Электронная библиотека 9 ГБ
Модераторы: Рысь, Модераторы
Электронная библиотека 9 ГБ
Я ни за что не продам на DVD электронную библиотеку. Сколько книг не считал. Есть все, начиная от Гоголя и заканчивая сериями фантастики.
Кроме того, есть следующие библиотеки, которые я тоже ни за какие деньги не продам: "Боевые искусства", "Экстрасенсорика, гипноз, религия, паранорамальное".
Помните об авторских правах!
Кроме того, есть следующие библиотеки, которые я тоже ни за какие деньги не продам: "Боевые искусства", "Экстрасенсорика, гипноз, религия, паранорамальное".
Помните об авторских правах!
Последний раз редактировалось SSNorge 26 май 2010, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Электронная библиотека 9 ГБ
Незнание закона не освобождает от ответственности :)
http://www.ukru.ru/code/07/146/index.htm
http://www.ukru.ru/code/07/146/index.htm
Все книги предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Деньги только за доставку. К каждому диску прилагается соглашение, согласно которому после ознакомления с текстами их необходимо удалить с компьютера. Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
И вообще, если вдруг вы решили продать свою личную библиотеку, то что со всех авторов письменное разрешение спрашивать будуте?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Призывы к ознакомительному чтению и личному использованию - первый признак контрафакта.
Если я решу продать свою личную библиотеку, то я буду продавать реальный товар, бывший в употреблении, а не левые копии.
Если я решу продать свою личную библиотеку, то я буду продавать реальный товар, бывший в употреблении, а не левые копии.
А что вы сейчас делаете, если не продаёте, позвольте спросить?SSNorge писал(а):Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
Предлагаю ознакомиться с текстами, после чего (согласно подписанному соглашению) удалить их с компьютера. Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
А а мои файлы были в употреблении - я сам их читаю... :)artfwo писал(а):Призывы к ознакомительному чтению и личному использованию - первый признак контрафакта.
А что вы сейчас делаете, если не продаёте, позвольте спросить?SSNorge писал(а):Также не допускается передача или продажа дисков третьим лицам.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А если я САМ приду к вам за диском, отдадите бесплатно?SSNorge писал(а):Предлагаю ознакомиться с текстами, после чего (согласно подписанному соглашению) удалить их с компьютера. Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
И вообще Артем, Вы ознакомиться хотите или заняться нечем, как правовые основы книготорговли выяснять...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Большая. Согласно первому постуSSNorge писал(а):А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
Затраты на доставку (либо разъяснения) в обоих случаях одинаковы. А это прямая дорога в ФАС. Кроме того, доставка (и пресловутые разъяснения) - это услуга, не относящаяся к образовательным... Вы уже заплатили НДС? Ну да неважно, цена-то вполне соответствует товарному характеру предлагаемых дисков.2 DVD = 350 руб.
1 DVD = 150 руб.
Однако ж вы пишите:
И далее:SSNorge писал(а):Диски я не продаю - плата только за то, что я приду с ними к вам... :) А Вы, я смотрю, ярый поборник авторских прав...
Определитесь пожалуйста, за что взимается плата. Если вы приносите мне диск, то цена должна быть выше, т.к. потраченное время + доставка стоит дороже, верно?SSNorge писал(а):А какая разница? Я же в любом случае потрачу на Вас свое личное время, разясню Вам ответственность за нарушение авторских прав, подпишем соглашение. Вот за потраченное время и будет взиматься плата...
Правовые основы книготорговли я знаю, но тут-то речь идёт о торговле пиратской продукцией, а не книгами.SSNorge писал(а):И вообще Артем, Вы ознакомиться хотите или заняться нечем, как правовые основы книготорговли выяснять...
А почумы Вы решили, что я предлагаю ознакомиться именно с пиратской продукцией?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Потому что лично знаком с работником издательства Эксмо, который заверил меня, что любые электронные версии их книг - нелегальны.
Как насчет вот этого http://www.molchanov.biz/book/elect.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите мое первое сообщение. Надеюсь и Вы и сотрудник ЭКСМО останетесь довольны. :)