Тож там служил в разведке ВДВ, честно скажу, никто ни над кем не издевался, табуреты об голову не разбивал (да и какие зачем табуреты в палатках). Потому что знали, если что хрен тебя кто вытаскивать будет, а может и быть так что в спину влепят. там уже не докажешь что свой же грохнул. Спишут на боевые, тем более что солдата списать намного легче чем спальник или не дай бог ствол.GenGS писал(а):И что в этом такого, служили мы в тех краях, ни кто не говорит плохого об армии, можешь спросить у многих кто там служил, вернулись все нормальными, все работают у многих семьи, ни кому не чего не отбили не кого не убили, много народа осталось по контракту служить, не веришь можешь спросить у RAMZESa, служил в там же...TAB писал(а):Призывников будут отправлять на Северный Кавказ
думаю, теперь тех кто хочет в армию будет еще меньше.
Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
да, видать, не кремень, а терминатор!<JuST> писал(а):да у него вся жизнь огонь, да и попробуй стукни такого, из самого искры посыпятся
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
набираем в Ворде: "Хочу избежать службу в армии"
и смотрим камент к стилистической ошибке.
и смотрим камент к стилистической ошибке.

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
блог нашего бывшего соотечественника служащего US Army, в настоящее время несет свет демократии в Афганистане
http://sectorsos.livejournal.com/ там и видео с передовой присутствуют
http://sectorsos.livejournal.com/ там и видео с передовой присутствуют
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Надо делать свою работу хорошо. Чтобы врагу было плохо"— Сегодня многие люди боятся детей в армию отдавать. Армия стала символом зла. Вы как на это смотрите?
— А как тут смотреть? Учится парень в школе, потом в институте, потом косит, бегает, как заяц, справки ищет. И так до 27 лет. Кто-то из друзей пошел на концерт, как в "Норд-Осте". Кто-то в школу. Где-то захватили школу, где-то концерт. И вот один убит товарищ, другой погиб. Кто-то выжил. А кто спасал? Военные. Если все закроемся, не пустим сыновей в армию — что будет?
— Но в армии дедовщина, убивают пацанов ни за что.
— У нас пацанов убивают в подъездах, в ресторанах, в клубах и в школьных туалетах убивают. У нас армия — это кто? Это народ. Какое общество, такая армия. Да еще влияние Запада — вседозволенность, демократия и другие модные слова. Только у них свои особенности, а у нас свои. У нас страна многонациональная, нам их методы не подходят. И вообще, слабость провоцирует насилие. Почему часто нападают на женщин, пенсионеров, детей? Потому что слабые. В ответ ничего не будет. Нужно уметь за себя постоять как на уровне государства, так и на уровне каждого человека. Нужно готовиться к худшему, чтобы этого не случилось. А ходить в розовых очках, ля-ля-тополя, а потом тебя сбили на зеленый свет, и тот, кто сбил, скрылся и ему ничего не будет. Вот это ждет всех, кто прячется. И если на улице кого-то бьют, неважно кого — девочку, мальчика, бомжа,— а ты прошел мимо и не вмешался,— все, кердык, с тобой то же самое будет. Не можешь ударить, хотя бы просто в милицию позвони. Уже хорошо.
Бамбармия, кергуду!!!
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
друг за пару месяцев с 82 похудел до 65 кг, неузнаю мля, как из армии вернется))
миру - мир, а биру - бир!

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
там обычно все поправляются...график и хавчик такие...
Why so serious?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
+1XpoHuk писал(а):там обычно все поправляются...график и хавчик такие...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в первый год обычно худели, а ряху наедать обычно начинали ко второму году службы
Бамбармия, кергуду!!!
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
в армии делать нечего. как говорили все давно года 4 назад что в парни идут не служить а мыть сартиры и т.п. разве это служба? лучше учись, а родину другие пусть защищают)))
У меня знакомый очень хотел в армию, говорил "мужчина должен отслужить, иначе это не мужчина", взял академ даже, чтобы отслужить. Пошел, отслужил полгода и разочаровался в том смысле, что "службы" в его понимании было гораздо меньше, чем как выразился Unknown_player мытья сортиров. По-прежнему считает, что мужик должен отслужить, но теперь не уверен, что наша армия не нуждается в реформах.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
последнее что я слышал, это то, что будет наниматься соответсвующий персонал, для сиих работ)
а солдат будет заниматься только своей воинской подготовкой
Why so serious?
Давно пора. Больше рабочих мест и меньше поводов для междуусобных конфликтов, т.к. насколько я знаю мыть сортир это западло в армии так же как на зоне))))XpoHuk писал(а):последнее что я слышал, это то, что будет наниматься соответсвующий персонал, для сиих работ)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
только на зоне походу получше будет, чем в армии =) если не дадут много =)Funeral писал(а):Давно пора. Больше рабочих мест и меньше поводов для междуусобных конфликтов, т.к. насколько я знаю мыть сортир это западло в армии так же как на зоне))))XpoHuk писал(а):последнее что я слышал, это то, что будет наниматься соответсвующий персонал, для сиих работ)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!