Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Хотите ли Вы дожить до 120 лет?

да
12
29%
нет
22
52%
затрудняюсь ответить
8
19%

Всего голосов: 42

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?

Сообщение <JuST> »

чеж не пожить если будешь вечно молодой 30-40 лет, это я про 8 сотен ))
про 120 хз, было бы здоровье то да, интересно же что там дальше, хотя опять же как посмотреть
Бамбармия, кергуду!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

нееее, я не хочу.. лет до 50 мах до 60 и все, надо уже помирать, а то будешь дальше жить как овощь на таблетках(( не охота так
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

эхх ребята, понты все это
Бамбармия, кергуду!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Надо возможность , а там видно будет .
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

А я хочу до 120и! там глядишь и лекарство придумают от старости, а еще хочу как в Европе, старички в шортиках лет 70-80 со своими бабками по миру путешествуют.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

если бабки есть можно и сейчас путешествовать :)
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

:ag:
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
IWMM
I want many money

Сообщение IWMM »

хачу хачу хачу
$$$ I want many money $$$
Voitt78
новичок
новичок

Сообщение Voitt78 »

Все вы со мной наверно согласитесь, что жить-то хочется только имея хорошее здоровье, ни кому неохота жить постоянно "чихая и кашляя". Однако задумайтесь, что Вы делаете, чтобы сохранить свое здоровье? Хотеть быть здоровым и делать что-либо для его укрепления - это разные вещи! Есть всего два варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть, как здоровье постепенно уходит. Третьего не дано, т.к. если временно заниматься своим здоровьем, то оно так же будет временным.

Природой заложено, что организм человека имеет функции самовосстановления (порезы заживают, кости срастаются и т.д.), происходит это на клеточном уровне. Если обеспечить клетке нормальные условия, т.е. напоить клетку водой, накормить ее необходимыми питательными веществами, смыть продукты ее жизнедеятельности и защитить от вредных воздействий (агрессий бактерий, вирусов, простейших паразитов и т.п.), то она даст здоровое потомство. Новые клетки также будут производить здоровые клетки (если получат все необходимое) - организм будет восстанавливаться.

Если конкретнее, что же нужно делать: во-первых, нормализовать водную среду организма, ежедневно употребляя качественную воду в количестве ~30 мл на 1 кг веса в сутки. Идеально для этого подходит вода с минеральной композицией Корал-Майн (см. пост 2 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766). Во-вторых, необходимо полноценное питание (клетка должна ежедневно получать: 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 ферментов и 3 незаменимые жирные кислоты). В пище которую мы кушаем всего этого конечно же нет, поэтому, например, в той же Японии 80% населения употребляют БАДы. В нашей компании они представлены в широком ассортименте, я на этом сильно не буду останавливаться. Третье, что нужно, это периодически 2-3 раза в год, проводить очистку кишечника от накопившихся шлаков и токсинов, а также проводить антипаразитарную профилактику (Программа 2 Коло-Вада Плюс, см. пост 3 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766). В-четвертых, защитить клетки от воздействия свободных радикалов, в этом поможет Микрогидрин (см. пост 5 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766).

Ко всему этому не забывайте, что нам необходим чистый воздух и физическая активность.
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
IWMM
I want many money

Сообщение IWMM »

:ag: и опять все упирается в сетевой маркетинг :ag:
$$$ I want many money $$$
Voitt78
новичок
новичок

Сообщение Voitt78 »

IWMM писал(а)::ag: и опять все упирается в сетевой маркетинг :ag:
Уважаемый, а Вас чем-то не устаревает сетевой маркетинг. Очень многие отличные товары распространяются через сеть независимых дистрибьюторов, в частности наши товары, проверено на личном опыте.
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Voitt78 писал(а):в этом поможет Микрогидрин
!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Voitt78 писал(а):
IWMM писал(а)::ag: и опять все упирается в сетевой маркетинг :ag:
Уважаемый, а Вас чем-то не устаревает сетевой маркетинг. Очень многие отличные товары распространяются через сеть независимых дистрибьюторов, в частности наши товары, проверено на личном опыте.
такие объявы здесь обычно в разделе Реклама или в барахолке публикуются
Бамбармия, кергуду!!!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Voitt78 писал(а):Все вы со мной наверно согласитесь, что жить-то хочется только имея хорошее здоровье, ни кому неохота жить постоянно "чихая и кашляя". Однако задумайтесь, что Вы делаете, чтобы сохранить свое здоровье? Хотеть быть здоровым и делать что-либо для его укрепления - это разные вещи! Есть всего два варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть, как здоровье постепенно уходит. Третьего не дано, т.к. если временно заниматься своим здоровьем, то оно так же будет временным.

Природой заложено, что организм человека имеет функции самовосстановления (порезы заживают, кости срастаются и т.д.), происходит это на клеточном уровне. Если обеспечить клетке нормальные условия, т.е. напоить клетку водой, накормить ее необходимыми питательными веществами, смыть продукты ее жизнедеятельности и защитить от вредных воздействий (агрессий бактерий, вирусов, простейших паразитов и т.п.), то она даст здоровое потомство. Новые клетки также будут производить здоровые клетки (если получат все необходимое) - организм будет восстанавливаться.

Если конкретнее, что же нужно делать: во-первых, нормализовать водную среду организма, ежедневно употребляя качественную воду в количестве ~30 мл на 1 кг веса в сутки. Идеально для этого подходит вода с минеральной композицией Корал-Майн (см. пост 2 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766). Во-вторых, необходимо полноценное питание (клетка должна ежедневно получать: 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 ферментов и 3 незаменимые жирные кислоты). В пище которую мы кушаем всего этого конечно же нет, поэтому, например, в той же Японии 80% населения употребляют БАДы. В нашей компании они представлены в широком ассортименте, я на этом сильно не буду останавливаться. Третье, что нужно, это периодически 2-3 раза в год, проводить очистку кишечника от накопившихся шлаков и токсинов, а также проводить антипаразитарную профилактику (Программа 2 Коло-Вада Плюс, см. пост 3 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766). В-четвертых, защитить клетки от воздействия свободных радикалов, в этом поможет Микрогидрин (см. пост 5 по ссылке http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=13766).

Ко всему этому не забывайте, что нам необходим чистый воздух и физическая активность.
Полезнее да и дешевле не зашлаковывать свой организм =)

Без разницы сколько жить, главное выполнить свое предназначение =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Еще лет 10 и баста.
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»