Статья о моей бывшей жене в Листке

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Jesus Great
Магистр Сатанист

Статья о моей бывшей жене в Листке

Сообщение Jesus Great »

http://www.listock.ru/index.php/news/25 ... 0-09-08-56" onclick="window.open(this.href);return false;

Я только что узнал что оказывается бросил жену когда она была на седьмом месяце беременности, а не на днях.
Я думаю попробую попросить их написать статью про моего героического деда, восставшего из мертвых и жрущего фашистов на их территории!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Псих на Пальме
Crab

Re: Статья о моей бывшей жене в Листке

Сообщение Псих на Пальме »

кул стори , май бро :)
Изображение голый разбойник
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

:ai: еб....ий случий....
у неё всё хорошо? она меня пугать начинает в последнее время...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Я сам пытаюсь с ней не общаться, моя Мама ей помогает.
Человек совершенно не задумывается о последствиях своих действий.
Она явно доведет отца до инфаркта...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

а почему не в разделе "Горно-Алтайск" тема?))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):Я сам пытаюсь с ней не общаться, моя Мама ей помогает.
Человек совершенно не задумывается о последствиях своих действий.
Она явно доведет отца до инфаркта...
А кто как не Вы должны общаться с ней, а? у Вас растет совмесный ребенок... Какие бы нибыли отношения у ВАС с Машей....ребенок должен быть у ВАС на первом месте...И помогать должны ей ВЫ, а не ВАША мама... И то что ВЫ вынесли "грязное белье" на всеобщее обозрение...это не делает ВАМ уважения.....пусть даже в моем единственном лице.....Такие вещи решают в семейном кругу, а не на форуме...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Как я знаю этого человека, т.е. Машу и её семью, то там не так уж и всё страшно, как написано в статье... Отец от неё не отрекался и даже всегда ей рад.
А то что Фил выложил это здесь можно расценивать как выяснение правды, а не вынесение грязного белья. Первая вынесла она, а не он...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Fishka писал(а):Как я знаю этого человека, т.е. Машу и её семью, то там не так уж и всё страшно, как написано в статье... Отец от неё не отрекался и даже всегда ей рад.
А то что Фил выложил это здесь можно расценивать как выяснение правды, а не вынесение грязного белья. Первая вынесла она, а не он...
Да знаю я их семью, живу с ними почти рядом.Знаю отца..днло не в этом...что-то же всподвигло Машу обратиться в Листок, и написать такую статью. О папе и бывшем муже там ничего плохого и не сказано....ну бросил на 7 месяце..это сплошь и рядом такое...я этому не удивляюсь...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Анхен писал(а):а почему не в разделе "Горно-Алтайск" тема?))
Анхен эта ветка тоже вполне подходит! =)
татьяна михайловна писал(а):А кто как не Вы должны общаться с ней, а? у Вас растет совмесный ребенок... Какие бы нибыли отношения у ВАС с Машей....ребенок должен быть у ВАС на первом месте...И помогать должны ей ВЫ, а не ВАША мама...
Я не общаюсь с людьми которые делают мою жизнь темнее, я живу по совести а, а не как серая масса, воспитанная на христианстве и прочем управленческом дерьме! Поэтому я ничего никому не должен, ни бывшей жене, не ни вам, ни государству. Всем на меня по№%й, а мне соответственно на всех, кто не делает мне добра. А ребенок действительно у меня на первом месте. Но помогать я готов только в том случае если он будет жить со мной. Я сейчас даже легко могу его отобрать, и статья эта мерзкая кстати мне легко поможет, просто это будет поступок гуманоида, а я человек. А мама хочет помогать, так пусть помогает, она никогда у меня на зло, злом не отвечала, это что плохо???
татьяна михайловна писал(а):ВЫ вынесли "грязное белье" на всеобщее обозрение...это не делает ВАМ уважения.....пусть даже в моем единственном лице.....Такие вещи решают в семейном кругу, а не на форуме...
Ага =))) БоЛьШаЯ СтИрКа! Я вообще Малахов! =)) Вы же взрослый человек в конце то концов...
татьяна михайловна писал(а):Да знаю я их семью, живу с ними почти рядом.Знаю отца..днло не в этом...что-то же всподвигло Машу обратиться в Листок, и написать такую статью. О папе и бывшем муже там ничего плохого и не сказано....ну бросил на 7 месяце..это сплошь и рядом такое...я этому не удивляюсь...
Не сказано??? Это для вас не плохо, а мне не приятно. Все дело в том, что я не бросал ее на седьмом месяце беременности, и вообще в статье куча наглого вранья! Я не хочу в этом участвовать!))) Все статьи этого автора теперь можно вполне подвергнуть сомнению =) ибо ЖЖОТ!

Что то же сподвигло Машу ха-ха-ха! хотел бы я знать что ей движет...
Fishka писал(а):Как я знаю этого человека, т.е. Машу и её семью, то там не так уж и всё страшно, как написано в статье... Отец от неё не отрекался и даже всегда ей рад.
Фиш я думал ты наоборот будешь меня ругать =) Мое и так высокое мнение о тебе, выросло еще в два раза =)

Фред Дарст: Нифига ты понаписал тут Джесс! =)
Jesus: Да у меня интернет вырубили у меня ломка, и я теперь от мамы на форум выхожу, она мне тоже помогает! Она классная!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

татьяна михайловна писал(а): Да знаю я их семью, живу с ними почти рядом.Знаю отца..днло не в этом...что-то же всподвигло Машу обратиться в Листок, и написать такую статью. О папе и бывшем муже там ничего плохого и не сказано....ну бросил на 7 месяце..это сплошь и рядом такое...я этому не удивляюсь...
Хм... Если Вы знаете их семью, то странно почему Вы так говорите.
Я знаю Машу с самого детства много играли, ходили к друг другу в гости, дрались... :) Маша любит когда её жалеют и иногда для этого много чего показывает не в том свете.
Больше всего из этой истории мне жалко Мирослава. Ребенок ведь ни в чем не виноват.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Дело, конечно, твое, Филя.
Но я никогда не понимала прикола в обсуждении личной жизни всей толпой.
Как-то это по-деревенски и по-бабски выходит.
Маша пошла в ЛИСток, ты сюда, в скором времени мы, наверное, увидим вас где-нибудь в телевизоре...
имхо пошловато это.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Анхен писал(а):Дело, конечно, твое, Филя.
Но я никогда не понимала прикола в обсуждении личной жизни всей толпой.
Как-то это по-деревенски и по-бабски выходит.
Маша пошла в ЛИСток, ты сюда, в скором времени мы, наверное, увидим вас где-нибудь в телевизоре...
имхо пошловато это.
Конечно мое, Тетя Анхен =)

Мне постоянно говорят НЕЛЬЗЯ, но я слушаю только то что внутри меня. Я жил всегда в городах, и я чувак, поэтому у меня все выходит по городскому и как у чувака. Ты кстати неужели не поняла почему Маша пошла в Листок? Ты думаешь поплакаться что ли? Ты поймешь это если подумаешь. А я всегда пишу про то что у меня происходит, на форуме, в блогах, ничего плохого я в этом не вижу. Наоборот я многое переосмысливаю, мне дают советы, я становлюсь мудрее. Ты если на меня злишься пиши лучше в личку, а то меня Caunt Raven чувствую забанит =)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

нет, я на тебя не злюсь. оба поступайте как знаете))))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Фил, если бы Вы вели себя как человек, то Вы бы не создали эту тему и не муссировали со смаком статью в Листке. А так....я только вижу проблески гуманоида. Не мне конечно вас обсуждать...но все же.....а то что Ваша мама помогает Маше и Мирославу-так бы поступила почти каждая бабушка для своего внука или внучки...

Тролль 2011
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

татьяна михайловна писал(а):Фил, если бы Вы вели себя как человек, то Вы бы не создали эту тему и не муссировали со смаком статью в Листке. А так....я только вижу проблески гуманоида.
Оскорбления в личку пожалуйста. Не вижу тут никакой логической связи.
татьяна михайловна писал(а):А то что Ваша мама помогает Маше и Мирославу-так бы поступила почти каждая бабушка для своего внука или внучки...
Да и что? Зачем писать мне такие банальности, я вам ответил на ваш вопрос, хватит про это говорить. Вашу точку зрения я прекрасно понял.

Бабушка:Фил любая мама считает своим долго помочь ребенку!
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»