artfwo писал(а):И вообще... Под страхом смертной казни надо запретить тёлкам XXXть мозг чувакам. А то некоторые внатуре по этой части большие специалистки. Будто им стандартного секса мало.

респектую!
Модератор: Модераторы
artfwo писал(а):И вообще... Под страхом смертной казни надо запретить тёлкам XXXть мозг чувакам. А то некоторые внатуре по этой части большие специалистки. Будто им стандартного секса мало.
Назгул_9 Вы с утреца Фрейда начитались?Назгул_9 писал(а):Бабы существа асоциальные алогичные, НО если они любимы им прощаются все их мозгоеб**ния))) Живу уже 5-й год в браке.
Нэд, это моя жизненная позиция.татьяна михайловна писал(а):Назгул_9 Вы с утреца Фрейда начитались?
Еще они хитрые, коварные и могут долго выжидать. Любят притворятся.Назгул_9 писал(а):Бабы существа асоциальные алогичные.
Kenwood писал(а):Еще они хитрые, коварные и могут долго выжидать. Любят притворятся.Назгул_9 писал(а):Бабы существа асоциальные алогичные.
ну дык. не спроста ж век мужской в россии короток. редкий мужик до 60 доижвает...Fishka писал(а):Kenwood писал(а):Еще они хитрые, коварные и могут долго выжидать. Любят притворятся.Назгул_9 писал(а):Бабы существа асоциальные алогичные.как трудно жить -то вам...
Мдя... но не забывайте, что и мужчины в большинстве своем так же асоциальные и алогичные. У них так же проблемы с логикой (вспомните ИВАНА - ДУРАКА) :)Назгул_9 писал(а):Нэд, это моя жизненная позиция.татьяна михайловна писал(а):Назгул_9 Вы с утреца Фрейда начитались?
Бугогашеньки ! Вспомнил! Иван-дурак , персонаж добрый, справедливый и доверчевый . Эти качества позволили ему выйти из всех передряг и стать героем и спасителем.татьяна михайловна писал(а):Мдя... но не забывайте, что и мужчины в большинстве своем так же асоциальные и алогичные. У них так же проблемы с логикой (вспомните ИВАНА - ДУРАКА) :)Назгул_9 писал(а):Нэд, это моя жизненная позиция.татьяна михайловна писал(а):Назгул_9 Вы с утреца Фрейда начитались?
Не поверите, но кроме Ивана - дурака, я поню Машу - дуру, Иру - дуру, Таню - дуру, тысячи их...татьяна михайловна писал(а):Мдя... но не забывайте, что и мужчины в большинстве своем так же асоциальные и алогичные. У них так же проблемы с логикой (вспомните ИВАНА - ДУРАКА)
С такими жизнеными позициями тяжело ВАМ живется однако, хотя, подозреваю, что в большей степени сдесь на форуме "льют воду", как говорится-"Бумага все стерпит, в данном случае "сеть"Назгул_9 писал(а):Не поверите, но кроме Ивана - дурака, я поню Машу - дуру, Иру - дуру, Таню - дуру, тысячи их...татьяна михайловна писал(а):Мдя... но не забывайте, что и мужчины в большинстве своем так же асоциальные и алогичные. У них так же проблемы с логикой (вспомните ИВАНА - ДУРАКА)
ЗЗЗЗЗЗЗдесь и везде.татьяна михайловна писал(а):С такими жизнеными позициями тяжело ВАМ живется однако, хотя, подозреваю, что в большей степени сдесь на форуме "льют воду", как говорится-"Бумага все стерпит, в данном случае "сеть"
А когда это Вы успели запатентовать имя "Таня"??? Их over дох...я. Как впрочем и иных имен.татьяна михайловна писал(а):Кстати я тоже Таня, но не дура, как Вы изволили написать