Webstream

Модераторы: Gluk, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Webstream

Сообщение FlyAndrew »

а мы на бизнес-тарифе. скорость возросла, что есть гуд!!!
вебстриму - пасиб, и пожеланий ту би континуед... )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Viktor_g
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Viktor_g »

А у меня дома 11мб за 650р в месяц.
Горно-Алтайский интернет вспоминаю как страшный сон.
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Я живу в страшном сне , согласен .
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Кстати , очень характерна для стк вот эта новость http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=26388" onclick="window.open(this.href);return false; . Интересно было , как он отреагирует на директиву правительства по обеспечению доступности интернета в провинции . Отреагировал ожидаемо - рождением бреда (извиняюсь перед вменяемыми работниками компании) . Итого мы имеем 128 с возможностью скачать (насёрфить?) за месяц 2гб , после чего скорость падает вдвое , по цене всего на 50 р дешевле нормальных 128 . Интересно , какой человек в здравом уме на это пойдёт . Но "галочка" соблюдена . Соц. тариф введён в строй и указания правительства соблюдены ! Ура !
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Найтман, уточнение к твоему посту - разница не в 50р, а в 150р. Так как в новости - указана общая стоимость, с учетом платы за порт(100р). А так - тариф конечно социальный, не для качания. Типа в первую очередь важен доступ к информации, в т.ч. к сайту госуслуги :). Как я понимаю, будет полезен для тех, кто только типа в одноклассниках сидит да 150р сэкономить хочет. Ну а у технически подкованных людей, стесненных в средствах, есть возможность пошаманить и немного разогнать тариф, так как все же зоны 1,2,3 у него тоже есть :) Но на такой же скорости :(.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

У меня ТП "Марс" какая скорость приема с сибнета максимальна?
Постоянная скорость - 250+кб, откуда бы я не качал (с файла\микса), а у друга ТП "Венера" и скорость приема у него - 800+кб.
По идее у меня должен быть прием в 400кб или я не прав? Объясните
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Я у себя на Марсе на спидтесте проверял, скорость варьируется от 380 до 480, как то так. Закачка с торрент.ру постоянно идет 50-55 кб\с, что считаю нормальным. Живу на Мебелке.
Ps Что там с цифровым ТВ, счас прочел что типа можно за 99 рублей подключить. Кто нить подключал? Сложно, нет? И самое главное, влияет ли тарифный план на это, или это как то параллельно поступать будет?

Да, 8-го с 0.00 до 04.00 инет будут отрубать, если кто не знает.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Kenwood, сейчас отдельную тему сделаю и кое что напишу там.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Hrumer писал(а):разница не в 50р, а в 150р.
"В областных, краевых и республиканских центрах Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края предложен тариф со скоростью доступа 128 кбит/с в размере 250 рублей, в остальных населенных пунктах – тариф со скоростью доступа 64 кбит/с за 200 рублей. В областных, краевых и республиканских центрах Республики Алтай, Бурятии и Хакасии, Иркутской области и Забайкальского края установлен тариф 450 рублей за 128 кбит/с, в остальных населенных пунктах этих регионов - тариф 400 рублей за 64 кбит/с. На данном тарифном плане действует ограничение по объему скачиваемого трафика на социальном тарифном плане: при превышении в текущем месяце объема входящего Интернет-трафика - 2 Гб, скорость доступа к сети Интернет снижается со 128 кбит/с до 64 кбит/с и с 64 кбит/с до 32 кбит/с."
Да все равно в два раза больше! У нас тут низшие соц.слои в два раза богаче выходит, так? Они что, алтайцев, бурятов, хакасов совсем за быдло считают. Просто неприятно видеть такой диссонас в сравнении с Алт. Краем. И еще это - прямое унижение нац. меньшинств.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Kenwood писал(а):Я у себя на Марсе на спидтесте проверял, скорость варьируется от 380 до 480, как то так. Закачка с торрент.ру постоянно идет 50-55 кб\с, что считаю нормальным. Живу на Мебелке.
На спидтесте сибнетовском тоже так, но скачка реального контента не выжимает больше 250
С внешки тоже стабильно 50-55, как и должно быть, вот с сибнетом непонятки какие то
Изображение - как то так
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

mil писал(а):вот с сибнетом непонятки какие то
Да, с них качается как то дергано последнее время, то за 200, то 100 с чем то, а то и меньше ста. Счас мало оттуда качаю, так что в общем то плевать.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

mil, посмотри у себя в профиле на сибнет, выставлена ли галка напротив безлимитного тарифа. Еще нужно посмотреть в модеме, какая скорость на линии поднялась.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

галка на миксе стоит

скорость в настройках модема
Line Rate - Upstream (Kbps): 741
Line Rate - Downstream (Kbps): 8191
Изображение - как то так
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

mil, тут всё отлично. Вот разве что попробовать скачать что то наиболее популярное, или отмеченное зеленым, со словом "Speed".
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Hrumer, с сидами из республики скачка идет от 450-500, но ведь такая скорость должна быть постоянно, а не только когда качаю с микса с республиканскими сидами
Изображение - как то так
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»