День выборов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Кому отдаете свои предпочтения?

«Единая Россия» (в первой тройке Александр Бердников, Иван Белеков, Ралиф Сафин)
5
8%
КПРФ (в первой тройке Николай Харитонов, Виктор Ромашкин, Александр Манзыров)
12
20%
ЛДПР (в первой тройке Владимир Жириновский, Татьяна Жарова, Александр Кириллов)
5
8%
«Справедливая Россия» (в первой тройке Виктор Безрученков, Наталья Екеева, Александр Груздев)
6
10%
Против всех
13
22%
Не пойду на выборы
19
32%

Всего голосов: 60

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: День выборов

Сообщение <JuST> »

недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся :ag:
Бамбармия, кергуду!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся :ag:
ИМХО, вы торопитесь, так их называя. Эти ребята - далеко не трусы. Во всяком случае, они не побоялись бросить вызов "крысам" из местной "Единой России" и победили на своих округах. А что из них получится, мы, я думаю, скоро (в течение 2-3 лет) узнаем.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а гиена считается трусливым животным? а я думал у нее другие особенности, например способность насытиться и голой костью, не говоря уж о падали, хотя допускаю, не все тянут на это, думаю есть там и достойные ребята, вызов системе ради благородных целей, и вызов, чтобы банально не закрыли или чтобы устроить передел и самому занять место у кормушки, согласись разные вещи
Бамбармия, кергуду!!!
Le Zara
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Le Zara »

Brother Fox писал(а):
<JuST> писал(а):недавно услышал про "молодых тигров", не знаю сами они про себя так придумали или кто другой их так назвал, да только зачем так благородное животное из кошачьих оскорблять, думаю название "молодые гиены" более ближе к истине, кстати гиены как и кошачьи тоже к кошкообразным относятся :ag:
ИМХО, вы торопитесь, так их называя. Эти ребята - далеко не трусы. Во всяком случае, они не побоялись бросить вызов "крысам" из местной "Единой России" и победили на своих округах. А что из них получится, мы, я думаю, скоро (в течение 2-3 лет) узнаем.
но, к сожалению, на мой взгляд, их пока маловато для изменения ситуации на корню..
даешь, свежие силы в ЭК!)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):а гиена считается трусливым животным? а я думал у нее другие особенности, например способность насытиться и голой костью, не говоря уж о падали, хотя допускаю, не все тянут на это, думаю есть там и достойные ребята, вызов системе ради благородных целей, и вызов, чтобы банально не закрыли или чтобы устроить передел и самому занять место у кормушки, согласись разные вещи
Ага, гиены - трусливые животные, падальщики.

Насчёт того, что "есть там и достойные ребята" - возможно. Надо посмотреть.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «О политике»