День выборов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: День выборов
недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся 

Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, вы торопитесь, так их называя. Эти ребята - далеко не трусы. Во всяком случае, они не побоялись бросить вызов "крысам" из местной "Единой России" и победили на своих округах. А что из них получится, мы, я думаю, скоро (в течение 2-3 лет) узнаем.<JuST> писал(а):недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а гиена считается трусливым животным? а я думал у нее другие особенности, например способность насытиться и голой костью, не говоря уж о падали, хотя допускаю, не все тянут на это, думаю есть там и достойные ребята, вызов системе ради благородных целей, и вызов, чтобы банально не закрыли или чтобы устроить передел и самому занять место у кормушки, согласись разные вещи
Бамбармия, кергуду!!!
- Le Zara
- активный житель форума
- Контактная информация:
но, к сожалению, на мой взгляд, их пока маловато для изменения ситуации на корню..Brother Fox писал(а):ИМХО, вы торопитесь, так их называя. Эти ребята - далеко не трусы. Во всяком случае, они не побоялись бросить вызов "крысам" из местной "Единой России" и победили на своих округах. А что из них получится, мы, я думаю, скоро (в течение 2-3 лет) узнаем.<JuST> писал(а):недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся
даешь, свежие силы в ЭК!)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага, гиены - трусливые животные, падальщики.<JuST> писал(а):а гиена считается трусливым животным? а я думал у нее другие особенности, например способность насытиться и голой костью, не говоря уж о падали, хотя допускаю, не все тянут на это, думаю есть там и достойные ребята, вызов системе ради благородных целей, и вызов, чтобы банально не закрыли или чтобы устроить передел и самому занять место у кормушки, согласись разные вещи
Насчёт того, что "есть там и достойные ребята" - возможно. Надо посмотреть.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru