Нужна помощь в выборе акустики
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
Нужна помощь в выборе акустики
Помогите выбрать блины в пределах 4тыс с хорошими низкими частотами! Собираюсь через недели две брать.
Дам деньги без залога и поручителей .
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в выборе акустики
Купи лучше 20см динамики (ну есть 10;13;16,5;)) Mystery 2 рубля стоят и усилок под них. Играют как саб! Ну а если мафон норм, то и без уся играют что надо на низах!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
эмм, по ценам малость не ориентируюсь,mbasssss писал(а):Помогите выбрать блины в пределах 4тыс с хорошими низкими частотами! Собираюсь через недели две брать.
если нужен низы, то лучше саб, бюджетно будет взять безкорпусный саб и к нему усилл, и ящик уже самому сколотить в багажнике, ну или активный саб, или в эльдорадо есть готовый комплект усил+саб+провода 3 с копейками (правда комменты в инэте не хорошие), если нужны именно блины, поискать от нормальных фирм коаксиальные (Sony, Pioneer и пр), в передние дверки компонентные (на 16см), в общем, вариантов много,
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
REALьно отличные блинчики(японские) мона только на DROMе найти. Как раз будут 4 рубля стоить). Мой вариант когда буду строить эт:
1. Вперед в двери подиумы под 20см(подиумы сам смастерю, 2 рубля динамики)
2. В задние двери 16,5 (с ними пискуны в комплекте, так их вперед вместе с кроссоверами, 1 рубль динамики)
3. Саб пассивник 12"" (б/у) за глаза, рублей 6 с усем, "хороший")
4. Ну и шумка рубля на 3)
Ну а если бум бум не надо, то вперед 16,5 с пискунами; в полку 20''
В романтике цены кстати нормальные. Шумка в Зуме 280 стоит, в романтике 220 одна и та же
1. Вперед в двери подиумы под 20см(подиумы сам смастерю, 2 рубля динамики)
2. В задние двери 16,5 (с ними пискуны в комплекте, так их вперед вместе с кроссоверами, 1 рубль динамики)
3. Саб пассивник 12"" (б/у) за глаза, рублей 6 с усем, "хороший")
4. Ну и шумка рубля на 3)
Ну а если бум бум не надо, то вперед 16,5 с пискунами; в полку 20''
В романтике цены кстати нормальные. Шумка в Зуме 280 стоит, в романтике 220 одна и та же
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- zёzya.@.ru
- ветеран
у меня пионеровские стоят на 340ват качают класс и ни санов не надо ни буферов, ценник 2рубля с копейками.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
от головы (магнитолы), от места и правильности установки очень многое зависит) но саб дает поистине глубокий басzёzya.@.ru писал(а):у меня пионеровские стоят на 340ват качают класс и ни санов не надо ни буферов, ценник 2рубля с копейками.
340 что то многовато, сколько в номинале мощность?, обычно такие блины под усил берут
да, и какая магнитола?
- zёzya.@.ru
- ветеран
магнитола лыжня 4*75ватт, ставил сам тупо провода прикрутил. да сп...ел малёха на 320 стоят.turok писал(а):от головы (магнитолы), от места и правильности установки очень многое зависит) но саб дает поистине глубокий басzёzya.@.ru писал(а):у меня пионеровские стоят на 340ват качают класс и ни санов не надо ни буферов, ценник 2рубля с копейками.
340 что то многовато, сколько в номинале мощность?, обычно такие блины под усил берут
да, и какая магнитола?
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хотел как-то купить mb quart блинчики. Из тех что были в Техносиле - играли лучше всех (на стенде там же). Там как раз знакомый работал, все с ним затестили, а блинчики эти то ли последние оставались, то ли еще чего - но ценник был 1700. Потом машин продал, а в новый пока не надо :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут