Смотрика, грамотные стали!! ;)
Модератор: Модераторы
Re: Смотрика, грамотные стали!! ;)
совершенно верно, поэтому в японии почти все в очках ходят, в китае меньше, но там и грамотность значительно ниже чем в японии
не понял Вашей мысли...Йожыг писал(а):Нацгул, ну не про то же речь!
вы видимо в глаза не видели даже надписи на еврите, не говоря уже про структуру языка.
поэтому давайте будем отделять мух от котлет, и некоторым образом учиться, даже у врагов.

Вы призываете заимствовать с иврита структуру языка (что в принципе не возможно) или элементы грамматики, фонетики и т.п.?
Евреев считаете врагом? и чему призываете у него (врага) учиться???
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Хрен его знает
, почаму я делаю ошибки? Грею себя мыслью, что это очепятка.
Писать нужно грамотно, одно дело форум, другое дело роман в 3 тома, либо научная работа.
Нужно брать с одного мужика пример, который написал роман в одну строчку. Ни ошибок, ни затруднений. Сам сиди и грей свою голову,а что хотел сказать автор? Наверно он боялся сделать ошибки. :)

Нужно брать с одного мужика пример, который написал роман в одну строчку. Ни ошибок, ни затруднений. Сам сиди и грей свою голову,а что хотел сказать автор? Наверно он боялся сделать ошибки. :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Толстой - ОЧЕНЬ смелый человек .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Коли речь зашла о письменности... Русский язык он действительно очень сложный, и знает его хорошо не каждый русский человек. В прошлом году я наткнулся на интересное видео про человека по фамилии Гриневич, он умудрился расшифровать Фестский диск, который пытались расшифровать ученые всего мира. А сегодня наткнулся на интересную статью про этого человека, который утверждает что письменность у славян была за долго до Кирилла. А в школе помню учили, что славянские племена были неграмотные варвары... Что по этому поводу думаете, форумчане? http://kladina.narod.ru/gribovskiy/gribovskiy.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
В какой школе? Кирилл- то когда появился с Мефодием? А берестяные грамоты задолго до него в ходу уже были. Только алфавит был другой.
Впрочем в школах кто только не преподает. Всякое детям могут рассказать. Но Кирилл и Мефодий были представители греческой православной церкви. А берестянки датируются 7-8 веком, задолго до крещения Руси, тем более Новгорода.
Впрочем в школах кто только не преподает. Всякое детям могут рассказать. Но Кирилл и Мефодий были представители греческой православной церкви. А берестянки датируются 7-8 веком, задолго до крещения Руси, тем более Новгорода.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вот я и офигеваю нам реально преподавали то что Кирилл и Мефодий дали славянам письменность, а на самом деле они наоборот ее уничтожили, вместе с культурой. Хороший развод.
Думаю, что теперь это уже не важно :)Jesus Great писал(а):Что по этому поводу думаете, форумчане? http://kladina.narod.ru/gribovskiy/gribovskiy.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я думаю , что семена славянофобии , разбрасываемые западным капитализмом на протяжении всего его существования прорастают на почве исторической русской толерантности .Jesus Great писал(а):А в школе помню учили, что славянские племена были неграмотные варвары... Что по этому поводу думаете, форумчане?
Это идеологическая война . Нас готовят к тому , чтобы глобализация и планомерно уничтожаемая западом славянская аутентичность воспринимались нашими потомками , как благо и переход к более развитому цивилизационно состоянию .Jesus Great писал(а):Вот я и офигеваю нам реально преподавали то что Кирилл и Мефодий дали славянам письменность, а на самом деле они наоборот ее уничтожили, вместе с культурой. Хороший развод.
Презрение трусливым пассивам . Война впереди и уже .Thor писал(а): Думаю, что теперь это уже не важно :)
- Назгул_9
- Зло форума
Они ее обобщили и структуировали.Jesus Great писал(а):Вот я и офигеваю нам реально преподавали то что Кирилл и Мефодий дали славянам письменность, а на самом деле они наоборот ее уничтожили, вместе с культурой. Хороший развод.
Из языков - самый сложный русскийMarkus писал(а):ну вроде японский с китайским посложнее считаются чем русский.а вообще число рускоговорящих людей на планете катострофически сокращается...
У китая и японии ПИСЬМЕННОСТЬ тяжелая, а языки очень легкие.
Кстати в Китае не все жители знают весь алфавит ))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Русский человек действительно терпелив )nighttman писал(а):Я думаю , что семена славянофобии , разбрасываемые западным капитализмом на протяжении всего его существования прорастают на почве исторической русской толерантности
Как же не важно? Это же не мелочь, это подмена действительности. Если завтра к нам пожалует еще пара непонятных монахов, которые дадут нам новый английский язык вместо русского, это будет для тебя нормально? У таких явлений же конкретные цели есть, например стирание накопленных знаний. Вспомни что происходило когда к власти пришли большевики. Какой тогда был русский язык, и кого тогда уничтожали в первую очередь?Thor писал(а):Думаю, что теперь это уже не важно :)
Фил, согласен, но сейчас-то с этим что делать будем?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я думаю нужно интересоваться тем кто мы, накапливать утраченные знания. Хотя бы для того что бы не вестись на разводы врага и принимать правильные решения.Thor писал(а):Фил, согласен, но сейчас-то с этим что делать будем?
И в этой ветке не каждый знает как пишутся элементарные русские слова.Назгул_9 писал(а):Кстати в Китае не все жители знают весь алфавит ))))
Это правильно. Я хотел сказать, что новости о том, что письменность была до Кирилла с Мефодием или о том, что татаро-монгольского ига не было, просто подтверждают то, что история - необъективная наука, которая пишется в интересах заказчика. Но это прошлое.Jesus Great писал(а):Я думаю нужно интересоваться тем кто мы, накапливать утраченные знания. Хотя бы для того что бы не вестись на разводы врага и принимать правильные решения.