература»