Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?
Сильно долго жить нельзя , это вредно .
Единственная разумная мысль от тебя за сегодня.nighttman писал(а):Сильно долго жить нельзя , это вредно .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А за вчера ?
Друг мой, только если Вы ничего не будете кушать, пить, и жить в раю, только тогда у Вас не будут накапливаться шлаки =)Jesus Great писал(а):
Полезнее да и дешевле не зашлаковывать свой организм =)
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Но ведь можно следить , чтобы они накапливались в минимальных количествах ?
Поздно батенька пить боржоми когда печень отвалилась.
то Voitt78
корал клуб уже и до горно-алтайска добрался?!
корал клуб уже и до горно-алтайска добрался?!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну не пей боржоми , если печень отваливается . Попробуй пить Ессентуки . Либо на скотч приклей .Funeral писал(а):Поздно батенька пить боржоми когда печень отвалилась.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Можно и кушать и пить и рай на "земле" вполне можно обустроить, и быть при этом совершенно здоровым.Voitt78 писал(а):Друг мой, только если Вы ничего не будете кушать, пить, и жить в раю, только тогда у Вас не будут накапливаться шлаки =)Jesus Great писал(а):
Полезнее да и дешевле не зашлаковывать свой организм =)
В городах это конечно сложно все осуществить, какие то аспекты даже невозможны. Не думаю что человек живущий в городе, особенно большом, сможет следить за своим здоровьем, никакие лекарства ему не помогут. Любой компании занимающейся лечением выгоднее наоборот гробить здоровье.
Под столом!nighttman писал(а):Ну не пей боржоми , если печень отваливается . Попробуй пить Ессентуки . Либо на скотч приклей .Funeral писал(а):Поздно батенька пить боржоми когда печень отвалилась.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Судя по всему для тебя это единственная панацея. А в твоих тупых советах я не нуждаюсьnighttman писал(а):Ну не пей боржоми , если печень отваливается . Попробуй пить Ессентуки . Либо на скотч приклей .Funeral писал(а):Поздно батенька пить боржоми когда печень отвалилась.

Компания Сoral Club предлагает самые высококачественные и уникальные продукты, полностью обеспечивающие биологическую потребность организма в полноценном питании и создании здоровой внутренней среды. Несколько лет практической работы с этими замечательными продуктами убедительно доказали, что если перестать отравлять наш организм, обеспечить его всем необходимым, он сделает все, чтобы исцелить самого себя. Убирая яды и создавая нормальные условия, мы включаем собственную систему саморегуляции и восстановления. И чем раньше мы начинаем заниматься профилактикой, тем эффективнее она работает на нас.Jesus Great писал(а):Не думаю что человек живущий в городе, особенно большом, сможет следить за своим здоровьем, никакие лекарства ему не помогут.
Тут я в Вами полностью согласен, фармкомпании производят лекарства от различных заболеваний и им конечно выгодно чтобы люди болели и покупали их лекарства для борьбы с болезнями. В отличие от фармкомпаний, компания Сoral Club не производит лекарства от болезней, а производит продукты для профилактики этих самых болезней. Ну а в профилактике болезней нуждаются все и всегда. Какое бы ни было здоровье со временем оно ослабевает и нужно его поддерживать. Ну и кроме того, Компания распространяет свою продукцию через сеть независимых дистрибьюторов, которые сами ей пользуются и компания просто заинтересована в том, чтобы ее сотрудники были здоровы - от этого зависит ее успех.Jesus Great писал(а):Любой компании занимающейся лечением выгоднее наоборот гробить здоровье.
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В чьих же тупых советах ты нуждаешься ? Или так и будешь печень в кармане носить ?Funeral писал(а):Судя по всему для тебя это единственная панацея. А в твоих тупых советах я не нуждаюсьnighttman писал(а):Ну не пей боржоми , если печень отваливается . Попробуй пить Ессентуки . Либо на скотч приклей .Funeral писал(а):Поздно батенька пить боржоми когда печень отвалилась.
сотрудница вступила в корал, везде с полторашкой воды ходит, говорит на 900 руб порошочек покупать в месяц надо, чтоб порошочек в водичку сыпать и пить ее весь день, теперь ждет когда у нее жировая маса уменьшится, а мышечная нарастет.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Markus писал(а):сотрудница вступила в корал, везде с полторашкой воды ходит, говорит на 900 руб порошочек покупать в месяц надо, чтоб порошочек в водичку сыпать и пить ее весь день, теперь ждет когда у нее жировая маса уменьшится, а мышечная нарастет.

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Markus писал(а):сотрудница вступила в корал, везде с полторашкой воды ходит, говорит на 900 руб порошочек покупать в месяц надо, чтоб порошочек в водичку сыпать и пить ее весь день, теперь ждет когда у нее жировая маса уменьшится, а мышечная нарастет.

- Батюшка, а во время поста женщину можно?