Рзвал Дома молод?жи

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Переснос "Дома молод?жи" в здание "Дома детского творчества".

за
3
11%
против
3
11%
мне все равно
10
36%
что-то здесь не чисто
5
18%
сволочи
7
25%

Всего голосов: 28

PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

дело в том, что многие перерастают те тусовки в которых самое главное напиться пива... поэтому и поколение сменилось! я готова помогать в плане организации и PR, если только все участники процесса начнут стремиться к лучшему... но дело в том, что насколько мне известно всех вс? учтраивает и убиваться по поводу что прикрыли ещ? один притон не стоит!
А сколько ты знаешь рок-музыкантов, которых вс? устравивает? Я лично ни одного.
А почему пьют?! Если ты бывала уже в свои годы во многих городах России, то, наверное, заглядывала на большие рок-концерты... Разве ты там не видела выпивающих? ЭТО НОРМАЛЬНО ПИТЬ ПИВО НА РОК-КОНЦЕРТАХ! 5-го числа будут выступать бестолочи, бухарики и пр. на площади... Давайте закидаем их помидорами! Ведь они такие бесталантливые и не переросли Горно-Алтайск!
И последнее:
Ал?нка, если бы Вы сыграли и спели лучше, к Вам бы не было вопросов!
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

PrincessAlma писал(а): А сколько ты знаешь рок-музыкантов, которых вс? устравивает? Я лично ни одного.
А почему пьют?! Если ты бывала уже в свои годы во многих городах России, то, наверное, заглядывала на большие рок-концерты... Разве ты там не видела выпивающих? ЭТО НОРМАЛЬНО ПИТЬ ПИВО НА РОК-КОНЦЕРТАХ! 5-го числа будут выступать бестолочи, бухарики и пр. на площади... Давайте закидаем их помидорами! Ведь они такие бесталантливые и не переросли Горно-Алтайск!
И последнее:
во -первых, не стоит заниматься тем что не умеешь или делаешь плохо: да я ливирую между тональностями, да разл?т голоса небольшой, да и постановка классическая, да кроме пинаина ни на ч?м не играю, но это нормально, когда Змей выходит пьяный и даже не может говорить? когда Саша Свиридов - человек которого я ростила.. выходит вести и даже не может прочитать то что написанол про спонсоров?
Когда снова же Змей в следствии того что пьян плавает рядом с нотами?
нормально когда девочки к сожалению не знаю их, вместо терции выходят в конце на очень ж?скую кварту и прич?м если выражиться не совмсем музыкальным языком на кварту с половиной.. не попадая в ноту?
побывав на площади я не заметила, что бы за последние 5 лет как я наблюдаю качество исполняемой музыки улучшилось?
конечно, критиковать хорошо, но я не заметила, чтто бы люди хотели менять что-то!!!
а по поводу молод?жи которая приходит. не было заметно что им интересно.. такое ощущение, что включи магнитофон достаточно громко эффект был тот же! они пришли что бы поболтать о сво?м, ещ? раз обсудить Грека или Змея...
где смысл происходящего?
бессмыслено существование меня в этом мире
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Выходит нашей молод?жью делать нечего, может тогда и к лучшему, что ДМ перенесли?
Rondo
новичок
новичок

Сообщение Rondo »

Дом молодежи - а суть в чем? Помещение для оргмероприятий для молодежи? Или конторка с бюджетными деньгами и кучей бесполезного персонала? Может пустить эти ассигнования на один нормальный концерт (пригласить какую - нибудь тама из Москвы певичку) и на оставшиеся деньги купить и раздать подросткам презервативы? Эффект будет присутствовать. Хотя ......
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Ал?нка писал(а):
PrincessAlma писал(а): А сколько ты знаешь рок-музыкантов, которых вс? устравивает? Я лично ни одного.
И последнее:
во -первых, не стоит заниматься тем что не умеешь или делаешь плохо: да я ливирую между тональностями, да разл?т голоса небольшой, да и постановка классическая, да кроме пинаина ни на ч?м не играю, но это нормально, когда Змей выходит пьяный и даже не может говорить? когда Саша Свиридов - человек которого я ростила.. выходит вести и даже не может прочитать то что написанол про спонсоров?
Когда снова же Змей в следствии того что пьян плавает рядом с нотами?
нормально когда девочки к сожалению не знаю их, вместо терции выходят в конце на очень ж?скую кварту и прич?м если выражиться не совмсем музыкальным языком на кварту с половиной.. не попадая в ноту?
побывав на площади я не заметила, что бы за последние 5 лет как я наблюдаю качество исполняемой музыки улучшилось?
конечно, критиковать хорошо, но я не заметила, чтто бы люди хотели менять что-то!!!
а по поводу молод?жи которая приходит. не было заметно что им интересно.. такое ощущение, что включи магнитофон достаточно громко эффект был тот же! они пришли что бы поболтать о сво?м, ещ? раз обсудить Грека или Змея...
где смысл происходящего?
А в чем тогда есть смысл?Критиковать всегда проще всегда. Если вы такая умная и все знающая, а также умеющая хорошо играть, петь и т.д. :D, то вышла бы и спела.Или научи местных музыкантов... :x
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Slash писал(а): А в чем тогда есть смысл?Критиковать всегда проще всегда. Если вы такая умная и все знающая, а также умеющая хорошо играть, петь и т.д. :D, то вышла бы и спела.Или научи местных музыкантов... :x
Вот как раз, я не говорила, что пою и играю хорошо! Просто я видела лучшее и пыталась объяснить людям что есть другие варианты для выступлений! а кто-то услышал??? я тусовалась с музыкантами долгое время!но это было давно!
бессмыслено существование меня в этом мире
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Íà ñ÷åò 5-òè ëåò òû Ëåíà ïî ãîðÿ÷èëîñü, èáî çà \òî âðåìÿ õîòü êàêèå òî ïîäâèæêè äà èìåþòñÿ â êëþ÷å êà÷åñòâà èñïîëíÿåìîé ìóçûêè. Ìîæåò îòíîñèòåëüíî îðãàíèçàöèè ìåðîïðèÿòèé ïðîãðåññà íå òàê ìíîãî, íî ýòî çàâèñèò íå îò ìóçûêàíòîâ. îíè òàì òîëüêî âûñòóïàþò. êîí÷íî ñ ÷åãî òî íàäî íà÷èíàòü, íî íå äâèãàòüñÿ äàëüøå ñ íà÷àëüíîé òî÷êè - íå äåëî.

Âîò âñå âû ãîâîðèòå, òàì ïëîõî, òóò ïëîõî, ìîæåò ÷òî òî õîðîøî. À çà÷åì, âîîáùå ïðîâîäÿòñÿ ýòè êîíöåðòû? åñòè êîíêðåêíàÿ öåëü. Ãîâîðèòå î êà÷åñòâå ìóçûêè, à èä?ò ëè ðå÷ü î êîììåð÷åñêîì èñïîëüçîâàíèè, åñëè êîíöåðò áåñïëàòíûé, è åññòåñòâåííûì îáðàçîì íà ïëîùàäü íàñûïàëèñü ìÿãêî ãîâîðÿ íå öåíèòèëè, à íàðîä êîòîðûé òèïà ìèìî ïðîõîäèë. À êà èçâåñòíî, íàðîä ó íàñ ìèìî áåç ïèâà íå õîäèò. äíëåå, êîìó íóæíû êà÷åñòâåííûå âûñòóïëåíèÿ? äëÿ ãàëî÷êè â ñïîíñîðñêîì îò÷åòå, ìîë ó íàñ îðàëî è âñ?.

Êàê èçâåñòíî óñïåõ êîíöåðòà çàêëþ÷àåòñÿ íå òîëüêî â óäà÷íîì åãî ïðîâåäåíèè, íî è â ðåêëàìíûõ ìåðîïðèÿòèÿõ êîòîðîûå ïî èäåíè äîëæíû áûëè ïðîâîäèòñÿ ÄÎ êîíöåðòà. Ëè÷íî ÿ âèäåë îòñòîéíûå ðåêëàìíûå îáúÿâëåíèÿ, ñäåëàíûå íà ñêîðó ðóêó è îäèí ðàç ñëûøàë ïî ðàäèî ïîõìåëüíûé ãîëîñ. Âîò çíàåòå, íàâåðíî ïðàâëüíî koe kto äåëàåò. ÷òî ãëóøèò åâðîïó + â ðàäèîäèàïîçîíå, áëàá îíà â ýôèðå ____é áû êòî ñëóøàë ìåãà* ðàäèî. ìîæåò â ÷èñëå îðãàíèçàòîðîâ åñòü (à ÿ â ýòîì óâåðåí ÷òî åñòü) ðåáÿòà, êîòîðûå îòíîñèëèñü ê äåëó ñ ïîëíîé îòâåòñòâåííîñòüþ, íî ê ñîæàëåíèþ íå âñå.

Ïðèçíàòü çâóê áûë ëàæà, õîòü è îáîðóäîâàíèå èìåëî ñâî? çàêîííîå ìåñòî õîðîøåå. íî áûëî íå ñèëüíî õîðîøî íàñòðîåíî. À îò ýòîãî ìíîãî çàâèñèò íà ñàìîì äåëå. Âû ïîìíèòå, ñêîëüêî áûëî íàðîäà íà ïåðâîì âûñòóïëåíèè â ïèëîòå... à êòî áûë íà âòîðîì. ìíå ðàññêàçûâàëè. ïðàâèëüíî ñäåëàëè, ÷òî íå áûëè.

ñâî?ì ìíåíèè ñîãëàøàþñü ÷àñòè÷íî ñ Ëåíîé, íî íå òàê ìîíîòîííî íåãàòèâíî. Õîòü è ñèíèå ìîðäû íà ñöåíå ðåàëüíî íå ñìîòðÿòñÿ. È âàùå, íàáëþäàþ ãîðüêèé ðåãðåññ, âîçðàùàåìñÿ ê ïàíêóõå.
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А куда ходят ценители у нас городе?
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ñèäÿ äîìà. âñïîìèíàþ áûëûå. Ýòî åñëè ñèäÿò à íå ðàáîòàþò äî óïàäó. (ðàñïðîñòðàíåíî)
Изображение
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

[quote="Ал?нка"[/quote] Да вы ТИРАН!!!
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

BillieJoe(APC) писал(а):А куда ходят ценители у нас городе?
На рок-концерты!!!!!!!!!!!

И КСТА! Не надо забывать, что рок-концерты - это развлекательное мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Короч , выскажу сво? мнение хотя мне ПОФИГГ, я против закрытия этой тусы ведь у нас в России любят бухать , ВЗЯТЬ ТУСУ ХУДОЖНИКОВ В Питере (ВАсЬки или Митьки ХЗ как их там) Бухают, в тельниках ходят, рисуют и все их уважают известные люди млять, хотя тож по началу подвергались гонениям...
Маленький примерчик_ ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Я люблю ПОПСУ , а особенно вот это "Ч?РНЫЕ глаза" или вот хит БЕЛЫЕ кораблики :lol: :lol: :lol:
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

bel писал(а):Я люблю ПОПСУ , а особенно вот это "Ч?РНЫЕ глаза" или вот хит БЕЛЫЕ кораблики :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Если кому-то что-то не нравится - выпейте яду животные! лично я в восторге от большинства наших групп :D критиковать тут типо все мастера! хотя таким как аленке, лучше самим выступать поддатыми :?
Изображение голый разбойник
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»